Пора уже в шапку повесить инструкцию "Что делать чтобы не спалили раздачу"
PS <сарказм>
bort3303:Пора уже в шапку повесить инструкцию "Что делать чтобы не спалили раздачу"
Инструкции к Российскому МТС и ТЕЛЕ2 аналогичны нашему МТСу. В интернете их полно. И в них разжевано и разложено по полочкам. А как пользоваться гуглом, это уже не в этой ветке.
STASIC_BY:Инструкции к Российскому МТС и ТЕЛЕ2 аналогичны нашему МТСу. В интернете их полно. И в них разжевано и разложено по полочкам. А как пользоваться гуглом, это уже не в этой ветке.
Ага, только рос МТС и ТЕЛЕ2 не использует DPI
dj_topper:_Pupkin_:dj_topper, норм на вайфае тестить скорость?
Судя по пингу оптика, да?
Судя по пингу ЛТЕ, да?
P.S. на ЛТЕ пинг у меня 14-20мс, на 3g 25-35 мс
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1288 |
13 лет на сайте Город:
|
user_8753820, В Борисове год назад, по началу, все также было найс (70 мегабит туда-обратно), а сейчас уже тоже - 1, 2 мегабита.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3164 |
14 лет на сайте Город:
|
pashka010999:user_8753820, В Борисове год назад, по началу, все также было найс (70 мегабит туда-обратно), а сейчас уже тоже - 1, 2 мегабита.
Борисов почти как Брест....ивацевичи Пружаны малорита жабинка лунинце.... Там скорость нормальная, потому что в людей нет ни денег чтоб купить телефон с 4г и ходят с кнопосчными ни возможности их заработать
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1288 |
13 лет на сайте Город:
|
user_8753820, ну, наверное да.
user_8753820:что в людей нет ни денег чтоб купить телефон с 4г и ходят с кнопосчными ни возможности их заработать
Я изначально и про наш город так же думал, но оказалось, что он все же не так глух в этом плане
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3164 |
14 лет на сайте Город:
|
pashka010999:user_8753820, ну, наверное да.
user_8753820:что в людей нет ни денег чтоб купить телефон с 4г и ходят с кнопосчными ни возможности их заработать
Я изначально и про наш город так же думал, но оказалось, что он все же не так глух в этом плане
Ага в Борисове наверно тысяч 200 населения. Считай как в Брест..
В маленьких городах до15 тысяч вот там лте работают на ура
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1288 |
13 лет на сайте Город:
|
обсуждали эту новость http://www.mts.by/news/98272/.что то не помню.надо будет подключится.
можно раздавать бесплатно
serg42:вы уже надоели своими картинками.предлагаю за них карточки давать.
эти картинки ни о чем не говорят.они не отражают реальную скорость.
а вы уже нахватались? вон красная висит до сих пор))
жаба ест?))
alex_prochkailo:Доброго времени суток господа, скажите, что делать что бы не спалили раздачу? Достаточно просто поменять ттл или не?
здесь не ответят
задушит жаба, что вы у них что-то "крадёте" или берете то, что им собственно и не принадлежит по-умолчанию
в общем закидают помидорами, т.е. жабами
.
на 4pda всё подробно описано
drenn:Ага, только рос МТС и ТЕЛЕ2 не использует DPI
наши также вряд ли, сильно дорого
NeoJocker:наши также вряд ли, сильно дорого
МТС точно уже запустил http://company.mts.by/comp/report/74359/
drenn:Ага, только рос МТС и ТЕЛЕ2 не использует DPI
О боже ж мой, что ж они таким дорогостоящим оборудованием установленным аж с 2011 года не ловят раздающих с фиксом ттл и не банят пожизненно? А может оно им и на... не надо? Может лучше 16 рублей с абонента, чем 0? Начитаются этих шпионских книжек и совсем забывают про другую сторону, сторону прибыли и борьбу с конкурентами. Если не помогло понять, ещё один факт. Рааастяяяяягивание всяческих акций с безлимитищем.
STASIC_BY, а как они таким или даже не таким оборудованием отловят фикс ттл и тем более шифрованнный по ssl или vpn трафик? Это из области фантастики, даже в 2018 году.
