beloff:
ASTAH000:
Так может наоборот, судя по весу
а я не толстый
Это ты на что намекаешь?
Dimadze:
оффтоп. На конкурсе гинекологов победил beloff, оклеивший обоями свой кабинет через щель почтового ящика.
Я как бы тоже поленился щит снимать и так же клеил.
Добавлено спустя 21 минута 35 секунд
Dimadze:
ASTAH000, хотелось бы с чиптюнингом и без сф чтоб порезвее разгонялась чем есть. А может я и придираюсь. Для этого и прошу логи глянуть.
Смотри:
Красная - обороты, зеленая - давление которое хотят мозги, фиолетовая - что получилось по факту. Вот начальное несовпадение зеленой и фиолетовой кривых тебе и не нравится, т.е. нету нужного давления когда должно быть. Турба разгоняется(но медленно, плавное поднятие кривой), но позже, затем уходит в передув(кривая выше зеленой) и ограничение(площадка), после этого теряет давление(падает ниже зеленой), дальше уже держит требуемое(примерно соответствует зеленой).
ASTAH000, четвертое окошко в третьей группе - ЕГР? Я не помню. Если да, то он закрыт, все норм.
Dimadze, и тогда причина вялости турбы может быть в закисшей геометрии. Смотри как работает привод геометрии - один кто-то вкл-выкл зажигание(или тестом исполнителей в 01 блоке), а второй смотрит в это время на шток - он должен четко сходить вверх-вниз.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды
А вот в следующем "забеге" мне уже ничего не понятно:
Почему зеленая кривая именно такой формы... Но турбина ее все равно не повторяет.
Еще мне непонятно требуемое значение воздуха(003, 2 окно) - почему оно постоянное. Нужно будет у себя глянуть, как-то подзабыл. Может в этом вопрос-ответ.