Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
teckbull, я знал, я знал
qwerty@, сенкс! видишь, благодаря совету (уменьшить фоминг-стадию) молоко стало гут. буду тренироваться дальше
Млин, искал молочник/питчер на монетке в посуде. Предложили кастрюлю литровую с носиком. Ой как я смеялся...
_ZingeR_:teckbull, так а зачем? говорили же, в "кофемане" есть
Дороговато. "Турка" стоит ~60.000 в кирмаше. Не особо вижу разницы, за что там дороже. Значит должно где-то дешевле быть.
teckbull,
200 тыр
причём изделие чутка получше турки за 60 тыр.
тупо больше, толщина стали - не жестянка, снаружи полирована.
конечно, наверняка в цене нормальные белорусские "два прОцента" (с), так ведь и в турке они есть
_ZingeR_, 150,000 http://kofeman.by/catalog.html?itemid=243
О, и свой молочник нашел http://chay.by/product/turka-metallicheskaja-540-ml-bb-kod-900404/
Только я его покупал наааамного дешевле.
teckbull, у меня на 600 мл, его и смотрел.
на 300 не брал, у меня есть что-то такое (просто молочник из нержи, был в комплекте с сахарницей), а на 600 мне кажется удобнее, даже если 1 порцию готовить.
в общем, не наговаривайте, нормальный ценник
уж на что - на что, а на питчер - нормальный. это не темпер с пластиковой рукояткой за полмиллиона
ещё (в плане годной цены) брал там таблетки для чистки от жира. их 100 шт в банке, "на порцию" копейки получается, по сравнению с другими средствами.
Друзья, а где в Минске можно сделать за разумные деньги мелкий ремонт эспрессо кофеварки?
!_REDLiNE_!, Что в вашем понимании есть мелкий ремонт, и какие деньги являются разумными? Пишите сразу неисправность, может там и самому можно справиться.
_ZingeR_, Красава ищо чуть-чуть...
Спасибо! Это, конечно, лишь намёк на то что надо, но главное - прошел мёртвую точку
lemonomel:попробуй из меньшего.
ну, теперь уж из всякого попробую
здесь на фото видно, что основной косяк в молоке - густовата пена и куча пузырей. поэтому первые штрихи размываются в сплошную шапку, а весь рисунок целиком быстро портится пузырями, теряется контрастность.
но что с молоком делать - я уже знаю. удавалось взбить и лучше.
halmer:!_REDLiNE_!, Что в вашем понимании есть мелкий ремонт, и какие деньги являются разумными? Пишите сразу неисправность, может там и самому можно справиться.
Старая Saeco. Кнопка включения перестала фиксироваться в нажатом положении - отскакивает.
В сервисе Саеко сказали уклончиво - в 200 тыс уложитесь. Но ИМХО не стоит замена кнопки таких денег.
!_REDLiNE_!, неспецифическая проблема
я бы на жданы отволок, на радиорынок. там на рядах ещё осталась парочка умельцев-починяльцев с паяльником и т.п., поспрашивать. может, подберут похожую кнопку из шрота и поменяют. я так таскал плату от кофеварки - резисторы перепаивать.
не единственный вариант, разумеется. просто мне туда недалеко