Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
=Какое несчастье???
Счастьем науш довольно проблемную стойку назвать трудно.
Я незнаю, как "тебя" или "Вас" назвать, я просто объясню.
Да хоть горшком обзовите, только в печь не сажайте.
Доллар в 2010г.- 2150 "деревянных", сча- 8650. Не улавливаешь? (
если в школе учился, или хотя-бы посещал)Цену, берут "потолок", как, я понимаю. Что-бы "тебя", "нас"- нищебродов, кредитанули на большую сумму.
Вопрос былв том, какую сумму нам прркредитуют: оставят 3.2(очень плохой вариант), прокредитуют по цене квадрата взятой из чиновничей головы(была инфа, что цену квадрата будут считать 4.6млн или 4.8, не помню), или как пишет DimkaSL - 94% от стоимости?
p.s. В моём видинии- это. (а у Вас- 3 200 000
) Что сейчас такое 3 200 000 тубриков? (ну...., почти "наша" или "ваша" зарплата.......)
Простите, мы ведь не в деревне живем, сомневаюсь, что кто-нибудь из стороящихся получает так мало.
=Ладно, короче,не пиши такое. Смотри на вещи другими глаза, а не в "розом цвете". Честно, на такой пост............. хочется матом ругаться и у виска, покрутить.
Можете покрутить, да и матом выругаться, у нас ведь демократическое государство(шутка).
Но я внесв стройку своих почти 50 млн, и мне кажеться имею право задавать вопросы, даже если они кому-то кажутся глупыми.
Может у кого-нибудь есть возможность выложить фото проделанной работы по водопонижению?
Сегодня были в банке, побежали узнавать, как когда, со сколькими поручителями приходить и какой пакет документов собирать, так и ушли без какой либо инфы. Нет там пока никаких документов об изменении кв. метра и человека нет который будет этим всем заниматься. Так что и докредитование тоже откладывается тоже на неопределенный срок.
андрей23:Может у кого-нибудь есть возможность выложить фото проделанной работы по водопонижению?
Если интересно могу подъехать ,посмотреть и выложить фото. Просто в прошлый раз телефон сел
,поэтому ничего не сфоткал.Да и грязи поколено на озероприемнике, надо сапоги брать если кто раньше поедет.
Andrei2205:Narishkin28:в школе училась хорошо, только муть гонят про метр кв. а в банке офигеем от суммы процентов.
Волка, бояться- в лес, не ходить!!! Иди, как temikstar, в "Каскад"- там, готовые хаты, и пРОцент
ниже по кредиту. Наверно под 1%, для сельской местности, поинтересуйся. Она уже, в "ладоши" хлопает!!!
У меня сейчас, "бушка" с работы, получила ключи в Сеннице (Минский р-н)- 6 лемов, итого кв2. без отделки, двушка 64 кв2. Без кредита, "мапидовская" панелька, вопросы........??? Ещё тогда, когда курс был 6000\1доллар, меняла валюту в "деревянные".
Ладно, задолбало, сходи на стройрынок, посмотри ЦЭНЫ!!!

|
офлайн
Narishkin28
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Короче, никто ничего не знает, и на собрании толкового ничего не сказали. А ведь, если будут кредитовать по 8 млн. за кв. метр, то за двушку придется платить осн. долг + проценты = 4 млн. руб. И это под 5% на 20 лет. Думаю, сумма не маленькая.
Ладно, задолбало, сходи на стройрынок, посмотри ЦЭНЫ!!!
Зачем ходить на рынок и смотреть цены, по ходу все узнаем.
Narishkin28:А ведь, если будут кредитовать по 8 млн. за кв. метр, то за двушку придется платить осн. долг + проценты = 4 млн. руб. И это под 5% на 20 лет. Думаю, сумма не маленькая.
3 млн. по моим подсчетам.
калькулятор кредита если кому интересно!
Что-бы "тебя", "нас"- нищебродов, кредитанули на большую сумму.Скажи спасибо государству ,что ты себя таким считаеш!!!
(что б нас.............на большую сумму)
.s. В моём видинии- это. (а у Вас- 3 200 000 ) Что сейчас такое 3 200 000 тубриков? (ну...., почти "наша" или "ваша" зарплата.......)
Простите, мы ведь не в деревне живем, сомневаюсь, что кто-нибудь из стороящихся получает так мало.Воспитатели в дс получают 1 500 000,няни 1 070 000,учителя 2000 000-2500 000,прод . в маг. 2500 000 ,кассиры 3000 000...............................ну тд . и это в Минске!!!!!
Grail:p.s. В моём видинии- это. (а у Вас- 3 200 000 ) Что сейчас такое 3 200 000 тубриков? (ну...., почти "наша" или "ваша" зарплата.......)
Простите, мы ведь не в деревне живем, сомневаюсь, что кто-нибудь из стороящихся получает так мало.
есть люди и по 3млн не получают
vika2211:В банке пока ничего не знают. И очень были удивлены узнав нашу НОВУЮ цену!
а ИВ говорит несите документы , если до начала строительства непрокредитуемся, то придется вносить свои деньги
И ЧТО ДЕЛАТЬ
Сегодня с утра была замечена активность строительной техники и мужиков с бензопилами около Т-образного перекрёстка (рядом с переездом). Очучение такое, что будут делать долгожданное водопонижение. Вырезали лес от перекрёстка по направлению к рыбхозу, там же погрузчик снег сгребал.
ПыСы: около 18-00 проезжал мимо.... Ручейки бодро журчат, наполняя под снегом рыбхозовские водоемы.....
|
офлайн
Narishkin28
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Докредитование началось. Пока идет запись на март. Все желающию должны связаться со своми уполномоченными, они расскажут вам что делать. Запись в банк производиться через председателя. На апрель запись будет попозжа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
Вы бы сначала рассказали кто у нас уполномоченные, а потом про запись и все остальное.
JB-MonoliT:Докредитование началось. Пока идет запись на март. Все желающию должны связаться со своми уполномоченными, они расскажут вам что делать. Запись в банк производиться через председателя. На апрель запись будет попозжа.
Добавлено спустя 42 секунды
Спасибо
NectoX:Вы бы сначала рассказали кто у нас уполномоченные, а потом про запись и все остальное.

ds12212:http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/12383015/?frommail=1
Увожаемый ds12212!!!!! Не сравнивайте льготное жильё с квартирами которые перепродаются десять раз. В Беларуси квартиры НЕРИАЛЬНО ДОРОГИЕ!!!!!! МЫ УЧАСТОК НЕ ПОКУПАЛИ(В ОТЛИЧИИ ОТ ДОЛЕВИКОВ) ПОЧЕМУ ТОГДА МЫ ДОЛЖНЫ СТРОИТЬСЯ ПО ТАКИМ ЖЕ ЦЕНАМ???