Что означают буквы на объективах? Здесь!
Объективы в каталоге ONLINER
Как протестировать объектив перед покупкой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mobile:NY152:mobile:быстрее чего?
своего более светлого товарища (85/1.4G)
Вы про автофокус?
да
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NY152:mobile:NY152:mobile:быстрее чего?
своего более светлого товарища (85/1.4G)
Вы про автофокус?
да
А почему? Там ведь ультразвуковой мотор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NY152, по вашей логике 500мм. или 70-200 ещё медленнее, они же тяжелее ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mobile:NY152, по вашей логике 500мм. или 70-200 ещё медленнее, они же тяжелее ?
а по вашей если ультразвуковой мотор, то все объективы одинаково быстро фокусируются, это не так, 1.4G медленнее варианта 1.8G, это факт, 50/1.4G медленнее 1.8G, кэнон 85/1.2L медленнее 1.8
посмотрите обзор
кстати Сanon 85 1.8 самый быстрый объектив 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mobile:NY152, за обзор спасибо
интересно, а что там такого в обзоре рассказали? что пластик приятный ?)))
ниочем
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
АТВ, а там справа, ютюб предложил похожие обзоры, вот в них-то, и было что посмотреть. В конце ролика, стриптизёрша стала помогать очкарику взбираться на шест, было смешно
Из обзора мне стало ясно, что с боке и резкостью всё хорошо, пробовать на ощупь мне есть что и другое, цена вменяема, 499$
Отличный, позитивный обзор.
B.B.C.:про синие "полнеба" - да, это байка, которую все друг другу рассказывают.
я же снимок привел, в качестве примера. Свой снимок, не интернетный. Полярик действительно не покрывает весь угол обзора, это не байки, это физика.
В догонку - про склейку панарам вместо использования ширика - нахрена такое извращение? Особенно учитывая шевелящиеся от ветра ветки, волнующиеся волны и бродящих людей. Это извращение, точно говорю
Только ради поднятия детализации, но кому вообще нужен снимок на 30-40 мегапикселей? Куда его?
B.B.C.:Да и помимо полярика - есть, например, градиентные ND, которые куда уж удобнее пресловутого брекеттинга и фактически решают вопрос с небом .
ну после дисскусий о панорамах - склейка снятых брекетингом кадров покажется детским лепетом.
Def:Полярик действительно не покрывает весь угол обзора, это не байки, это физика.
не весь, не спорю (и мы про это ранее говорили)
Но при определенных обстоятельствах/угле - замечательно выполняет свое предназначение (я в плане неба)
притом - без какого-либо заметно видимого темного пятна.
Def:дисскусий о панорамах - склейка снятых брекетингом кадров покажется детским лепетом.
добавлю про панораму и брекеттинг.
если кадры с брекеттингом делались со штатива - наиболее правильно использовать для сборки в данном случае программу PTGui PRO
B.B.C.:если кадры с брекеттингом делались со штатива - наиболее правильно использовать для сборки в данном случае программу PTGui PRO
точнее - если без штатива. Со штативом то оно само собой склеится
Def:точнее - если без штатива. Со штативом то оно само собой склеится
не, именно Со штатива - я правильно написал ![]()
PTGui собирает в этом случае три одинаковые панорамы, но с разной экспозицией. сама ..
Остается лишь протереть нужные участки.
B.B.C.:PTGui собирает в этом случае три одинаковые панорамы, но с разной экспозицией. сама ..
Остается лишь протереть нужные участки.
не уловил смысла ![]()
B.B.C., ![]()
ты лучше расскажи как ты панормы клеишь с текущей водой. Вот это точно из непознанного ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А есть что-нибудь на никон широкоугольное и не громоздкое? обязательно зум
Меньше по размерам, чем 17-35 2.8
Всем привет.нужен штатник на D7000.решил взять
Tamron SP AF17-50mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical (IF).на что смотреть при покупке?слышал люди не могут выбраж из 10 штук даже
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
Пек@рь, у меня был тамрон 17-50 2.8 без стаба. мне попался резкий с 2.8, но жжужалка он ещё та конечно! меня очень сильно напрягало! сейчас сигма 17-50 2.8. очень нравиться! тихая, быстрая, резкая, как и тамрон с 2.8! +юстировка бесплатная. пока доволен ![]()