NeoJocker:здесь не ответят
задушит жаба, что вы у них что-то "крадёте" или берете то, что им собственно и не принадлежит по-умолчанию
в общем закидают помидорами, т.е. жабами
Да я собственно уже разобрался, вопрос же был просто ответить да или нет, всю схему расписывать я и не просил)
Красть мне у них и нечего Просто надо раз в неделю пару файликов в облако отправить, а с моим медным домоседом 100кб/с это занятие превращается в сущий ад.
alex_prochkailo:медным домоседом 100кб/с
Ограничение домоседа 64кайт/с или же 200 мегабайт в час
STASIC_BY:drenn:Ага, только рос МТС и ТЕЛЕ2 не использует DPI
О боже ж мой, что ж они таким дорогостоящим оборудованием установленным аж с 2011 года не ловят раздающих с фиксом ттл и не банят пожизненно? А может оно им и на... не надо? Может лучше 16 рублей с абонента, чем 0? Начитаются этих шпионских книжек и совсем забывают про другую сторону, сторону прибыли и борьбу с конкурентами. Если не помогло понять, ещё один факт. Рааастяяяяягивание всяческих акций с безлимитищем.
А как вы думайте система определяет, что вы раздаете? Или думайте, что сделали акцию и все такие - о, надо ттл назад вернуть, накатить оригинальную прошивку и т.д.? Стоит пассивный dpi, который по юзер агенту смотрит с какой ос идет трафик, и если че - добавляет услугу шаринга в биллинг. Без этого технического комплекса смысла в акциях не было бы - все бы продолжали фиксировать ттл и не платить ни гроша.
drenn:STASIC_BY:drenn:Ага, только рос МТС и ТЕЛЕ2 не использует DPI
А как вы думайте система определяет, что вы раздаете? Или думайте, что сделали акцию и все такие - о, надо ттл назад вернуть, накатить оригинальную прошивку и т.д.? Стоит пассивный dpi, который по юзер агенту смотрит с какой ос идет трафик, и если че - добавляет услугу шаринга в биллинг. Без этого технического комплекса смысла в акциях не было бы - все бы продолжали фиксировать ттл и не платить ни гроша.
Дичь пишите)Мтс не отслеживает ничего кроме ттл. У меня все знакомые шарят через безлимитище. Ничего никому не приходит)))Все спокойно качают торенты)
По юзер-агенту - это вообще дичь определять. Много разных мобильных браузеров тупо умеют свой юзер-агент менять чтоб прикидываться десктопными версиями, теперь сразу их к шарингу причислять?
Есть варианты надежнее кроме того же ttl - то же приложение Мой МТС, которое легко проверит, включена ли точка доступа и через какого оператора сейчас инет включен, и просигнализирует куда надо, а там уже и примут решение.
MRd:По юзер-агенту - это вообще дичь определять. Много разных мобильных браузеров тупо умеют свой юзер-агент менять чтоб прикидываться десктопными версиями, теперь сразу их к шарингу причислять?
Есть варианты надежнее кроме того же ttl - то же приложение Мой МТС, которое легко проверит, включена ли точка доступа и через какого оператора сейчас инет включен, и просигнализирует куда надо, а там уже и примут решение.
Вы 4pda читали вообще? Какое приложение вообще? Оно обязательно к установке на всех телефонах или че?
Да, есть варианты понадежнее: связка анализа ттл + tcp window size (у первого пакета при установке соединения), ну можно добавить user agent сюда, а также обращение к специфическим айпишникам.
1092:Дичь пишите)Мтс не отслеживает ничего кроме ттл. У меня все знакомые шарят через безлимитище. Ничего никому не приходит)))Все спокойно качают торенты)
Очень хорошо, раз вы так думайте!) Может, если поднимут плату за раздачу - хоть сеть разгрузиться от таких как вы.
P.S. на кой черт качать торренты через мобильный интернет? Или это типа жадность берет вверх и вы пытайтесь выкачать весь интернет?
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18562 |
16 лет на сайте Город:
|
drenn:на кой черт качать торренты через мобильный интернет?
хобби у них такое