Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
dima210194:это лайф отпускает за 10 мин
ну меня включили к мтс через 25 часов,но смс на лайфовскую карту от мтс стали приходить через 15 минут)))
Добрый день. Есть у них акция Самым любимым и по ней телефон, что я присмотрел, был по самой минимальной цене в стране. И вот в день, когда я хотел уже ехать и брать, они просто выкинули практически все телефоны из этой акции, оставив 2 из больше чем 10. На мтс очень давно не был. Мб кто знает, это нормально у них и могут ли они вернуть телефоны из списка обратно со временем?
Будьте очень осторожны с оператором "МТС" при использовании их услуги "1 Гб за границей". После добавления этой услуги, по условиям публичной оферты, она действует 7 суток. НО, работники "МТС" трактуют это условие следующим образом: если ты подключил услугу "1 Гб за границей" в 23.00 часа 24.10.2020, она будет действовать не до 23.00 часов 31.10.2020 (7 суток), а до 00.00 30.10.2020 (6 суток и 1 час). Никаких уведомлений об использовании интеренет-трафика по другой тарификации абоненту не приходит. Абонент обоснованно полагает, что у него есть еще почти сутки на использование интернет-трафика, включенного в услугу "1 Гб за границей", а нет "МТС" выставляет плату в размере 4,91 рубля за мегабайт (интернет-роуминг в Украине). Мне, можно сказать повезло, успел использовать только 8 Мб и "подарить" МТС 39,31 рублей. Обратился в "МТС" с письмом в котором попросил разъяснить причины и снизить задолженность до разумной. Пришёл бюрократический отказ, согласно которого "основания отсутствуют". В похожей ситуации, произошедшей несколько лет назад, оператор "Велком" (теперь А1) без всяких вопросов снизил сумму за использованный интернет-трафик более чем в 20 раз! Лично я, "МТС", как оператора, больше не рассматриваю).
Скажите, может кто знает, на тарифе Безлимитище + за 9.5 рублей при переносе номера в МТС действует ли раздача интернета с телефона и бесплатна ли данная опция?
bibik11:Скажите, может кто знает, на тарифе Безлимитище + за 9.5 рублей при переносе номера в МТС действует ли раздача интернета с телефона и бесплатна ли данная опция?
нету ... платная раздача
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Успокоился и переписал покороче:
Была рассрочка на смартфон на год с автоматическим списыванием платежей с баланса номера.
Все время работало как и должно.
Последний месяц вдруг списалось не с номера рассрочки, на котором было точно больше нужной суммы, а с двух других номеров.
Пока я разобрался в чем дело и погашена ли рассрочка - пришлось потратить целый вечер и тележку нервов.
Отдельное спасибо МТСу за робота-оператора, непонятное в плане оплаты рассрочки приложение Мой МТС и платное приложение Деньги МТС. сарказм
Теперь еще один вечер надо будет потратить, чтобы вспомнить какие тарифные планы на номерах и переделать планировщик.
А все из-за непонятно почему отключившейся услуги по списанию платежа рассрочки с баланса номера.
Когда будет нормальная связь??? Гомельская обл.,снегопад. Все отмазки будут опять про погоду? Почему бы вам не продать бизнес "матере" за вменяемые деньги,инвалиды белорусские?
Ищу того, кто пользуется тарифом безлимитище +. Найдите более в личку пожалуйста
офлайн
Onotole_Vasserman
Senior Member
|
|
2216 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Zzombik:Успокоился и переписал покороче:
Была рассрочка на смартфон на год с автоматическим списыванием платежей с баланса номера.
Все время работало как и должно.
Последний месяц вдруг списалось не с номера рассрочки, на котором было точно больше нужной суммы, а с двух других номеров.
Пока я разобрался в чем дело и погашена ли рассрочка - пришлось потратить целый вечер и тележку нервов.
Отдельное спасибо МТСу за робота-оператора, непонятное в плане оплаты рассрочки приложение Мой МТС и платное приложение Деньги МТС. сарказм
Теперь еще один вечер надо будет потратить, чтобы вспомнить какие тарифные планы на номерах и переделать планировщик.
А все из-за непонятно почему отключившейся услуги по списанию платежа рассрочки с баланса номера.
эта услуга неудобна, если честно
тоже заглючил последний платеж.
не проходило погашение по л/с рассрочки. после 19.09 прошло по л/с. заплатил. написало остаток задолженности 0
офлайн
tmu-tarakan
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Очень хочется планшет Samsung A7 LTE 64 Гб в рассрочку в интернет-магазине МТС, предзаказ сделан месяц назад. Кто-нибудь знает, когда ожидается поставка планшетов?
Всем добрый вечер. Интересует такой вопрос: влияет ли тарифный план на сумму доступной рассрочки?
сейчас ТП "Безлимитище", на днях погасил рассрочку за предыдущий телефон, но так же имеется рассрочка на ДУ, в итоге говорят, что общая сумма рассрочки до 1000р за вычетом ДУ доступно только ~480р.
Если я поменяю ТП на "Безлимитище+" повысится ли доступная сумма?
Кстати, а что никто не заметил ещё ?
*С 05.04.2021 изменяется размер скидки на абонентскую плату на тарифном плане «Безлимитище» для абонентов услуг линейки «ИКС». На всех номерах, на которых используется специальное предложение на тарифном плане «Безлимитище» в рамках услуг линейки «ИКС», размер абонентской платы составит 7,50 рубля в месяц.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
pike-x95:Кстати, а что никто не заметил ещё ?
*С 05.04.2021 изменяется размер скидки на абонентскую плату на тарифном плане «Безлимитище» для абонентов услуг линейки «ИКС». На всех номерах, на которых используется специальное предложение на тарифном плане «Безлимитище» в рамках услуг линейки «ИКС», размер абонентской платы составит 7,50 рубля в месяц.
Как какой-нибудь спам в смс прислать - всегда пожалуйста.
А значительное изменение тарифа (особенно если вся семья на них) - ни за что!
МТС лучший.
А вам спасибо, так бы пропустил. )
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
AirPost:Затух МТС удерживая клиентов...
https://www.mts.by/staynew3/
а был 7,5?
ну мб абоненты не нужны уже
офлайн
романыч-прероманыч
Member
|
|
414 |
18 лет на сайте Город:
|
AirPost:dima210194, была скидка минимум на год, а не на три месяца
кроме скидки на абонентскую здесь еще бонус в виде безлимита на звонки на 180 дней, что актуально для многих
Вот и новый тариф испекли к лету:
https://www.mts.by/services/mobile/tariffs/for_smartphone/super-golos/