Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
подскажите приблизительную стоимость только раздвижных дверей (интересует только фасад) высота 2,4, ширина проема 3м. 3 двери, центральная с зеркалом
спасибо
Иваныч:подскажите приблизительную стоимость только раздвижных дверей (интересует только фасад) высота 2,4, ширина проема 3м
спасибо
Какие двери (зеркало, дсп и т.п.)? Сколько дверей? Какой профиль?
Иваныч:подскажите приблизительную стоимость только раздвижных дверей (интересует только фасад) высота 2,4, ширина проема 3м
спасибо
Вам нужно 3 двери по1020мм шириной http://letride.by/images/prices/Price_Dveri_NEW.pdf
juzeppe64:nikiv:ширина проема 3м
спасибоВам нужно 3 двери по 864мм шириной
Это ж по какой "нелинейной" арифметике 3*864 = 3000 ? ( + учесть наложение профиля )
С уважением
Исправил
День добрый, сколько будут стоить 2 распашные двери по 60 см. , высота 2,5 , лакобель в тонком я профиле?
Murav:День добрый, сколько будут стоить 2 распашные двери по 60 см. , высота 2,5 , лакобель в тонком я профиле?
А как открывать думали? Обычно для распашных дверей ставят открытый профиль.
025-9185579:Murav:День добрый, сколько будут стоить 2 распашные двери по 60 см. , высота 2,5 , лакобель в тонком я профиле?
А как открывать думали? Обычно для распашных дверей ставят открытый профиль.
не написали какой профиль,может z-профиль...
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
http://shkafy-kupe-nedorogo.by кто нибудь заказывал тут, как фирма?
Или посоветуйте хорошую фирму, у кого можно заказать 3 шкафа купе по б\н с ндс
Спасибо
офлайн
Marinavrora
Junior Member
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
Нужен такой шкаф купе - подскажите мастеров- видела кто-то в 2013 году искал но было мало предложений- может в этом году кто-то найдется. И Сориентируйте по стоимости - в каких пределах адекватные цены держатся - за шкаф такого размера и крепления. спасибо. В личку жду предложения от мастеров. и примеры работы. Спасибо.
kisel_mb:А что это за раздвижная система? Хетих топ лайн?
Да это Hettich TOPLine скорее всего L(Сильно большие двери)
Система хороша для корпусных шкафов.
Щель сверху а особенно снизу в живую портят весь кайф
Да и стоит система не мало
Mir_yuta:kisel_mb:А что это за раздвижная система? Хетих топ лайн?
Да это Hettich TOPLine скорее всего L(Сильно большие двери)
Система хороша для корпусных шкафов.
Щель сверху а особенно снизу в живую портят весь кайф
Да и стоит система не мало
Согласен полностью. При этом тот же фасад в Сенаторе в два раза дешевле и по качеству не хуже. Только ручки не торчат
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
15 лет на сайте Город:
|
Mir_yuta:Щель сверху а особенно снизу в живую портят весь кайф
А рельса на полу и потолке прям глаза радуют )))
025-9185579:Согласен полностью. При этом тот же фасад в Сенаторе в два раза дешевле и по качеству не хуже. Только ручки не торчат
Несколько разные классы дверей, не стоит сравнивать.
dzeniska82:Mir_yuta:Щель сверху а особенно снизу в живую портят весь кайф
Согласен. В каждом случае есть свои плюсы и минусы.
dzeniska82:Несколько разные классы дверей, не стоит сравнивать.
Классы?
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
15 лет на сайте Город:
|
castoro:dzeniska82:Mir_yuta:Щель сверху а особенно снизу в живую портят весь кайф
Согласен. В каждом случае есть свои плюсы и минусы.
Классы?
Думаю Мерседес и запорожец никто не сравнивает, но и то и то ездит. Топ лайн считай премиум класс, сенатор более доступен. На каждый механизм есть свой клиент. Кому-то осточертели профиля "как у всех", тот и выбирает нечто иное.
Добрый день! Интересует стоимость шкафа , встраиваемый в нишу высота 2.64 ширина 1540 глубина 50. Две двери зеркало. Наполнение одна часть просто полки, вторая две штанги для вешалок, плюс 2 полки. А так же интересует возможность и стоимость сделать просто внутрянку. Спасибо.
Я бы просто сказал "системы" . Каждая решает поставленную задачу по своему.
Насчет " премумов " Вы также несколько "погорячились". Обычная система , которая в силу политики как ХЕТТИХа так и его дилера в РБ
несколько дороговата для большинства населения РБ.
Кстати , братья поляки и иже с ними давно и прочно предлагают подобные решения ( для примера ВАЛКОМП САРА ) по цене сравнимой с
СЕНАТОРом. + большую накрутку добавляет "исполнение" дверей ( зеркало /лакобель в Z 11).
Я еще соглашусь говорить о "преумности" для "компланарных" систем ( IN-LINE XL ) с серводрайвом , а так не более чем "непривычно" .
С уважением
dzeniska82:Думаю Мерседес и запорожец никто не сравнивает, но и то и то ездит. Топ лайн считай премиум класс, сенатор
Весь вопрос в заливке в уши клиента.
Не более.
Серво драйв в расчет не берем.
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
615 |
15 лет на сайте Город:
|
castoro, Предположим стоят 2 шкафа, один условный хеттих, второй условный сенатор. Ценник не стоит. Клиент смотрит один, смотрит второй. Как вы думаете, какой он выберет по ощущению и восприятию? До озвучивания цены естественно. Ну а после озвученной цены решит стоят ощущения того или не стоят.