Апрельская:fatum13:Это ещё что - вот раздавать в магазине упаковки бонстиков в которых самих бонстиков нет - вот это действительно УРОВЕНЬ!
Упаковки целые, запаяны?
Да, надутая ... целая ... пустышка. Бонстик-невидимка так сказать.
Апрельская:fatum13:Это ещё что - вот раздавать в магазине упаковки бонстиков в которых самих бонстиков нет - вот это действительно УРОВЕНЬ!
Упаковки целые, запаяны?
Да, надутая ... целая ... пустышка. Бонстик-невидимка так сказать.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
fatum13:Да, надутая ... целая ... пустышка. Бонстик-невидимка так сказать
Сбой на линии, бывает.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
menk:ЗЫ. Повезло вам всем
Важно быть не нищим или принцем,
Просто чтобы иногда везло,
Нужно соблюдать всего лишь принцип:
"Никому не делать западло" (с).
Апрельская:fatum13:Да, надутая ... целая ... пустышка. Бонстик-невидимка так сказать
Сбой на линии, бывает.
Бывает У меня как-то две игрушки в одной упаковке были запаяны. Но это было давно, в первой серии
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
бонстики безумно страшные ..серые ..желтые...кто дизайнер сего продукта ?
Фамилию сего человека хочу узнать !
А вот арбузы мне сення хорошие привезли , сладкие очень , да.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Rewards:бонстики безумно страшные ..серые ..желтые...кто дизайнер сего продукта ?
Фамилию сего человека хочу узнать !
И что вам это даст? Допустим, его фамилия Краснов, и что? Хотя уверена, что дизайнер тут не один, это труд большой команды профессионалов. А бонстики прикольные и ничего не страшные, особенно третья серия Бонстиков не собираю.
Rewards:А вот арбузы мне сення хорошие привезли , сладкие очень , да
Rewards, Фамилию арбузодела знать не желаете?
Вы вселили мне надежду, последние три привоза арбузы были полной дрянью. Надо рискнуть ещё разок.
Апрельская:EXEMOK, вскрытые, но с игрушками внутри?
да, игрушки были, но упаковки вскрыты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
fur:Rewards:А вот арбузы мне сення хорошие привезли , сладкие очень , да
Rewards, Фамилию арбузодела знать не желаете?
Вы вселили мне надежду, последние три привоза арбузы были полной дрянью. Надо рискнуть ещё разок.
наверно мне повезло..даже лучше самим выбирать вживую.
Апрельская:Rewards:бонстики безумно страшные ..серые ..желтые...кто дизайнер сего продукта ?
Фамилию сего человека хочу узнать !И что вам это даст? Допустим, его фамилия Краснов, и что? Хотя уверена, что дизайнер тут не один, это труд большой команды профессионалов. А бонстики прикольные и ничего не страшные, особенно третья серия Бонстиков не собираю.
и четвёртая серия будет хорошей
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Rewards:и четвёртая серия будет хорошей
В таком деле главное не передержать ))) Я бы на третьей серии остановилась, массовый психоз спал )))
сегодня едоставка опять размороженное мороженое привезла- неужели печкой греют кузов((
Вчера вечерняя доставка (17.50-19.50) была с опозданием, рассылка была предварительная от евроопта.
Хлеб тостовый, второй раз подряд, весь помятый привезли, ломтики на 8 больше похожи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
11vasya:сегодня едоставка опять размороженное мороженое привезла- неужели печкой греют кузов((
А вы (как ёжики) всё грызёте и грызёте кактусы на грядках,
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
~HaPk~:11vasya:сегодня едоставка опять размороженное мороженое привезла- неужели печкой греют кузов((
А вы (как ёжики) всё грызёте и грызёте кактусы на грядках,
Конечно, грызем. И будем грызть. Нашли мне проблему, размороженное мороженое ))) это мелочи жизни, кинул в морозку и все. Удобство доставки такие мелочи все равно не перекроют.
Etnika:Вчера вечерняя доставка (17.50-19.50) была с опозданием, рассылка была предварительная от евроопта.
Хлеб тостовый, второй раз подряд, весь помятый привезли, ломтики на 8 больше похожи
если не секрет, во сколько заказывали ? Просто я заказывал в пятницу в 10 утра, и доступное время было только с 21-30.
Опоздали часа на полтора, привезли около часа ночи.
Со временем доставки совсем стало туго - походу народ загоняют в платную за 8 бин.
Вчера в "Евроопте" получила 9 скретч-карт и не выиграла даже примитивненькую шоколадку. Интересно, а есть люди, которые выиграли по скретч-карте что-нибудь ценное(конечно же НЕ Шоколадку)? Да, окончательно убедилась, что скретч-карты - ЛОХОТРОН полный.
natkina, логика у вас железная.
Я вчера выиграла мыло камэй по карте этой и она была у меня одна.