Yuna:natkina, логика у вас железная.
Я вчера выиграла мыло камэй по карте этой и она была у меня одна.
Нормальная логика халявщика- есть 9 карт,должно быть 9 призов. 8 квартир и бентли
Yuna:natkina, логика у вас железная.
Я вчера выиграла мыло камэй по карте этой и она была у меня одна.
Нормальная логика халявщика- есть 9 карт,должно быть 9 призов. 8 квартир и бентли
~HaPk~:и грызёте кактусы на грядках,
о чём вы? кактусы евроопт грызет, делая возвраты))
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
natkina:Вчера в "Евроопте" получила 9 скретч-карт и не выиграла даже примитивненькую шоколадку. Интересно, а есть люди, которые выиграли по скретч-карте что-нибудь ценное(конечно же НЕ Шоколадку)? Да, окончательно убедилась, что скретч-карты - ЛОХОТРОН полный.
я выигрывала шоколад 2 раза и фейри для мытья посуды тоже 2 раза
На квартиру и авто вообще не претендую. Все нажито, Слава Богу.Оставьте сарказм себе на завтрак.А вот шоколадку примитивненькую,думаю,из 9 можно было бы и выиграть,если бы Еврик не лохотронил.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
natkina, вы принцип лотерей и розыгрышей вкуриваете? Сколько вам лет? Со всем нажитым вы наша
natkina:Вчера в "Евроопте" получила 9 скретч-карт и не выиграла даже примитивненькую шоколадку. Интересно, а есть люди, которые выиграли по скретч-карте что-нибудь ценное(конечно же НЕ Шоколадку)? Да, окончательно убедилась, что скретч-карты - ЛОХОТРОН полный.
Цитата из темы Евроопта в контакте:
Мы закупились на большую семью на праздник и из 58 карточек, выиграли только пасту и шоколадку, так по логике у вас какой билет каждый выигрышный???номера были все с одной пачки, просто ради интереса так сказать ответьте людям, это же лотерея значит должен быть билет... Какой.. То каждый 50-й или сотый выигрышный???
В текущем 44 туре призов не менее 332.150 единиц плюс 1-2% в сторону увеличения, всего лотерей напечатано не менее 4 млн. штук. Вот и все арифметика.
Кому-то везет больше - из той же темы:
Сегодня поехали в "Евроопт", немного закупились на 42 рубля. Чипсы Lays со вкусом "Лобстера", за 1 рубль с копейками, стали "Товаром удачи". 4 скретч-карты. Одна из них - 500 рублей
При мне женщина выиграла вчера в Сухарево 100 рублей. Полчаса заполняли ей все купоны.
Я выиграл гавнокофе, шоколадку с водкой и мыло. В прошлых турах было еще фейри, но, как оказалось, я пролюбил сроки его получения
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Заходим в магазин е-доставки, выбираем раздел охлаждённая говядина, сортируем цену по возрастанию, радуемся наличию вкусной слуцкой говядины, нажимаем заказать.
Вводим логин пароль как просит сайт, и ВНЕЗАПНО пропадают дешевые позиции, а товар в корзине начинает "отсутствовать на складе".
Что за приколы по мелочам, евроопт?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
booksell, просто на вашем складе этой говядины нет. Во избежание надо сначала вводить логин и пароль, то есть входить на сайт через личный кабинет, а только потом выбирать товар. Тот товар, который есть на вашем складе, обслуживающем ваш адрес.
booksell:Что за приколы по мелочам, евроопт?
закончились на том складе, который обслуживает Вашу зону доставки, какие приколы?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
leksi1993:booksell:Что за приколы по мелочам, евроопт?
закончились на том складе, который обслуживает Вашу зону доставки, какие приколы?
или не было никогда. тоже не возбраняется.
Люди, что это делается!
Похоже, что действительно большинство курьеров перевели на экспресс-доставку. Сейчас смотрю: свободное время только через сутки!
Еще заметила, что понедельник у них типа отсыпного. Тоже ничего заказать нельзя было, и раньше большой срок ожидания был, типа утром только на поздний вечер. Но сейчас - это нечто!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Полиниатор, согласна, но платить 8 рублей за доставку, ищите дурных ))) Сегодня утром уже готова была заказывать на ночь, на 11, 12 часов ночи, НО пока я делала заказ освободилось время на 14.10-16.10, чуть ли не в 12 дня оформила заказ и около 15 часов уже привезли, повезло. А так, да, со временем полная фигня стала ((( вроде как не хватает курьеров, большой отток.
Апрельская:booksell, просто на вашем складе этой говядины нет. Во избежание надо сначала вводить логин и пароль, то есть входить на сайт через личный кабинет, а только потом выбирать товар. Тот товар, который есть на вашем складе, обслуживающем ваш адрес.
leksi1993:booksell:Что за приколы по мелочам, евроопт?
