Ответить
  • hot-boy1984 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hot-boy1984 Senior Member Автор темы

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 30 мая 2013 16:09 Редактировалось hot-boy1984, 302 раз(а).

Клуб OPEL INSIGNIA

Давайте обсудим (+) (-) данного авто. Интересует мнение счастливых или несчастных обладателей 8)
    Бензин или дизель, седан или универсал, какой объем лучше, типичные болезни, реальная цена, ресурс и т.д. и т.п.

Прежде чем задать вопрос, изучите Базу знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно
    Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.

Пробить вин (VIN) код авто и комплектацию ЖМИ ЗДЕСЬ

• masik-9115 Member
    офлайн
    masik-9115 Member

312

11 лет на сайте
    пользователь #1332137

Написать сообщение

312
    # 15 февраля 2015 15:57

Да мне уже пришла,придёться менять..))) 2лимона отдал..

Алекс
  • meramo Onliner Auto Club
    офлайн
    meramo Onliner Auto Club

1326

17 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 16 февраля 2015 00:40 Редактировалось meramo, 1 раз.

Вопрос к знатокам, предположим меняем ЗЗВ (левое) водительское на такое же, но от машины из UK (правый руль). Есть ли отличия и нюансы? :spy:

• CRACK43 Junior Member
    офлайн
    CRACK43 Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #629835

Написать сообщение

40
    # 16 февраля 2015 06:10

Если ЗЗВ-это зеркало заднего вида,а не 33 вольта)),то не должно быть.Нюансы возникнут,если меняем скажем с обычного на фотохромное(с затемнением).Примечание-винт крепления зеркала с внутр-й стороны двери лучше окрасить,а еще лучше заменить на нержавейку(он корродирует страшно,спасибо маркетологам GM).У меня парочка еще валяется,добрым людям могу отдать

• kombatik Member
    офлайн
    kombatik Member

215

16 лет на сайте
    пользователь #205036

Написать сообщение

215
    # 16 февраля 2015 09:37

обычно водительское зеркало - асферическое, а пассажирское - сфера.
    хз как там у них в UK, думаю тож самое.

<p>Только тот добился успеха в жизни, кто прожил ее так, как хотел. © Д. Морлей</p>
  • top107 Senior Member
    офлайн
    top107 Senior Member

595

15 лет на сайте
    пользователь #252931

Написать сообщение

595
    # 16 февраля 2015 11:54

Может у кого есть докатка на 17?

• elukashik Senior Member
    офлайн
    elukashik Senior Member

3701

13 лет на сайте
    пользователь #616664

Написать сообщение

3701
    # 16 февраля 2015 12:07
    Nickbis:

elukashik:

hanak, сегодня заглянул под капот еще раз. так вот на защите, сверху, влага (не озеро, конечно, но и не пару капель). можно ли на мойке попросить как-то это вымыть? не чревато ли?
    еще по пути на работу пробовать продуть кондиционер - минут 20 езды с минимальной температурой (то еще удовольствие) - даже так был минимальный запашок(

как успехи в борьбе?
    аналогично заметил "запах", в мороз все отлично - нет запаха, а "температура +" - появился противный запах в салоне, ощущение что из системы вентиляции несет... Что-то слабо верю, что массово коты гадят....

В пятницу вечером купил 2 лимона. Выдавил сок одного в воздухозаборники. В машинке начало приятно пахнуть цитрусом). Потом поехал на мойку, попросил поактивнее промыть в том месте. Пока доехал от мойки до дома - почувствовал еле уловимый кошачий аромат - еще один лимон сверху. На выходных гонял в Палангу, за 2 дня и тыщу километров в разных температурах больше никакого намека.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Но блин между Каменным Логом и Котловкой споймал бмвиста в водительскую дверь(((

Кто сориентирует по ценам и подскажет толкового мастера?

