Сам не могу понять почему так ...Может быть это связано как-то со старым приглашением и визой 12.06.20 по 08.12.20 или с печатями 15.06.20 я заехал и 17.10.20 я уехал
Сам не могу понять почему так ...Может быть это связано как-то со старым приглашением и визой 12.06.20 по 08.12.20 или с печатями 15.06.20 я заехал и 17.10.20 я уехал
Всем привет, подскажите кто-нибудь хочу уехать с нашей синеокой в Польшу, где по хорошему искать работу при условии что языка не знаю, как я понял к посредникам обращаться не стоит. Спасибо всем откликнувшимся!
dimojke:Всем привет, подскажите кто-нибудь хочу уехать с нашей синеокой в Польшу, где по хорошему искать работу при условии что языка не знаю, как я понял к посредникам обращаться не стоит. Спасибо всем откликнувшимся!
FLAGMA.PL менял работу черрез этот сайт . Без проблем
thelongestbranch:Всем привет.
Может быть, кто-то в курсе, вопрос следующий:
могу ли я проживать не территории Польши на основании КП, но работать на компанию в Беларуси?
И нужно ли будет платить налог еще и в Польше?
Налог нет, но сколько вы сможете по КП жить в Польше? Национальная виза закончится и надо возвращаться делать новую в РБ
офлайн
thelongestbranch
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
Puritanin:thelongestbranch:Всем привет.
Может быть, кто-то в курсе, вопрос следующий:
могу ли я проживать не территории Польши на основании КП, но работать на компанию в Беларуси?
И нужно ли будет платить налог еще и в Польше?Налог нет, но сколько вы сможете по КП жить в Польше? Национальная виза закончится и надо возвращаться делать новую в РБ
Пока не уверен что буду находиться в РП больше года, но если будет такая тенденция - хочу на КСП закинуть доки.
офлайн
b.j.blazkowicz
Junior Member
|
|
70 |
5 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, может кто имел дело с агенством Altego для трудоустройства в Польше ? что можете сказть? Заранее спасибо
Добрый день, как выехать в Польшу на работу? Кто подскажет с чего начать?
Добрый день, также хочу уехать, буду благодарен за дельный совет
1872556:Здраствуйте , впервые решил попробовать работу в Польше . Мне выслали приглашение на работу , сделал визу , страховку , еду на автобусе и меня не пропускают на границе белорусы , ибо новые законы и мне нужен трудовой договор а не приглашение . Я узнаю у польской фирмы что мне делать , они разводят руками что договор умова о праце они делают уже у себя , проходя медкомиссию и прочее . У меня назревает вопрос , как достать этот договор чтоб попасть в Польшу?
Летите самолетом,тогда договор не требуется.
Скажите, имея польский сталы побыт (постоянный ВНЖ) и выезжая из РБ в последний раз в сентябре 2020, могу ли я сейчас выехать в Польшу через наземную границу на автобусе и какие документы я должна предъявлять белорусским пограничникам в моем случае? Нужен ли перевод моей КСП на русский язык? Надо ли предъявлять рабочий договор или хватит просто ВНЖ? Всем спасибо за ответы и информацию!
Всем привет. Может кто едет в Польшу на работу и имеет возможность посоветовать фирму ? или поеду за компанию с кем-либо на работу.
3179544:Добрый день, как выехать в Польшу на работу? Кто подскажет с чего начать?
3179544:Добрый день, как выехать в Польшу на работу? Кто подскажет с чего начать?
Могу помочь с приглашением
vobla11:1872556:Здраствуйте , впервые решил попробовать работу в Польше . Мне выслали приглашение на работу , сделал визу , страховку , еду на автобусе и меня не пропускают на границе белорусы , ибо новые законы и мне нужен трудовой договор а не приглашение . Я узнаю у польской фирмы что мне делать , они разводят руками что договор умова о праце они делают уже у себя , проходя медкомиссию и прочее . У меня назревает вопрос , как достать этот договор чтоб попасть в Польшу?
Летите самолетом,тогда договор не требуется.
Если на самолете с приглашением, обратно тоже только через 6 месяцев? Или только когда наземным? Просто рассматривается вариант вначале перелета, а потом через месяц на авто а РП
Добрый день! Скажите, реально ли устроится инженером-элетриком в Польше с уровнем языка А2? И в какие агенции посоветуете обращаться. Спасибо за ответы.
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
3092591, много лет назад задавался таким же вопросом. Понял, что для серьезной работы необходимо получить сертификат на право выполнения работ (для начала достаточно до 1000 В). Обучение (две недели) и сдача экзаменов в специализированных центрах во многих польских городах. Не помню названия этих учебных заведений и правильное название курсов, пусть местные меня поправят.
Эти поиски мне не пригодились, но тогда для себя уяснил, что без такого сертификата больше чем на рядового электромонтажника претендовать и не стоит. Поэтому первым шагом планировал самостоятельную поездку в Польшу для учебы и сдачи экзамена на сертификат. Удачи, коллега!
aleks.gomel:е стоит. Поэтому первым шагом планировал самостоятельную поездку в Польшу для учебы и сдачи экзамена на сертификат. Удачи, коллега!
Благодарю А язык уровня А2 подойдет для всех этих дел?
3092591:aleks.gomel:е стоит. Поэтому первым шагом планировал самостоятельную поездку в Польшу для учебы и сдачи экзамена на сертификат. Удачи, коллега!
Благодарю А язык уровня А2 подойдет для всех этих дел?
Вполне хватит.
Я проходил курсы (правда по другому профилю) с таким уровнем, так я там переводчиком был )))
Было несколько человек, которые не сдали. Это были самоуверенные прогульщики поляки.
Добрый день, хочу выехать в Польшу на работу. Кто подскажет с чего начать? Буду благодарен за дельный совет