OrcaXXX:Не... Хотя, кому эти 83-е нужны, кроме гитаристов? Не знаю. Мне они и даром не нужны.
О, точно! Разговор шел о 83, а не о 88. Сонный был, не доглядел. ![]()
|
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
|
2508 |
19 лет на сайте Город:
|
OrcaXXX:Не... Хотя, кому эти 83-е нужны, кроме гитаристов? Не знаю. Мне они и даром не нужны.
О, точно! Разговор шел о 83, а не о 88. Сонный был, не доглядел. ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
18144 |
11 лет на сайте Город:
|
OrcaXXX:Хотя, кому эти 83-е нужны, кроме гитаристов?
ну угомонись ты уже
)
все ламповые студии на них ,вся обработка
а потом все цифруется и надежно забывается про то что лампы участвуют в создании первоисточника..
и там везде 12АХ7, кроме микрофонов, там чаще - нувисторы...но в моем студийнике Нади все равно стоит именно ECC83 , потому он такой и толстый...
andrejj-medan:ещё бы свои поделки показали
а что, соревнования радиокружков разве еще не закончились?
TypTop:Страннее, что в радиолампах
ага, лишь бы прицепиться к слову...а зеркальное пятно поглотителя на баллоне для чего? Ваккуум поглощать? Ну пусть не инертный, а то спать не будешь...но газ поглощать внутри баллона надо.Значит он там присутствует. Только как это повлияло на суть вопроса? К чему было это замечание? Здесь же не тупые люди собрались..
oleg_s:И я обещал в этой ветке не участвовать. Ухожу.
это потому что у тебя в усилителе ECC83 нет в преампе
Neadych:Опять оскорбляешь.
где ты там увидел оскорбления?
а вот то, что после облучения спецчастотами ГИ ты уже успел попытаться укусить всех на ветке - это настораживает...
для чего? у тебя же уже полная коллекция карт, выше наград уже нет.
mixing-mastering:это потому что у тебя в усилителе ECC83 нет в преампе
Это как в BMW стоп-сигнал от Хонды вмантулить... 
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
7028 |
14 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:а что, соревнования радиокружков разве еще не закончились?
mixing-mastering:mixing-mastering:но опять же - два канала одинаково...
короче, по сансуйке - все оказалось банально - свич лоуднесс ,не стал разбираться, как он умудрялся заваливать вч, но сейчас все ровно 20-20к, 0,5дБ подьем по самым низам почему-то... может маркетинг..хз
ну, уж ты, точно не профессионал
![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
18144 |
11 лет на сайте Город:
|
andrejj-medan:ну, уж ты, точно не профессионал
да куда у ж нам, мне важно что владелец доволен и пользуется..есть результат
а пустозвонство и постоянное хвастовство от библиотекаря - воистину профессиональное, это да...
прошло время пионерских соревнований юных техников в количестве напаянного и невостребованного
OrcaXXX:Это как в BMW стоп-сигнал от Хонды вмантулить.
в ниссан не вмантулишь, двери не закроются ![]()
mixing-mastering:в ниссан не вмантулишь, двери не закроются
Держи карман шире, из одного иппонского рожна в другое барахлишко пересыпается безпроблемно. ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
18144 |
11 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:с каких пор клопик чина-питер стал ипонским?
)
У меня на айпэде стоит надпись асэмблед бай чина и после этого он резко перестает быть яблочной продукцией? Мои тапочки от смеха под столом, ты им сделал вечер...
В твоем рожне китайских деталей не меньше чем в моём.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
18144 |
11 лет на сайте Город:
|
OrcaXXX:китайских деталей
ни одной ,легко проверяется ,комплект джапан ,сборка канада...
Так может американский вариант всех устроит? https://radiolamp.net/news/821-mcintosh-c240-sxema-dvuxtaktnogo-l ... a-6l6.html Да хоть чьи, от культовых до попроще-12АХ7\ЕСС83
mixing-mastering:ни одной ,легко проверяется ,комплект джапан ,сборка канада...
Это те что собранны канадскими латинасами? Так это ты там что-то с пальцем попутал. У меня знакомец в Торонто уже 25 лет как в автотеме, много интересного рассказывал про "канадскую сборку". Раболепное преклонение перед "заграничным" и здесь тебя подвело.
Ок, не совсем заграничное (ну для кого-то мб) и ближе к теме. И авторитетное же да? Lynx в лице Андронникова. Посмотри например схему VTA-57, там 12DW7 на входе. Это ровно тоже самое, ЕСС83+82 в одном флаконе. Даташит находится на раз.
Специально для ФИРН лампадка.
larion, мне 83-е не нужны, по тому, что у меня есть 808-е. Вадим, я тролил Женика, за пренебрезжительное высказывание -
mixing-mastering:это не рф(китай)..
, только и всего. Это в гитарных делах - воткнул 83-ю, от балды какую, в гитарный комбарь, отбрынькал концерт и выкинул. Пипл схавает. 
mixing-mastering:ага, лишь бы прицепиться к слову...а зеркальное пятно поглотителя на баллоне для чего? .
Быть может для того, чтобы в колбе радиолампы сохранялся глубокий вакуум?
А по Вашей логике, mixing-mastering, для утверждения на форуме на всю планету Земля подобной лухты)))
mixing-mastering:спорить изза стеклянных колбочек с инертным газом
mixing-mastering:TypTop:Странно, что в радиолампах Tungsram (электро-вакуумные приборы, не путать с газоразрядными или ионными) mixing-mastering содержится инертный газ)))
mixing-mastering:спорить изза стеклянных колбочек с инертным газом
К чему было это замечание? Здесь же не тупые люди собрались..
Без комментариев, добавлю лишь, что Вам после моего замечания можно было признать своё заблуждение, но Вы тихонечко редактировали свой пост с ахинеей, и продемонстрировали свою "умную" логику
larion:Ок, не совсем заграничное (ну для кого-то мб)
12DW7 на входе. Это ровно тоже самое, ЕСС83+82
Специально для ФИРН лампадка.
JJ Electronic выпускает ECC832 и лампу-перевертыш ECC823.
Neadych:курчавый, Оскорбление
Пожалуйся своему молодеченскому дружку. Глядишь, пожалеет, приголубит. ![]()
OrcaXXX:Neadych:курчавый, Оскорбление
Пожалуйся своему молодеченскому дружку. Глядишь, пожалеет, приголубит.
Оскорбление.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
18144 |
11 лет на сайте Город:
|
Neadych:Оскорбление.
а ты всегда думаешь ,что дождь идет?
TypTop:но Вы тихонечко редактировали
ну вранье же, зачем мне редактировать? тоже троллить решил?
OrcaXXX:воткнул 83-ю, от балды какую,
ну пояснил же выше, что вся студия на них, и что не отбалды, а подбирается в хайгейновом каскаде..по шумам и микрофону, чудо-графики здесь не работают...
ну и что за пренебрежительное отношение к Ноффлеру, Мэю, Гилмору,Сантане,Блэкмору...уверяю тебя - они все пользователи этой лампы ,что на концертах, что в студии..
на тебя гитара в детстве упала ,что ты теперь мстишь всем гитаристам?
а, еще Бонамассу и Кирка Хэммета забыл..тоже в эту лампу виртуозят, да и раммштайн - весь ,как сговорились...