• rylet Senior Member
    офлайн
    rylet Senior Member

938

19 лет на сайте
    пользователь #82849

Написать сообщение

938
    # 16 февраля 2015 17:07
    elukashik:

Nickbis:

elukashik:

hanak, сегодня заглянул под капот еще раз. так вот на защите, сверху, влага (не озеро, конечно, но и не пару капель). можно ли на мойке попросить как-то это вымыть? не чревато ли?
    еще по пути на работу пробовать продуть кондиционер - минут 20 езды с минимальной температурой (то еще удовольствие) - даже так был минимальный запашок(

как успехи в борьбе?
    аналогично заметил "запах", в мороз все отлично - нет запаха, а "температура +" - появился противный запах в салоне, ощущение что из системы вентиляции несет... Что-то слабо верю, что массово коты гадят....

В пятницу вечером купил 2 лимона. Выдавил сок одного в воздухозаборники. В машинке начало приятно пахнуть цитрусом). Потом поехал на мойку, попросил поактивнее промыть в том месте. Пока доехал от мойки до дома - почувствовал еле уловимый кошачий аромат - еще один лимон сверху. На выходных гонял в Палангу, за 2 дня и тыщу километров в разных температурах больше никакого намека.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Но блин между Каменным Логом и Котловкой споймал бмвиста в водительскую дверь(((

Кто сориентирует по ценам и подскажет толкового мастера?

Есть один кузовщик, цены приемливы, оценка на месте.

• CRACK43 Junior Member
    офлайн
    CRACK43 Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #629835

Написать сообщение

40
    # 16 февраля 2015 17:38

Цвет темный) если восстанавливать то шпатли на ней будет более см,как потеплеет усядется к гадалке не ходи.Дверь если для себя лучше заменить на бу(в районе 250-300 уе точно не помню).И окрасить с 2х сторон от 110 до бесконечности,в зависимости от ее состояния.Если восстанавливать эту,то ее надо видеть для начала.Если интересно пиши в лс вопрос решаем

• elukashik Senior Member
    офлайн
    elukashik Senior Member

3701

13 лет на сайте
    пользователь #616664

Написать сообщение

3701
    # 16 февраля 2015 17:57
    CRACK43:

если восстанавливать то шпатли на ней будет более см,как потеплеет усядется к гадалке не ходи

Не очень понял. Я думал такие вещи просто выгинаются. Но я ни разу не кузовщик, так что вполне могу ошибаться.

• CRACK43 Junior Member
    офлайн
    CRACK43 Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #629835

Написать сообщение

40
    # 16 февраля 2015 18:21

оно то так но в дальнейшем все зашпатлевывается(дефект),чем больше шпатли,тем хуже ибо все кузовные материалы начиная от шпатлевки(даже самой дорогой),и заканчивая рефинишем дает усадку.Даже при соблюдении всей технологии и ик-сушке(чем и занмаемся) на темном цвете усадка в течение года -2х неизбежна(темный цвет на солнце греется оч хорошо))Соответственно имеем то что при постепенном повышении т-ры могут появляться артефакты на детали в виде полос от крупной наждачки и прочее.Лучший результат-окраска новой или на худой конец бу детали(элемента),тк там не надо шпатлевки и грунта наполнителя в таком количестве(все эт дело не уседает так тк мат-ла там минимум).Но и с этой дверью вопрос решаем,но с вышесказанными нюансами.Говорю как честный маляр)

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды

Поэтому оф. центры не дают гарантию более полугода на окраску,тк за полгода этого не происходит!Дальше-ваши проблемы)На РМ или Мультимоторс пойдет дверь под замену на новую с гарантией полгода или на БУшную без гарантии вообще

• meramo Onliner Auto Club
    офлайн
    meramo Onliner Auto Club

1326

17 лет на сайте
    пользователь #140464

Написать сообщение

1326
    # 16 февраля 2015 20:20
    kombatik:

обычно водительское зеркало - асферическое, а пассажирское - сфера.

