Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
2310 |
18 лет на сайте Город:
|
hanna66:Сегодня 4-ый день монтажа. Вот что имеем
https://content.onliner.by/forum/304528/800x800/cdd13c1774ef4e7ff ... c392a.jpeg" title="dcd884ff8a376b66a774052791a63f04.jpeg" />
Зазор по полу устранить надо в обязательном порядке,со временем просядет,провиснет короб,а это сразу отразится на регулировке дверей,примыкающих к стенке,попросите подпилить короб нижний(так что бы двери не выпали)))),двойная планка возле распашной двери -это новшество(я думаю скорее косяк дизайнера,конструктора,технолога)
да и 4 дня.....монтажники у вас живут?)))
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
15 лет на сайте Город:
|
Почему эти мелкие полки не поменяли местами?
И подгонки меньше и стена не решето.
4 дня для шкафа на уголках реально долго. Если верхний короб под натяжной потолок, панель не заподлицо со стоевой фальшью.
Скажите пожалуйста, вот такой проём, там будет шкафчик, какие двери туда поставить?
Склоняюсь в сторону складных, какие мнения по этому поводу будут?
SSSNAKE:Скажите пожалуйста, вот такой проём, там будет шкафчик, какие двери туда поставить?
Рисунок не понятный.
Что тут не понятного?)) вид сверху, чёткая линия это стены, пунктир, это будущие двёрки))
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
15 лет на сайте Город:
|
SSSNAKE:Скажите пожалуйста, вот такой проём, там будет шкафчик, какие двери туда поставить?
Гармошки есть у многих производителей. С профилем или без, наполнение, высота проема?
hanna66:Сегодня 4-ый день монтажа. Вот что имеем
jpeghttps://content.onliner.by/forum/304528/800x800/cdd13c1774ef4 ... 92a.jpeg[/" title="dcd884ff8a376b66a774052791a63f04.jpeg" />на фото где счётчик пришлось переделывать боковую планку, иначе был закрыт доступ к счетчикам. Так допустимо её делать?
Добавлено спустя 1 час 16 минут 23 секундыПолный капец! Угловая дверь становится вот так....
Стены и пол почти ровные, короба абсолютно не нужны, ими перестраховываются дизайнера приезжающие на обмер без уровня. Предположу, что под нижним коробом подложена шляпка от уголка, чтоб не строгать короб и двери подходили под 2 стороны. На счёт правых полок, когда рисовали эскиз или проект, разве не понятно было, что их перекроет короб? С левой распашной дверью вообще чудо редкое, хотя если поставить дверь открыванием на право, то не будет видно срощенных планок да и пользоваться будет удобней. А вторая распашная дверь просто меньше, чем надо.
dzeniska82:SSSNAKE:Скажите пожалуйста, вот такой проём, там будет шкафчик, какие двери туда поставить?
Склоняюсь в сторону складных, какие мнения по этому поводу будут?Гармошки есть у многих производителей. С профилем или без, наполнение, высота проема?
С профилем или без не знаю, что по надёжнее, высота 2300 если память не изменяет.
Вывод для заказчика таков. Если для замеров встроенной мебели приехал человек без уровня. Гоните в шею. Или потом будет печально.
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
15 лет на сайте Город:
|
SSSNAKE:dzeniska82:SSSNAKE:Скажите пожалуйста, вот такой проём, там будет шкафчик, какие двери туда поставить?
Склоняюсь в сторону складных, какие мнения по этому поводу будут?Гармошки есть у многих производителей. С профилем или без, наполнение, высота проема?
С профилем или без не знаю, что по надёжнее, высота 2300 если память не изменяет.
Надежно и то и другое. Вопрос в эстетике, как вам больше подходит.
Вот и окончен 4-й день монтажных работ. Все щели убраны (отмечу, что мастер попытался сделать это с помощью герметика и был не очень рад, когда нас такой вариант не устроил), полки подогнаны по размеру, двери отрегулированы, и, наконец, мастер ушёл. Но! Обнаружилось, что в угловой двери перепутан верх и низ и из-за этого уровни стёкол не совпадают с остальными дверцами. Так что, это ещё не финал. Завтра обещали исправить. И вот они - МАСТЕРА ЭТОГО ЧУДА:
100kupe.by
Я не скрывала, что выставила фото на форуме. Очень надеюсь, что ребята почитают и адекватно воспримут критику по поводу своей работы, так как в процессе монтажа все наши замечания воспринимались как-то болезненно и расценивались как придирки (у меня сложилось такое впечатление).
Спасибо всем откликнувшимся. Хоть что-то удалось исправить благодаря вашим замечаниям.
dzeniska82:SSSNAKE:dzeniska82:SSSNAKE:Скажите пожалуйста, вот такой проём, там будет шкафчик, какие двери туда поставить?
Хочу связать по стилистике с этими дверями
Подскажите, есть ли такой механизм открытия, который бы сдвигал дверь влево или вправо. Дверь 380 мм шириной и 180 см высотой. Т е что-то типа aventos HL, только не в верх, а в сторону.
visial,
На нашем "рынке" в доступности , как минимум, три таких механизма.
- PEGASO SOFT CLOSING и MOTION V от МАК-МАРТ (АНЖЕСА -ТРЕЙД)
HORIZONPLUS от HETTICH (ЕВРОФУРНИТЕХ)
С уважением
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
15 лет на сайте Город:
|
SSSNAKE:dzeniska82:SSSNAKE:dzeniska82:SSSNAKE:Скажите пожалуйста, вот такой проём, там будет шкафчик, какие двери туда поставить?
Хочу связать по стилистике с этими дверями
Тогда можно Wingline от Hettich попробовать с дсп в цвет.
офлайн
Cmycmympuk
Senior Member
|
|
564 |
15 лет на сайте Город:
|
Demon :Фордюк
Делал себе сабж на прошлой неделе. Шкаф средних размеров за полтора дня собрали. Контора вроде довольно приличная (на Калинина находится) и ценник приемлемый. Если интересно, пиши в личные, скажу телефон.
Компания "Радиус-лайн" на Калинина? Очень качественные шкафы и огромный выбор по материалам)
dzeniska82:SSSNAKE:dzeniska82:SSSNAKE:Скажите пожалуйста, вот такой проём, там будет шкафчик, какие двери туда поставить?
А я бы сделала радиусной формы вогнутые например)
_.Tasha._:Demon :Фордюк
А я бы сделала радиусной формы вогнутые например)Красиво, но в данной ситуации дважды неразумно. По вместимости не больше ровного шкафа глубиной метр. Но вот по стоимости вдвое дороже.
_.Tasha._:dzeniska82:SSSNAKE:dzeniska82:SSSNAKE:Скажите пожалуйста, вот такой проём, там будет шкафчик, какие двери туда поставить?
Радиусная не интересна во всех смыслах, дорого, не функционально в моём случае. мне нужно чтобы по максимуму было всё открыто