Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
dima210194:это лайф отпускает за 10 мин
ну меня включили к мтс через 25 часов,но смс на лайфовскую карту от мтс стали приходить через 15 минут)))
Добрый день. Есть у них акция Самым любимым и по ней телефон, что я присмотрел, был по самой минимальной цене в стране. И вот в день, когда я хотел уже ехать и брать, они просто выкинули практически все телефоны из этой акции, оставив 2 из больше чем 10. На мтс очень давно не был. Мб кто знает, это нормально у них и могут ли они вернуть телефоны из списка обратно со временем? ![]()
Будьте очень осторожны с оператором "МТС" при использовании их услуги "1 Гб за границей". После добавления этой услуги, по условиям публичной оферты, она действует 7 суток. НО, работники "МТС" трактуют это условие следующим образом: если ты подключил услугу "1 Гб за границей" в 23.00 часа 24.10.2020, она будет действовать не до 23.00 часов 31.10.2020 (7 суток), а до 00.00 30.10.2020 (6 суток и 1 час). Никаких уведомлений об использовании интеренет-трафика по другой тарификации абоненту не приходит. Абонент обоснованно полагает, что у него есть еще почти сутки на использование интернет-трафика, включенного в услугу "1 Гб за границей", а нет "МТС" выставляет плату в размере 4,91 рубля за мегабайт (интернет-роуминг в Украине). Мне, можно сказать повезло, успел использовать только 8 Мб и "подарить" МТС 39,31 рублей. Обратился в "МТС" с письмом в котором попросил разъяснить причины и снизить задолженность до разумной. Пришёл бюрократический отказ, согласно которого "основания отсутствуют". В похожей ситуации, произошедшей несколько лет назад, оператор "Велком" (теперь А1) без всяких вопросов снизил сумму за использованный интернет-трафик более чем в 20 раз! Лично я, "МТС", как оператора, больше не рассматриваю).
Скажите, может кто знает, на тарифе Безлимитище + за 9.5 рублей при переносе номера в МТС действует ли раздача интернета с телефона и бесплатна ли данная опция?
bibik11:Скажите, может кто знает, на тарифе Безлимитище + за 9.5 рублей при переносе номера в МТС действует ли раздача интернета с телефона и бесплатна ли данная опция?
нету ... платная раздача
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Успокоился и переписал покороче:
Была рассрочка на смартфон на год с автоматическим списыванием платежей с баланса номера.
Все время работало как и должно.
Последний месяц вдруг списалось не с номера рассрочки, на котором было точно больше нужной суммы, а с двух других номеров.
Пока я разобрался в чем дело и погашена ли рассрочка - пришлось потратить целый вечер и тележку нервов.
Отдельное спасибо МТСу за робота-оператора, непонятное в плане оплаты рассрочки приложение Мой МТС и платное приложение Деньги МТС. сарказм
Теперь еще один вечер надо будет потратить, чтобы вспомнить какие тарифные планы на номерах и переделать планировщик.
А все из-за непонятно почему отключившейся услуги по списанию платежа рассрочки с баланса номера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
264 |
16 лет на сайте Город:
|
Когда будет нормальная связь??? Гомельская обл.,снегопад. Все отмазки будут опять про погоду? Почему бы вам не продать бизнес "матере" за вменяемые деньги,инвалиды белорусские?
Ищу того, кто пользуется тарифом безлимитище +. Найдите более в личку пожалуйста
|
офлайн
Onotole_Vasserman
Senior Member
|
|
|
2216 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
39298 |
15 лет на сайте Город:
|
Zzombik:Успокоился и переписал покороче:
Была рассрочка на смартфон на год с автоматическим списыванием платежей с баланса номера.
Все время работало как и должно.
Последний месяц вдруг списалось не с номера рассрочки, на котором было точно больше нужной суммы, а с двух других номеров.
Пока я разобрался в чем дело и погашена ли рассрочка - пришлось потратить целый вечер и тележку нервов.
Отдельное спасибо МТСу за робота-оператора, непонятное в плане оплаты рассрочки приложение Мой МТС и платное приложение Деньги МТС. сарказм
Теперь еще один вечер надо будет потратить, чтобы вспомнить какие тарифные планы на номерах и переделать планировщик.
А все из-за непонятно почему отключившейся услуги по списанию платежа рассрочки с баланса номера.
эта услуга неудобна, если честно
тоже заглючил последний платеж.
не проходило погашение по л/с рассрочки. после 19.09 прошло по л/с. заплатил. написало остаток задолженности 0
|
офлайн
tmu-tarakan
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
Очень хочется планшет Samsung A7 LTE 64 Гб в рассрочку в интернет-магазине МТС, предзаказ сделан месяц назад. Кто-нибудь знает, когда ожидается поставка планшетов?
Всем добрый вечер. Интересует такой вопрос: влияет ли тарифный план на сумму доступной рассрочки?
сейчас ТП "Безлимитище", на днях погасил рассрочку за предыдущий телефон, но так же имеется рассрочка на ДУ, в итоге говорят, что общая сумма рассрочки до 1000р за вычетом ДУ доступно только ~480р.
Если я поменяю ТП на "Безлимитище+" повысится ли доступная сумма?
Кстати, а что никто не заметил ещё ?
*С 05.04.2021 изменяется размер скидки на абонентскую плату на тарифном плане «Безлимитище» для абонентов услуг линейки «ИКС». На всех номерах, на которых используется специальное предложение на тарифном плане «Безлимитище» в рамках услуг линейки «ИКС», размер абонентской платы составит 7,50 рубля в месяц.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pike-x95:Кстати, а что никто не заметил ещё ?
![]()
*С 05.04.2021 изменяется размер скидки на абонентскую плату на тарифном плане «Безлимитище» для абонентов услуг линейки «ИКС». На всех номерах, на которых используется специальное предложение на тарифном плане «Безлимитище» в рамках услуг линейки «ИКС», размер абонентской платы составит 7,50 рубля в месяц.
Как какой-нибудь спам в смс прислать - всегда пожалуйста.
А значительное изменение тарифа (особенно если вся семья на них) - ни за что!
МТС лучший.
А вам спасибо, так бы пропустил. )
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
39298 |
15 лет на сайте Город:
|
AirPost:Затух МТС удерживая клиентов...
https://www.mts.by/staynew3/
а был 7,5?
ну мб абоненты не нужны уже
|
офлайн
романыч-прероманыч
Member
|
|
|
414 |
20 лет на сайте Город:
|
AirPost:dima210194, была скидка минимум на год, а не на три месяца
кроме скидки на абонентскую здесь еще бонус в виде безлимита на звонки на 180 дней, что актуально для многих
Вот и новый тариф испекли к лету:
https://www.mts.by/services/mobile/tariffs/for_smartphone/super-golos/