mixing-mastering:где на фото хоть одна ECC83?
E88CC подойдут, вместо обычных ЕСС?

|
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
|
2508 |
19 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:где на фото хоть одна ECC83?

Федор_Чалый:mixing-mastering:где на фото хоть одна ECC83?
![]()
Не... Хотя, кому эти 83-е нужны, кроме гитаристов? Не знаю. Мне они и даром не нужны.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
7028 |
14 лет на сайте Город:
|
ох, сейчас свой ящик открою...
ещё бы свои поделки показали. ![]()
Нашли с кем писюнами соревноваться, с этим, Мmixing-mastering: 
OrcaXXX:Хотя, кому эти 83-е нужны, кроме гитаристов? Не знаю. Мне они и даром не нужны.
Типа новости в ламповой ветке на третьем десятке своего существования...
. 70%+ серйных (не гитарных) усилов сделаны с использованием этих ламп, да и авторских\самодельных тоже полно.
Странно это всё....
Страннее, что в радиолампах Tungsram (электро-вакуумные приборы, не путать с газоразрядными или ионными) mixing-mastering содержится инертный газ)))
mixing-mastering:изза стеклянных колбочек с инертным газом
Ну это...
Нет, я по доброму и без персоналий. ЕСС83\12АХ7 это неотъемлемая часть ламповой истории, не только гитарной, абсолютно. То есть, это данность,основы можно сказать. И в простом резистивном включении и СРПП. Ну как легкую атлетику без стометровки представить
Вам больше нравятся забеги на длинные дистанции. Та ради Бога, используйте те лампы, которые считаете нужным. Но... мы тут вах посмотрели, они никому не нужны...Как то в ламповой теме с бородой это немного странно на само деле. Хотя и тут...Выключите свет, кто последний будет....
oleg_s, а у тебя есть последняя возможность присоединиться к ламповому (и не только) междусобойчику в вайбере, ибо тут связь может быть потеряна. Я уже и так очень худой от кормления аудио тролей онлинера
.
Кстати позавчера я сделал, точнее переделал макет на 6п36с, понмнишь, как давно мы об этом говорили...Ну вот. Режимы не совсем штатные, да и первая лампа не частый выбор для этого места. Сегодня посмотрю что там по цифоркам на сигнале, а так работает два дня уже...
Присоединяйся...
Пиши в лс, если что...
larion:
oleg_s, а у тебя есть последняя возможность присоединиться к ламповому (и не только) междусобойчику в вайбере
Партизаны - в одиночку долго в Вайбере не протянете...победа куётся на поле боя Онлайнера...

nepacaka, Всё верно.
larion:oleg_s, а у тебя есть последняя возможность присоединиться к ламповому (и не только) междусобойчику в вайбере, ибо тут связь может быть потеряна. Я уже и так очень худой от кормления аудио тролей онлинера
.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секундКстати позавчера я сделал, точнее переделал макет на 6п36с, понмнишь, как давно мы об этом говорили...Ну вот. Режимы не совсем штатные, да и первая лампа не частый выбор для этого места. Сегодня посмотрю что там по цифоркам на сигнале, а так работает два дня уже...
Добавлено спустя 39 секундПрисоединяйся...
Добавлено спустя 1 минута 9 секундПиши в лс, если что...
Опять оскорбляешь.
Господа, у меня нет вайбера, усь 6п36с активно паялся 20! лет тому. Ничего не помню, кроме того, что сувал в магноваль 6п-45-41-42-44-36 ![]()
ничего умного, кроме призыва "не ругайтесь" из меня не вытащить.
И я обещал в этой ветке не участвовать. Ухожу.
oleg_s:Господа, у меня нет вайбера, усь 6п36с активно паялся 20! лет тому. Ничего не помню, кроме того, что сувал в магноваль 6п-45-41-42-44-36
ничего умного, кроме призыва "не ругайтесь" из меня не вытащить.
И я обещал в этой ветке не участвовать. Ухожу.
Ты нарушил обещание. Я накладываю на тебя епитимью - кассетный магнитофон со встроенным динамиком Советский ( мне сказали что так как он по ГОСТу то на всю искажений слышимых не будет) на всю AC/DC - 2часа, с дистанции 1м. Средний уровень звука вряд ли превысит допустимый предел (85дбА, С там и не было), так что удовольствие обеспечено.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12793 |
15 лет на сайте Город:
|
Neadych:Опять оскорбляешь.
Миша, ты чего такой неженка стал, после приезда в Беларусь?
Что случилось? 
vovchik_romualdovich,Вот как это называется? Не надо было да, реагировать?
Или как то по другому? Как?
|
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
|
2508 |
19 лет на сайте Город:
|
OrcaXXX:Не... Хотя, кому эти 83-е нужны, кроме гитаристов? Не знаю. Мне они и даром не нужны.
О, точно! Разговор шел о 83, а не о 88. Сонный был, не доглядел. ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
18147 |
11 лет на сайте Город:
|
OrcaXXX:Хотя, кому эти 83-е нужны, кроме гитаристов?
ну угомонись ты уже
)
все ламповые студии на них ,вся обработка
а потом все цифруется и надежно забывается про то что лампы участвуют в создании первоисточника..
и там везде 12АХ7, кроме микрофонов, там чаще - нувисторы...но в моем студийнике Нади все равно стоит именно ECC83 , потому он такой и толстый...
andrejj-medan:ещё бы свои поделки показали
а что, соревнования радиокружков разве еще не закончились?
TypTop:Страннее, что в радиолампах
ага, лишь бы прицепиться к слову...а зеркальное пятно поглотителя на баллоне для чего? Ваккуум поглощать? Ну пусть не инертный, а то спать не будешь...но газ поглощать внутри баллона надо.Значит он там присутствует. Только как это повлияло на суть вопроса? К чему было это замечание? Здесь же не тупые люди собрались..
oleg_s:И я обещал в этой ветке не участвовать. Ухожу.
это потому что у тебя в усилителе ECC83 нет в преампе
Neadych:Опять оскорбляешь.
где ты там увидел оскорбления?
а вот то, что после облучения спецчастотами ГИ ты уже успел попытаться укусить всех на ветке - это настораживает...
для чего? у тебя же уже полная коллекция карт, выше наград уже нет.
mixing-mastering:это потому что у тебя в усилителе ECC83 нет в преампе
Это как в BMW стоп-сигнал от Хонды вмантулить... 
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
7028 |
14 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:а что, соревнования радиокружков разве еще не закончились?
mixing-mastering:mixing-mastering:но опять же - два канала одинаково...
короче, по сансуйке - все оказалось банально - свич лоуднесс ,не стал разбираться, как он умудрялся заваливать вч, но сейчас все ровно 20-20к, 0,5дБ подьем по самым низам почему-то... может маркетинг..хз
ну, уж ты, точно не профессионал
![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
18147 |
11 лет на сайте Город:
|
andrejj-medan:ну, уж ты, точно не профессионал
да куда у ж нам, мне важно что владелец доволен и пользуется..есть результат
а пустозвонство и постоянное хвастовство от библиотекаря - воистину профессиональное, это да...
прошло время пионерских соревнований юных техников в количестве напаянного и невостребованного
OrcaXXX:Это как в BMW стоп-сигнал от Хонды вмантулить.
в ниссан не вмантулишь, двери не закроются ![]()
mixing-mastering:в ниссан не вмантулишь, двери не закроются
Держи карман шире, из одного иппонского рожна в другое барахлишко пересыпается безпроблемно. ![]()