офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
MethroGnome:для чего оценивается "рабочесть" ISO
какая разница, если 400 просто должно отрабатываться камерой без проблем, в т.ч. и для А4, что не понятно, или у вас у всех допотопные аппараты, что вы хвастаетесь ИСО 400
yuliya_25:А что скажете про Samsung EX2F?
Если рассматривать качество снимков, то xz-1 лучше, объектив хоть и светосильный, но по краям мылит сильно, и мне не нравиться конвертов в jpg у самсунга, даже на ISO 400 картинка без шумов, но сильно размазанная, нет той четкости что есть у олимпуса.
подскажите хочу б/у фотик взять до 100 у.е.
вот интересным показались фужифильм HD 2950. стоит его брать или ещё есть что то интересное за такую сумму.
И вообще на что смотреть при покупке.
Спасибо за совет
Добрый день.
Пользуюсь Minolta Z1. Качество фотографий устраивает, но уж больно он громоздкий и экран маленький, устарел в общем. Для путешествий хочу что-нибудь компактное.
Присмотрел Canon IXUS 140 и Canon IXUS 500 HS.
Цена у них примерно одинакова. Подскажите, пожалуйста, какую из них предпочесть?
Blindik:Для путешествий хочу что-нибудь компактное.
Если путешествовать будете в Европе и деньгами ограниченны, то возьмите Nikon J1 10-30 mm в той же Польше за 280$. Canon IXUS 140 и Canon IXUS 500 HS - это мыло и шумы.
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
994 |
16 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте, плиз, любительский аппарат не зеркалку, т.к. нужен хороший зум без сменных объективов, и не мыльницу.
Пользовался Panasonic Lumix DMC-FZ50 - в принципе все устраивало - размеры, качество, функционал и т.д. Нужно что-то из этого класса.
Какой лучше для съемки фото в вечернее время и днем при ярком солнце?
Sony Cyber-shot DSC-WX50
Sony DSC-WX30
Canon IXUS 240 HS
Canon PowerShot SX220 HS
http://catalog.onliner.by/compare/sonydscwx30+sonycsdscwx50+canon ... r_sx220hs/
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Cruel.NOS:подскажите хочу б/у фотик взять до 100 у.е.
Лучше A800 и A4хх в плане фото из бюджетного ничего не было и уже не будет.
Blindik:Присмотрел Canon IXUS 140 и Canon IXUS 500 HS.
Цена у них примерно одинакова. Подскажите, пожалуйста, какую из них предпочесть?
Canon IXUS 500 HS значительно лучше.
WiTu:Подскажите какой из Canon S серии снимает макро с 0 см ?
спасибо уже сам нашел Canon PowerShot S3 IS
http://www.steves-digicams.com/camera-reviews/canon/powershot-s3- ... eview.html
офлайн
Monarh10000
Junior Member
|
|
47 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите фотоаппарат в районе 200$. Просто хороший фотик, без замудреных функций С хорошим качеством фотографий
Нужен фотоаппарат стоимостью до 300$, можно меньше. Пользоваться буду автоматическими настройками, за зумом не гонюсь, 4х хватит вполне. Что посоветуете?
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Торопыжка:OOK:с рабочими исо вплоть до 400
это какая-то новая фишка хвастаться низкими рабочими ИСО ? или антиреклама Олимпуса ?
ISO400 для мыльницы считается высоким. Возможно вы, дарагой троль, этого не знали.
а лучше не стесняйтесь, заходите под основным аккаунтом.
Торопыжка:любая нормальная камера должна без заметных шумов отрабатывать на ИСО 400, в т.ч. для фото А4.
ИСО 400 рабочее в любом компакте
ламеризм во всей красе...
что значит нормальная? Может вы в "нормальные" записали Fujifilm X-Pro1, Sony RX100 или NEX-3?
Если же спуститься с небес на землю, то ни популярный Canon SX210, ни полукилобаксовый Fujifilm XF1 не сохраняют приемлемого уровня деталей на ISO 400.
А нищебродские ультразумы Fujifilm Sхххх, Canon SX 150, дешёвые гнусы, добрая половина Nikon Coolpix превратят мелкие детали на исо400 в блевотину.
Снимки хвалёного Canon S95, едва ли можно назвать приемлемыми.
Виктор1973:грабли в виде CCD матрицы
и в чём там грабли? Тем, что лучше цветопередача и ниже шумы на низких и средних ISO ?
yuliya_25:Очень ли существенная разница в светосиле f1.8 и f2?
нет.
Решил себе купить фотоаппарат. Глаз положил на canon sx500is или Olympus SZ-31MR
Что выбрать?
PC_maker:sidr1:Решил себе купить фотоаппарат. Глаз положил на canon sx500is или Olympus SZ-31MR
Что выбрать?Маленькая матрица, 16 Мпкс, темный объектив, большой разброс фокусных. Фото будут жуткого качества на обоих.
И что вы посоветуете?
sidr1:И что вы посоветуете?
Самые дешевые из приличных - Nikon P330 или Canon S95