Апрельская:Solntsa, вы претензию оставили?
В продолжение истории с арбузом...
Утром перезвонили, извинились за некачественный товар, оперативно арбуз с фоток заменили на съедобный.
Нормально работает сервис!))
Апрельская:Solntsa, вы претензию оставили?
Утром перезвонили, извинились за некачественный товар, оперативно арбуз с фоток заменили на съедобный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
Solntsa:Апрельская:Solntsa, вы претензию оставили?
могут оказывается
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
Solntsa:В продолжение истории с арбузом...
Это да..на рынке бы в такой ситуации от вас просто открестились с огромной вероятностью
sewing_all:Это да..на рынке бы в такой ситуации от вас просто открестились с огромной вероятностью
Возвращали и на рынке. Хорошо, что под боком. Далеко было бы лень бежать.
Доброй ночи! Привезли 15минут назад продукты. Расчитался, курьер уехал, начал раскладывать продукты - не хватает 2 товаров - семга слабосоленая и форель слабосоленая на сумму около 27 рублей. Звоню курьеру - не отвечает. Завтра буду звонить в евроопт.
Finberg, пишите лучше сразу же претензию на сайте доставки.
Они сами вам с утра перезвонят.
qwerty_123:но чтобы вот такое. это впервые. Из трех заказанных пакетиков один порванный и совершенно пустой
нам бонстики вскрытые упаковки приехал. Видимо упаковщик выбирал какие ему надо. На жалобу ответили только, что больше такого не повторится
sewing_all:Это да..на рынке бы в такой ситуации от вас просто открестились с огромной вероятностью
Я купил когда-то мороженный виноград на рынке. На завтра пришел - вернули деньги.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Solntsa:Решила порадовать детей, заказала, приехал
а вот мне такой арбуз менять отказались. я писала об этом здесь месяца два назад.
сказали, что не гнилой. а то, что его есть нельзя, это мои проблемы
qwerty_123:сказали,
Человеческий фактор. Мне одна оператор отказала в обмене товара, написала ещё раз, другая приняла претензию.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:а вот мне такой арбуз менять отказались. я писала об этом здесь месяца два назад.
сказали, что не гнилой. а то, что его есть нельзя, это мои проблемы
Вы тогда писали, что просто несладкий арбуз вам попался, а вот то, что менять его отказались, не писали.
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Я купил когда-то мороженный виноград на рынке. На завтра пришел - вернули деньги
А вы с чеком шли возвращать, или всё на честном слове?товар пробивают, по требованию хотя бы? никогда не думала об этом
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
sewing_all:А вы с чеком шли возвращать, или всё на честном слове?товар пробивают, по требованию хотя бы? никогда не думала об этом
Какие чеки на рыночных рядах ))) Но, если косяк, поменяют без проблем. Продавцы свой товар знают, и знают, когда какашку продают. У меня мама там недалеко и живет, и работает, всегда, если что, меняют без вопросов. Лишние проблемы продавцам не нужны.
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Какие чеки на рыночных рядах )))
А если к ним подойдут специально обученные люди? что тогда, штраф же..
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
sewing_all:Апрельская:Какие чеки на рыночных рядах )))
Понятия не имею. Но испокон веков там все были без чеков и все ок. Иначе бы нам бюджет обогатился бы... ходи да штрафуй )))
sewing_all:Апрельская:Какие чеки на рыночных рядах )))
У них даже кассовых аппаратов нет.
EXEMOK:нам бонстики вскрытые упаковки приехал. Видимо упаковщик выбирал какие ему надо. На жалобу ответили только, что больше такого не повторится
Это ещё что - вот раздавать в магазине упаковки бонстиков в которых самих бонстиков нет - вот это действительно УРОВЕНЬ!
Апрельская:У меня мама там недалеко и живет, и работает
вот с этого и нужно начинать))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
fatum13:Это ещё что - вот раздавать в магазине упаковки бонстиков в которых самих бонстиков нет - вот это действительно УРОВЕНЬ!
Упаковки целые, запаяны?
11vasya:Апрельская:У меня мама там недалеко и живет, и работает
вот с этого и нужно начинать))
Что начинать, вы о чем? Она у меня на рынке не торгует ))) без кассового аппарата и чеков. Просто офис в нескольких кварталах от Комаровки, вот и захаживает туда временами за покупками.