Нехитрые манипуляции с основным адресом доставки подтвердили ваши догадки.
Логика ясна, претензии к сервису отпали. Спасибо за пояснения, граждане.
П.С. Полюбил я эту слуцкую еврооптовскую говядину, прям сильно. Уж очень хороша, чертовка.
Полиниатор:или не было никогда. тоже не возбраняется.
Это туповато как-то.
На заре становления едоставки было много приколов с пропадающими товарами из корзины. Потом ввели резервацию товаров и стало нормально, эффект "воровства из корзины" сошел на нет.
booksell:П.С. Полюбил я эту слуцкую еврооптовскую говядину, прям сильно. Уж очень хороша, чертовка.
booksell, Удивительно слышать. По моему скромному мнению, слуцкая говядина - худшая в РБ. Самая дешёвая и самая худшая. Говядину очень люблю, слуцкую много лет покупала из-за дешевизны ещё без "Е-доставки", вживую, а потом и онлайн. На моей памяти лишь однажды попалось что-то сносное, в остальных же случаях жёсткая, иногда ну просто жэстачайшая. Если брать отрубы всякие в вакууме (покромка и прочее самое бюджетное), то аккуратно обернут смачный кусок сизо-жёлтого сала мясом, чтоб видно не было. На вкус когда как, бывает и ароматная очень (но жёсткая), правильный такой говяжий вкус. Но и только. Сейчас перешла на слонимскую и довольна, иногда удаётся поймать на акции. Только когда запасы в морозилке иссякают, а из говядины только Слуцк, вынуждена покупать её и убеждаться снова, что это хлам. Годом ранее, когда в "своём" магазине мне делали фарш на заказ, важно было не попасть на слуцкую говядину, рубщики предупреждали, что не выйдет из неё прекрасного фарша. Может, Вы какую-то самую топовую берёте? Или Слуцк всё же воспрял (во что с трудом верится)? У меня за годы сложилось ощущение, что на мясо у них идут отжившие своё бурёнки с окрестных ферм, а не тучные коровки. Поделитесь ссылкой, какую именно говядину Вы берёте, прямо аж захотелось попробовать после Ваших похвал. А вдруг? Вот под спойлером у Вас как раз то, что я и покупаю обычно, когда мне хочется тушёной говядины, чтобы с салом, а главное, со всякими плёночками и полухрящиками такими (не знаю, как это всё называется) вкуснющими. Это всё есть у слуцкой, у слонимской редко, там мясо и только мясо.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
booksell:Это туповато как-то.
а я считаю, что это абсолютно нормально. тут вопрос к функциональности сайта: ему бы требовать ввести адрес сразу же при открытии страницы. или предупреждение для тех, кто не хочет регистрироваться, что, мол, без адреса - это просто интернет-витрина.
а то меня подбешивает, когда зайдешь в "красную цену" листаешь уже час, потом кладешь в корзину товар из середины списка, и только с нажатием кнопки "в корзину" тебя просят выбрать адрес, и после этого оказывается, что теперь на сайте ассортимент твоего склада. и каталог "красной цены" тоже перестроился. и ты потерялся
fur, спасибо за рекомендации по мясу!
сама беру без особой системы, но вот что слуцкое мясо отстойное, я заметила.
Полиниатор:или предупреждение для тех, кто не хочет регистрироваться, что, мол, без адреса - это просто интернет-витрина
Полиниатор, А как покупать, если не регистрироваться? Магазин такой возможности не предусматривает.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
fur:Полиниатор:или предупреждение для тех, кто не хочет регистрироваться, что, мол, без адреса - это просто интернет-витрина
Полиниатор, А как покупать, если не регистрироваться? Магазин такой возможности не предусматривает.
это я про тех, кто зашел поглазеть, но корзину уже набирает, чтобы потом заказать. особенно это касается тех, кто в первый раз заказывает. потом они, не зная специфики, расстраиваются, когда товар пропадает из корзины.
fur:слуцкую много лет покупала из-за дешевизны ещё без "Е-доставки", вживую,
ну как так то?
fur:На моей памяти лишь однажды попалось что-то сносное, в остальных же случаях жёсткая, иногда ну просто жэстачайшая.
ну как вам потом можно верить, если вы сами себе противоречите? если мне не нравится слуцкая колбаса, то я её стараюсь не покупать. вы же долго её покупаете но пишите, что плохая)) это, как на застолье- хвали то что не нравится, лажай вкусняшки ( и не забывай их подтягивать поближе)))
fur:когда запасы в морозилке
ну а что хотеть от перемороженного мяса, тем более беларуской говядины, которая в большинстве, это корова присмерти.