да.хобби у меня такое.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18107 |
16 лет на сайте Город:
|
Что-то у меня такой затык днем в центре Гродно почти всегда, приходится в 3Г переключаться или на Велком чтоб инетом пользоваться.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18107 |
16 лет на сайте Город:
|
MRd:приходится в 3Г переключаться
ето нормально---основное направление ето 3г
потому как 3г у всех---а 4г не у всех
Metallector, читать не?
В три г наоборот скорость в разы лучше... Лте стало грустное гауно
У меня затык начинается с 8 утра а заканчивается 2 ночи! Прыгает от 0.1 до 0.6 почти весь день! Ночью до 7 мбит разгоняется! Звонил в мтс сейчас очень сильная нагрузка на 4 g! Переключаются на 3 g обычно перекидывает на туже вышку где 4g и скорость такая же! Потом прыгнет на другую базу и скорость 4-6 мбит!
Если бы не анлим бел было бы нормально!
Ivan_Grozniy:Кто нибудь в курсе что такое "appsclub_MTS" в детализации счёта?
Это Вас без Вашего ведома подключили на платные услуги, чтобы Вы относили больше денег в МТС. Отключиться можно только посетив сервис-центр МТС. Обязательно напишите заявление на возврат денег. На любую лапшу "сами подключились" - посылайте оператора куда подальше. Деньги вернут, просто сперва будут ломаться в надежде, что Вы отступите и посчитаете себя виноватым. И до сих пор непонятно, почему на руководство МТС не заведено уголовное дело за мошенничество в особо крупном размере.
1596937:Если бы не анлим бел было бы нормально!
Если бы не МТС - было бы всё нормально
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
CSM:Это Вас без Вашего ведома подключили на платные услуги, чтобы Вы относили больше денег в МТС
пока ничего не снимают, но на сайте мтс в описании услуги написано, что 7 дней бесплатно, может по этому
а вообще я этот сайт никогда в жизни не посещал, не понимаю почему он выписке каждый день по нескольку раз
Листал страницы этой ветки, и не нашёл информации по нюансам оплаты этого тарифа. В основном обсуждается только интернет. Хотя это тоже немаловажно, но меня интересует еще вот что.
Действительно ли, 400 минут, абонент может использовать в любые сети, в любое время, без дополнительных расходов и высчетов?
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
Serega-1959:Листал страницы этой ветки, и не нашёл информации по нюансам оплаты этого тарифа. В основном обсуждается только интернет. Хотя это тоже немаловажно, но меня интересует еще вот что.
Действительно ли, 400 минут, абонент может использовать в любые сети, в любое время, без дополнительных расходов и высчетов?
Действительно.
Serega-1959, вы как будто первый месяц сотовой связью пользуетесь.
Написано "во все сети" - значит во все
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Написано "во все сети" - значит во все
Точнее будет так - "во все белорусские сети".
8515:-MATPOC-:Написано "во все сети" - значит во все
Точнее будет так - "во все белорусские сети".
Ну мы же не говорим про международный доступ.
И про короткие номера.. И про другие платные номера..
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
117 |
12 лет на сайте Город:
|
Не подскажите если ставить TTl на телефоне 63(раздающем) а на компе 64 и на другом телефоне 64.Меня не запалят?