Ивана5:
siola:
Ивана5, все есть, но мне уже дали карточку и сразу две!!! за один и тот-же пост!, т.к. считают, что я занимаюсь рекламой своих старых работ. Я профессионал.
Помогите отписать и объяснить модераторам, что я выкладываю работы, чтобы народ мог самостоятельно по моим готовым фото и сделать для себя по желанию. Фото очень подробные, где нет никаких вопросов к дизайнеру... где в них реклама? Если она кому и нужна, то никто не выложит ради нее все подробности, если хотят взять этим заказ.
А тут все! Берете готовое и делайте... кое что меняя по своему усмотрению.
Своих работ в виде живых фото и планировок у меня масса - но как выложить сюда?
Еще раз... если все это расценивается как реклама ??? Которая мне на квартиры совершенно не нужна!!!
Модератор, не прав! Мне, например, очень интересно было посмотреть реальные фото, тем более очень подробно. Вы молодец, ремонт делали сами? Если можно, сбросьте план перепланировки в личку, заранее благодарю
Спасибо за поддержку!
Но меня сегодня вымотала переписка по эл.почте с одним здесь модератором. Карточки убрали, т.к. поняли меня думаю, что правильно - я отдаю народу то, что ему может пригодиться для самостоятельного решения образа своих жилищ на моей готовой базе законных перепланировок и дизайна.
Насчет моих работ - да, делал все сам.
Я автор и живой исполнитель этих всех квартир... но эти фото прошлых годов - 1998..2005 годы, хоть и работаю непрерывно около 30лет.
Планов, как таковых у меня среди фото нет, т.к. не видел их смысла делать. Все эти квартиры типовые.
Будет проще, если по вашему плану я что вспомню, найду у себя и выложу фото готовой квартиры - различных работ у меня масса.
Сбрасывайте лучше планы с техпаспорта своей квартиры... я по возможности, как будет время найду готовое свое выполненное решение и выложу здесь.
Хоть и старые это работы, но и сейчас многие такой стиль очень желают сделать, т.к. он мягкий, живой, отдает домашней теплотой, уютом и практичностью.
Что касается меня, то я давно работаю совсем на другом уровне, пусть не думают, что я опять рекламирую свои работы... но скажу, что потянуть это все нашему населению по нашим доходам просто не реально и сам я в рекламе совершенно не нуждаюсь:
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд
Ивана5:
siola:
Вы наверно вот такую трешку и хотите перепланировать:
Могу поделиться реальными фото такой готовой квартиры после перепланировки (2004год.)
поделитесь и со мной, для меня будет интересно, у меня у родителей такая планировка
фото уже увидела в др.теме, ссори, а план есть у Вас? Хотелось бы увидеть в общем масштабе!!!
Фото раз увидели... но их удалили, посчитали за рекламу .
План этот:
Под этот план я тоже выложу здесь, если тут меня попросит несколько форумчан, т.к. я опять заработаю штрафные карточки и удаление фотографий.