vlad_22de:Не подскажите если ставить TTl на телефоне 63(раздающем) а на компе 64 и на другом телефоне 64.Меня не запалят?
запалят
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18107 |
16 лет на сайте Город:
|
vlad_22de:Не подскажите если ставить TTl на телефоне 63(раздающем) а на компе 64 и на другом телефоне 64.Меня не запалят?
запалят
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
117 |
12 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю если 63(на раздающем) а 64 на компе то не запалят. А если еще на другой телефон раздовать то запалят.
vlad_22de:Я так понимаю если 63(на раздающем) а 64 на компе то не запалят. А если еще на другой телефон раздовать то запалят.
Адразу мiлiцыя прыйдзе, адбярэ цацку, ды яшчэ штрафу улупiць.
Serega-1959:Действительно ли, 400 минут, абонент может использовать в любые сети, в любое время, без дополнительных расходов и высчетов?
Действительно. А если доплатите 2 руб то не использованные минуты в этом месяце сможете выговорить в любом последующем
С 63 не будет работать. По крайней мере раньше не работало.
А так: попробуйте, раздайте немного, возьмите распечатку и посмотрите, как тарифицировался трафик - как обычный или как раздача.
-MATPOC-:Serega-1959, вы как будто первый месяц сотовой связью пользуетесь.
Написано "во все сети" - значит во все
Да я не из-за дотошности. Просто у нас в стране часто бывает так, что обещают одно, а делают совсем другое. Ну решил переспросить на всякий случай.
Спасибо. Думаю перейти на этот тариф из-за интернета.
Ещё есть вопрос. Смотрит ли кто, на этом тарифе Торрент ТВ?
Не попадает ли этот сервис, в ряд запрещённых на этом тарифе?
Serega-1959:Ещё есть вопрос. Смотрит ли кто, на этом тарифе Торрент ТВ?
Не попадает ли этот сервис, в ряд запрещённых на этом тарифе?
Через AceStream идет без проблем. Торрент ТВ - это аналогичное же?
Через спидтест скорость показывает 17 мбит/сек. Если раздать интернет на компьютер, вчера вечером скачал в стиме 9 гигов со скорость 1мбайт в секунду, сегодня утром скорость уже в 5 раз меньше (в спидтесте показывает как раньше 17 мбит)... Значит МТС режет скорость ?
werxx1:Через спидтест скорость показывает 17 мбит/сек. Если раздать интернет на компьютер, вчера вечером скачал в стиме 9 гигов со скорость 1мбайт в секунду, сегодня утром скорость уже в 5 раз меньше (в спидтесте показывает как раньше 17 мбит)... Значит МТС режет скорость ?
Нет. Значит сервер Стима загружен или там ограничение по скорости.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:werxx1:Через спидтест скорость показывает 17 мбит/сек. Если раздать интернет на компьютер, вчера вечером скачал в стиме 9 гигов со скорость 1мбайт в секунду, сегодня утром скорость уже в 5 раз меньше (в спидтесте показывает как раньше 17 мбит)... Значит МТС режет скорость ?
внешка на езернете ползает тоже. так что вина опсоса
-MATPOC-:werxx1:Через спидтест скорость показывает 17 мбит/сек. Если раздать интернет на компьютер, вчера вечером скачал в стиме 9 гигов со скорость 1мбайт в секунду, сегодня утром скорость уже в 5 раз меньше (в спидтесте показывает как раньше 17 мбит)... Значит МТС режет скорость ?
Проверяю спидтестом на телефоне- скорость 12 мбит, если раздать и запустить на другом телефоне- тоже 12 мбит. Если же проверить скорость на компьютере- с помощью спидтеста или других сервисов по замеру скорости- 2 мбит. Значит из-за того что я 1 раз скачал 9 ГБ в стиме с нормальной скоростью они решили порезать её для компьютера (т.к. ТТЛ я не меняю и они видят запросы от компьютера). Хотя в правилах МТС запрещено пользоваться только торрентами или смотреть потоковое видео более 720р. Значит звонить им на горячую линию и разбираться почему они решили ограничить скорость для компьютера ?
Скажут перезвонить через месяц. Как они не признавали, что у них на соцсети ограничения 3 мбит было летом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:vlad_22de:Не подскажите если ставить TTl на телефоне 63(раздающем) а на компе 64 и на другом телефоне 64.Меня не запалят?
С 63 не будет работать. По крайней мере раньше не работало.
А так: попробуйте, раздайте немного, возьмите распечатку и посмотрите, как тарифицировался трафик - как обычный или как раздача.
65, а то 66 надо
На компах стоит ттл сколько стоит, на смарте стоит ядро с фиксом ттл в 64 - еще ни разу даже 25 копеек не заплатил, хотя в феврале по большой необходимости гигов 30 раздал
Перешел с Лайфа на МТС "Безлимитище", пока впечатления очень хорошие, непривычно, что не нужно следить за траффиком! По скорости 4G как и на Лайфе было. За городом были на Лайфе частые проблемы найти место, где ловиться хорошо интернет, надеюсь МТС будет получше.
Вот, кому интересно, мой результат замера скорости в Минске, ул. Бирюзова