3234357:Добрый день, хочу выехать в Польшу на работу. Кто подскажет с чего начать?
С поиска работы?
3234357:Добрый день, хочу выехать в Польшу на работу. Кто подскажет с чего начать?
С поиска работы?
3234357:2402233, А на каком сайте лучше искать? Какие форумы еще есть?
На сайте, название которого начинается на "фейс", а заканчивается на "бук". Определяетесь с городом, ищете соответствующую группу с украинцами и просите посоветовать агентство.
Подскажите пожалуйста, я открыл рабочую визу а какие нужны документы для пересечения границы?
3234357:Добрый день, хочу выехать в Польшу на работу. Кто подскажет с чего начать? Буду благодарен за дельный совет
Флагма....
Только не соц сети и не украинские помогайлы....
sherif77:Флагма....
Только не соц сети и не украинские помогайлы....
Флагма на 99% украинские объявы, даже, если номер телефона польский
Юрий_SH, согласен ..но есть [censored by Grace-o] которые работают кадровиками в польских фирмах...
sherif77:согласен ..но есть [censored by Grace-o] которые работают кадровиками в польских фирмах...
Они там называют себя "Опекун"
hirodot, да.на пол года 50 ,потом после полугодовой годовая 100... Потом кп.часового 1200
Юрий_SH, я если чесно в шоке....от п....
Всем доброй ночи. Подскажите такую ситуацию. Десять лет паспорту будет в августе этого года, можно ли в июне податься на рабочую визу, либо надо менять паспорт. И ещё такой вопрос переносится ли в новый паспорт виза если она ещё действует. За ранее всем спасибо кто откликнется. Нужно очень срочно. Спасибо
Мпняйте паспорт ,а старый не сдавайте ,у гродненцев по три штуки на руках...
Зоть три....показывает все с действующ.визой
Хоть.
3118847:А на границе нашей и Польши с двумя паспортами что пропустят
Старый паспорт с действующей визой документом уже не будет, т.к. будет проштампован на всех страницах, кроме визовой. Именно эта строница и будет интересовать польских погранцов.