|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12544 |
12 лет на сайте Город:
|
Не знаю, где стояли 6Н16Б и 6Н17Б, но в 2015 году ездил в Cлуцк и в Берёзу к ,,летунам,, за ними, купил все, что были - по 400 штук каждой.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17573 |
10 лет на сайте Город:
|
как бы это не грустно звучало - время бумажных книг в технике давно прошло..
облако + ИИ это нашевсе..сейчас
моментально находится все и в любом виде, схемы с ответами и расчетами, генерация прошивок на любой случай
очень экономит жизненный ресурс, всеношные корпения уже ни к чему..
однако винтажные радиолюбительские справочники - это наше детство...и хорошие воспоминания..
.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6831 |
14 лет на сайте Город:
|
музла ещё не хватало. Своей ветки мало?
mixing-mastering:как бы это не грустно звучало - время бумажных книг в технике давно прошло..
облако + ИИ это нашевсе..сейчас
моментально находится все и в любом виде, схемы с ответами и расчетами, генерация прошивок на любой случай
очень экономит жизненный ресурс, всеношные корпения уже ни к чему..
откровенно, это меня настораживает. Скорее всего, будет увеличиваться количество бездарных лентяев-халявщиков . и одновременно облегчать труд творческих людей. Творчество не любит халявы, по определению. И труд таких людей, будет пополнять банк ИИ. Аналогия, как и с механическими помощниками. Они способствуют физической деградации человечества. Куда не глянь, везде мужики с пузами. Полный отстой! Так уж человеческий организм устроен, на всех его уровнях. ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12218 |
15 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering, Не, в бумаге я оставил, в деревню отвез.
Тем паче, нового в ламповых справочниках вряд-ли что появится.
andrejj-medan:музла ещё не хватало. Своей ветки мало?
Андрей, ты же, вроде как, ламповую тему для себя закрыл, чего напрягаешся?
Всё, снимай повязку жандарма ламповой ветки, надевай транзисторную. ![]()
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12544 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12218 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12544 |
12 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:А кто ж против?
Ну если , кто против...пусть скажут, как им видится альтернатива.
Добрый_Дедушка:пусть скажут, как им видится альтернатива.
Лампа как и Ленин--живее всех живых

|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6831 |
14 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Андрей, ты же, вроде как, ламповую тему для себя закрыл, чего напрягаешся?
во первых, я сам себе хозяин. могу закрыть, я могу и по просьбе друзей открыть. Да и эксперименты никто не отменял. Это на будущее)). А во вторых, гибридная тема имеет право быть в обеих темах, по определению. Ты лучше своих флудистов -камрадов попридержи, больше свежего воздуха будет и меньше повода тёрки устраивать. Никогда не видел с твоей стороны таких намерений. ![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17573 |
10 лет на сайте Город:
|
andrejj-medan:Они способствуют физической деградации человечества. Куда не глянь, везде мужики с пузами. Полный отстой!

|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12218 |
15 лет на сайте Город:
|
andrejj-medan:vovchik_romualdovich:Андрей, ты же, вроде как, ламповую тему для себя закрыл, чего напрягаешся?
во первых, я сам себе хозяин. могу закрыть, я могу и по просьбе друзей открыть. Да и эксперименты никто не отменял. Это на будущее)). А во вторых, гибридная тема имеет право быть в обеих темах, по определению. Ты лучше своих флудистов -камрадов попридержи, больше свежего воздуха будет и меньше повода тёрки устраивать. Никогда не видел с твоей стороны таких намерений.
Мне хватает моего маленького образования и большого жизненного опыта, чтобы не учить и не указывать другим как им жить. ![]()
Ой, да там уникальное, принципиально новое,трансимпедансное (оёмаё
), лучше не бывает. И так каждый раз...
Да-да, поиск, эксперименты и конечно грааль найден, повторю, всякий раз, только тут уже 10+ лет это мутотень длится...Вот сейчас "друзья" попросили, а так бы ни за что, в завязке же с лампами...
А может просто чел не в состоянии адекватно оценить результаты своей (и не только деятельности). Может именно этим обусловлен поиск на закате все еще самого лучшего увеселителя. Да, это было бы смешно, если бы не возраст и типа опыт. Прихерачил мосфет костыли, ИБП, и беспардонным образом парит мозг посетителям ветки, которые сами с усами насчет спаять и послушать и давно уже решили вопрос о самодостаточности ламп и зачем вообще это всё нужно.
Да уж, досадно! 
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12544 |
12 лет на сайте Город:
|
larion:Да уж, досадно!
Досадно, что этот Чел, мог бы стать для всех, Вождем, дргуом или просто поплечнеком по увлечению. А стал,тем , кем он есть... Жизнь она такая. Иногда пора б уж и оглянуться. А что за плечами????
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6831 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну, вот. основные флудилы и разогрелись. Всё в сборе
Ещё бы, что то паялом сделали для разнообразия, да хоть на фанЭрке.
Судя по текущим событиям, только ev2fj что то и делает реальное, да я ещё на картонке иногда выкладываю, корявые поделки. В общем, тема кипит!
Добрый_Дедушка:А что за плечами????
вот это точно, мои Года..
Добрый_Дедушка:Досадно, что этот Чел, мог бы
ага, срач за вами убирать. Сколько пустого базара суда выкладывали, флуда. Пока "подставки" не сделали, но и опять мимо подставок сюда гадить продолжали. Вот и живите в этой помойке.
![]()
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12544 |
12 лет на сайте Город:
|
andrejj-medan, мелко берешь Андрей. Тебя как уборщика флуда никто , никогда не рассматривал. Да и убирать его не надо. Это не ламповый портал, с глубоким смысловым контентом.
Какие смыслы, если он ни*** в аудио не смыслит на самом деле. Он не профи по одной простой причине. Профи знает , ЧТО он хочет получить. . А у него, что получилось, о том и заливает соловьем. Поэтому все и повторяется. А ну пилит паяет да….Я разочарован чуть больше, чем полностью ![]()