Балин, значит наше водительское это считай их пассажирское. Как-то не очень звучит )

• Д.В. Senior Member
    офлайн
    Д.В. Senior Member

1725

13 лет на сайте
    пользователь #698714

Написать сообщение

1725
    # 16 февраля 2015 22:56
    elukashik:

CRACK43:

если восстанавливать то шпатли на ней будет более см,как потеплеет усядется к гадалке не ходи

Не очень понял. Я думал такие вещи просто выгинаются. Но я ни разу не кузовщик, так что вполне могу ошибаться.

Правильно сказали, меняй дверь. Тем более цвет черный.

"Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте Русских"
  • gurus Member
    офлайн
    gurus Member

346

16 лет на сайте
    пользователь #193410

Написать сообщение

346
    # 17 февраля 2015 00:20

1. http://cs605123.vk.me/v605123578/15ce/8PtNYGGWVPI.jpg
    кто-нибудь знает, где такой opc руль можно заказать? и сколько примерно такой стоит?

2. https://f-a.d-cd.net/3e540fcs-960.jpg
    такой же вопрос по джойстику? где и за сколько примерно можно такой достать?

3. кто-нибудь пробовал ставить подогрев на руль? можно ли его поставить на стандартный руль или нужно покупать специальное рулевое колесо с подогревом?

Буду благодарен за ответы.

• hot-boy1984 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hot-boy1984 Senior Member Автор темы

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 17 февраля 2015 00:21

на алиэкспрес смотрел ?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

gurus:

1. http://cs605123.vk.me/v605123578/15ce/8PtNYGGWVPI.jpg
    кто-нибудь знает, где такой opc руль можно заказать? и сколько примерно такой стоит?

2. https://f-a.d-cd.net/3e540fcs-960.jpg
    такой же вопрос по джойстику? где и за сколько примерно можно такой достать?

3. кто-нибудь пробовал ставить подогрев на руль? можно ли его поставить на стандартный руль или нужно покупать специальное рулевое колесо с подогревом?

Буду благодарен за ответы.

http://nazya.com/product/rul-opc-gs_21326291221.html

• vadim14022002 Member
    офлайн
    vadim14022002 Member

225

13 лет на сайте
    пользователь #580713

Написать сообщение

225
    # 17 февраля 2015 09:09
    elukashik:

CRACK43:

Не давно сам попал в д.т.п.задняя правая двеь.Решил под замену.Б.у обашлась 150у.е.

• CRACK43 Junior Member
    офлайн
    CRACK43 Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #629835

Написать сообщение

40
    # 17 февраля 2015 10:23

Вот по ценам точно не скажу-дверьми БУшными не торгую)Эт на Дягтеревку Андрею звонить надо.На Астру J передняя безничего(голая) 250 стоила точно помню.А вообще цена на БУ как и на расходники всякие и покупке на Некрасова каком сильно зависит от наглости продавца.ИМХО

• kombatik Member
    офлайн
    kombatik Member

215

16 лет на сайте
    пользователь #205036

Написать сообщение

215
    # 17 февраля 2015 11:19
    gurus:

Про подогрев вроде отчет на Drive2.ru был.
    да, нужен руль с подогревом и танцы с бубном для подключения...

<p>Только тот добился успеха в жизни, кто прожил ее так, как хотел. © Д. Морлей</p>
  • sergey1600 Member
    офлайн
    sergey1600 Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #1142597

Написать сообщение

116
    # 17 февраля 2015 20:02

добрый вечер подскажите тачка прогретая оборотов 1000 и громко работает дизель или я уже придераюсь за бортом -4

• vadim14022002 Member
    офлайн
    vadim14022002 Member

225

13 лет на сайте
    пользователь #580713

Написать сообщение

225
    # 17 февраля 2015 20:07
    sergey1600:

добрый вечер подскажите тачка прогретая оборотов 1000 и громко работает дизель или я уже придераюсь за бортом -4

Утром на 1000 после прогрева 850-900 тоже не тихо работает.Летом вроде тише работала.

• sergey1600 Member
    офлайн
    sergey1600 Member

116

12 лет на сайте
    пользователь #1142597

Написать сообщение

116
    # 17 февраля 2015 20:33

вродебы это норма или нет черт его знает