Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Водопонижение обещают сделать за 5-6 месяцев! И супер строители сразу начнут стройку. Цену за метр ИВ сама выбила в уксе,обьясняя это тем, боится что нас не докредитую, если выйдет какойто указ ,поэтому выбрала "потолок"(но это только начальная цена) Разделять проек -это надо переделывать документацию, и доп.экспертизу.(за наши денежки) И где горантия что Ослябя построит первый дом и не забросит остальные. Ведь они буду идти отдельным актом . 20 февраля общее собрание!!!!
ИВ утверждала что на озеере идут полным ходом работы!!!!!! Сегодня пойду сфоткаю!
Когда спросили про долг(у Монолита наших 571миллион не отр.) ИВ ответила Не ваше дело!!!!!! Где ,куда уходят деньги это вас не касается!!!!
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
|
|
|
1124 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ! У нас ЖСПК "Агро-2009" и тоже строит сейчас на данный момент "Ослябя". В срок мы конечно не вложились в сентябрь 2012, потом декабрь 2012, сейчас февраль 2013г. Дом почти готов, вода подведена! Можите посмотреть на нашей ветке и много прочитать! На сегодняшний день цена у нас
6 530 000 и это без отделки!!!
Мы тоже читали, как Ослябя строил дома в Минском районе, и плохие отзывы, но выбрали его!
Укс нам тоже подсватал "Ослябя". У нас не было выбора, может оно и к лучшему что его выбрали, потому что надо было начинать строить и теперь не сожалеем, потому что все получили льготные кредиты. А если бы тянули, то все прорлетели и ничего не было бы.
А так почти дом готов и с помощью льготных кредитов под 5 %!
Выбрали другого бы застройщика и всё затихло бы на этапе фундамента, а так дом почти готов!
Поэтому может и не так страшно, как вам кажется!
zagadocnii:Народ! У нас ЖСПК "Агро-2009" и тоже строит сейчас на данный момент "Ослябя". В срок мы конечно не вложились в сентябрь 2012, потом декабрь 2012, сейчас февраль 2013г. Дом почти готов, вода подведена! Можите посмотреть на нашей ветке и много прочитать! На сегодняшний день цена у нас
6 530 000 и это без отделки!!!
Мы тоже читали, как Ослябя строил дома в Минском районе, и плохие отзывы, но выбрали его!
Укс нам тоже подсватал "Ослябя". У нас не было выбора, может оно и к лучшему что его выбрали, потому что надо было начинать строить и теперь не сожалеем, потому что все получили льготные кредиты. А если бы тянули, то все прорлетели и ничего не было бы.
А так почти дом готов и с помощью льготных кредитов под 5 %!
Выбрали другого бы застройщика и всё затихло бы на этапе фундамента, а так дом почти готов!
Поэтому может и не так страшно, как вам кажется

Техника неплохая,дорога к водоприемнику расчищена

Работы ведутся
Вот что сделали
наверно это будет водоприемник

еще

ТОлько непонятно,ну отведут они сюда воду,водопремник заполнится и ...........
???? Вода опять у нас будет стоять?Если только дальше отвод поведут,тогда может быть.Могу через время подъехать и посмотреть.
Эт какое-то безумие, если честно...Я конечно, не строитель, но по ходу там наверное не просто вода стояла все это время и даже летом не испарялась. Там наверное какие-то родники. Будто бы нет другой земли для стройки и выделили на болоте..Вот маразм...
По поводу застройщика кстати, у меня знакомый строится, так отзывы об этом застройщике не очень, выгнали с объекта, с новым застройщиком сразу же все строиться пошло. Дабы не быть голословным - ЖСПК "Учитель 2", поэтому сначала проверьте его на добросовестность.
vika2211:Когда спросили про долг(у Монолита наших 571миллион не отр.) ИВ ответила Не ваше дело!!!!!! Где ,куда уходят деньги это вас не касается!!!!
Кстати и председателя там сменили после таких же ответов, оказалось работали они в паре...
Можно также почитать Сенницкие форумы по застройке, вот интересная ссылка:
|
офлайн
nina_pro_1979
Senior Member
|
|
|
684 |
15 лет на сайте Город:
|
portfel:вот интересная ссылка:
да уж.....а если сюда присовокупить наш "болотный" фактор ..какие ж они дома нам построят
|
офлайн
bacia_1984
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересно, а наше мнение вообще учитывается при выборе застройщика, после такого видео, я категорически против этого непонятного застройщика. Когда собрание, кто знает???
Название фирмы конечно дурацкое
bacia_1984:Интересно, а наше мнение вообще учитывается при выборе застройщика, после такого видео, я категорически против этого непонятного застройщика. Когда собрание, кто знает???
Добавлено спустя 30 секундЕсли не ошибаюсь то 20 февраля.
vika2211, да Вы что! У вас же элитное жильё, индивидуальные проекты, улучшенные планировки, поквартирное отопление. А место-то какое замечательное - до пляжа два шага...
temikstar:vika2211, да Вы что! У вас же элитное жильё, индивидуальные проекты, улучшенные планировки, поквартирное отопление. А место-то какое замечательное - до пляжа два шага...
temikstar,в ваших строках чувствуется то ли зависть,то ли обида.Вы можете вступить в наши ряды повторно(кажется, что-то осталось).Или вы вступили в какое-нибудь другое элитное ЖСПК? Тогда посоветуйте мне(нам) и будем соседями ![]()
ds12212, в моих постах должна читаться только ирония к словам " многообещающего " председателя, ведь это раньше было её любимым ответом на вопрос :" а почему такая стоимость метра?"
а по поводу
ds12212:то ли зависть,то ли обида
ни того, не другого. наоборот, я рада, что вовремя одумалась, и благодаря этому сейчас имею то, что имею. Чего и всем вас желаю.
интересно, хоть кто-нибудь ещё верит в это стройку? и что ушедшие из ЖСПК могут завидовать оставшимся?
temikstar:vika2211, да Вы что! У вас же элитное жильё, индивидуальные проекты, улучшенные планировки, поквартирное отопление. А место-то какое замечательное - до пляжа два шага...

temikstar:vika2211, хоть Вы меня поняли))))
Я понял, ты в "Каскаде" построилась))))))))))))))))
temikstar:ни того, не другого. наоборот, я рада, что вовремя одумалась, и благодаря этому сейчас имею то, что имею. Чего и всем вас желаю.