shpilka, ну раз уж ты пришла в ветку... какой у тебя рост? и это, колись с весом - какой щас?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
shpilka, ну раз уж ты пришла в ветку... какой у тебя рост? и это, колись с весом - какой щас?
Svetik_Minsk, знаешь, я подумала - ты же меня отлично мотивировала, из серии "я сама знаю, что мне подходит"
Молодец ты!
Рост - 162. А про вес отчитаюсь потом, когда достигну победы, ок? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
shpilka, хорошо, дорогая! удачи!!! есть конкретный период? ну, например, к 8 Марта?
я хочу к 8 Марта минус 5 кг 
Svetik_Minsk, спасибо, солнышко! Тебе тоже удачи
Сроки - приблизительно ко второй половине марта, т.е. к открытию велосезона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Доброго времени суток ![]()
И так, немного о себе: 23 года, рост 176, вес после новогодних праздников - 84 кг.ОХУЕВ Сильно расстроившись от такого положения вещей было решено приводить себя в форму.
Для этого:
1. С понедельника (9 января) меньше жру ем. Раньше ел что угодно в каких угодно количествах, теперь - нет.
Утром - стакан воды на голодный желудок, гречка (не солю). Обеды самые разнообразные, разве что количество еды теперь меньше раза в два. Ужин - мясо (без гарнира) с овощами (можно салатики разные, ну или пожарить овощи). Плюс фрукты (после того как стемнеет не жрать есть). Плюс на выходные изрядное количество алкоголя (ах эта современная молодёжь - сплошь шуты и наркоманы).
2. По вечерам отжимаюсь. Раз в полчаса один подход по 10 раз. Ну вот за вечер можно подходов 10 сделать.
3. С четверга (12 января) поняв что первых двух пунктов мало начал бегать. 40 минут минимум по вечерам каждый день (да да, даже в выходные и праздничные дни!).
Итог на сегодняшний день - 81 кг. Цели "числовой" для себя не ставлю. Буду худеть пока не заебусь устану. Шучу. Пока половинка не скажет СТОП!
Главное в нашем деле - сильная мотивация
Удачи всем нам!
OrangeJupe:Плюс на выходные изрядное количество алкоголя (ах эта современная молодёжь - сплошь шуты и наркоманы).
Пиво: 100грамм 50кк. Но пьют литрами.
Водка, виски, коньяки и прочее крепкое: 100грамм - 300кк. Плюс организм сходит с ума ...
Купила эфирное масло грейфрукта. Читала, подавляет аппетит. Аромолампа имеется.
Баська:Купила эфирное масло грейфрукта. Читала, подавляет аппетит. Аромолампа имеется.
фигня все это
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
PLSD:Баська:Купила эфирное масло грейфрукта. Читала, подавляет аппетит. Аромолампа имеется.
фигня все это

Баська:Купила эфирное масло грейфрукта. Читала, подавляет аппетит. Аромолампа имеется.
Последнее время и у меня аппетит. Стал полные комплексы в кафе и ресторанах лопать, плотные завтраки и норм ужины. Слава богу хоть нисколечко не поправился;))
Фигня, так фигня, хоть пахнет приятно. Релакс...
fuerer:Баська:Купила эфирное масло грейфрукта. Читала, подавляет аппетит. Аромолампа имеется.
Последнее время и у меня аппетит. Стал полные комплексы в кафе и ресторанах лопать, плотные завтраки и норм ужины. Слава богу хоть нисколечко не поправился;))
И время на них есть?![]()
Баська:Фигня, так фигня, хоть пахнет приятно. Релакс...
Добавлено спустя 36 секундfuerer:Баська:Купила эфирное масло грейфрукта. Читала, подавляет аппетит. Аромолампа имеется.
И время на них есть?
Там где работаю в округе туча заведений![]()
А что лучше пить? я просто пью много кефира вместо еду ![]()
![]()
, так вот думаю может лучше не кефир, а воду?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Drull:А что лучше пить? я просто пью много кефира вместо еду
, так вот думаю может лучше не кефир, а воду?
кому что нравится, лишь бы жидкости побольше. я кефир терпеть ненавижу, так я воду пью.
кстати, как успехи? хвастайся ![]()
Svetik_Minsk, так а лучше что? может в кефире там колории и тд... Кола тоже жидкость
я по тиху... 79. Но я пока не могу себя остановить, от мелких перекусов вечером... Днём и утром не ем вообще
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Drull:Svetik_Minsk, так а лучше что? может в кефире там колории и тд... Кола тоже жидкость
![]()
я по тиху... 79. Но я пока не могу себя остановить, от мелких перекусов вечером... Днём и утром не ем вообще
вот у меня такая же проблема - не могу совсем не есть вечером. но утром и днем - без вопросов. может, кто скажет: так а ешь утром и днем, а вечером не ешь. но мне стоит только начать утром есть, и я уже не могу остановиться...
Drull, фиг знает... я много чая зеленого пью, кофе... мне хватает жидкости. а что лучше, не знаю... кефир нормально, но если его литрами пить, это тоже калории
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
shpilka:Томатный сок менее калориен, а насыщает лучше кефира
я после него жрать хочу как сто слонов. по мне, кофе без сахара, можно чуть сливок - насыщает покруче кефира и сока.