sdom65:
bonuz:
Подскажите, товарищи пасатисты. Собрался покупать пассата b6 в германии. Выбрал два варианта. Оба 2,0 ТДИ ДПФ. Одна синяя, вторая -- черная. У синей пробег -- 75тыс -- 2006г - 11700?. У черной -- 150, но 2007 и 10700?. У черной комплектация побогаче где-то на 500?. Подскажите экономия в 1500? оправдана или нет. Может кто подскажет, какие затраты ждут, если купить ту, что с пробегом в 150 тыщ?
Затраты ждут! Пробеги у них, я думаю, за 200т км. Поэтому, если не видел и не знаешь состояния, нужно брать ту, которая дешевле, не взирая на комплектацию. Но всё-таки, состоянием я бы поинтересовался. Потому, что надо знать на сколько сильно они биты, т.к. не битых машин не бывает.
Навалом и небитых машин. К примеру, купленных лично в салоне у официального дилера. Надеюсь перекрашенный по КАСКО бампер, постадавший от соседа по парковке не считается
?
У моего соседа по лестничной площадке тоже купленная в РБ машина - кроме царапин также удаленных по КАСКО никаких серьезных аварий не было. И таких машин много. В европе больше скорости, больше машин и больше аварий, поэтому и битых машин тоже больше, чем машин того-же года, приобретенных в салонах в РБ. Но и цены на такие (целые) машины, естественно, намного выше. Посмотрите объявления - кто-то продает Пассат за 15 тысяч, а кто-то того же года и за 25. Все зависит от состояния.
Простой пример - на стоянке Атланта на Шаранговича стояли пассаты б/у. Ценники были выше гораздо 20 тысяч. На Малиновке цены на аналогичные машины - в пределах 15-20-ти тысяч. Недавно заезжал на Атлант - большей части машин уже нет - распродали. На каждую машину есть свой покупатель.