Дел
офлайн
maslenok0908
Senior Member
|
|
1475 |
14 лет на сайте Город:
|
Апрельская:PochAnna, а взяли люди Киндер шоколадку.
Точно, это я невнимательно прочитала. Думала взяли сначала шоколадку, а потом на яйцо поменяли
11vasya:fur:они просто ставят всё в одну кучу (как им вздумается, что не запрещено).
продавцы ставят товар согласно схемы- всё рассчитано маркетологами)) но вот шильдик "товар удачи" должен быть на ценнике правильно указан.
Полностью согласен. Ничего не бывает просто так в ключевой рознице. Если стоит так товар и в таком месте, значит от этого будет выгодно магазину или торговой марке.
leksi1993:Deceldecel:А вы представляете сколько не нужных покупок покупают люди ИЗ ЗА ЭТОГО ОБМАНА.
одна я покупаю товар удачи, когда он мне нужен, а не ради кода?
Это ты так думаешь и утешаешь себя .
leksi1993:когда он мне нужен, а не ради кода?
в большинстве случаев покупал товарудачи. но в последние месяцы это стало похоже на суперлотто- что то выиграть не реально. а с приходом ( вернее уходом) мгновенной лотереи для меня, как покупателя в гипермолле и доставке, вообще шансов почти нет. теперь товар удачи только если стоит не дорого и нужен))
а ведь было время, за пакетик кофе участвовал))
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
Igen:На рынке лотерея за рубль, здесь такая же за полрубля. Прошлый с комаровки был ниже среднего
Это точно, и там и там наверняка не угадаешь, если знакомых конечно нет, на рынке могут посоветовать на проверенных местах
sewing_all:если знакомых конечно нет
не смешите- знакомый, что торгаш, что ремонтник еще больше на вас может наварить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
11vasya:sewing_all:если знакомых конечно нет
не смешите- знакомый, что торгаш, что ремонтник еще больше на вас может наварить
1000% правды,,как говориться" На ком ещё столько заработаешь,как на знакомом"!!
Решила порадовать детей, заказала, приехал
Он и на вид длинный, как кабачок и на вкус...кормовой! Как можно такую х@нь продавать?
Моя дочка успела его чуть погрызть в серединке, пока я младшим ребенком занималась. Надеюсь, что желтые пятна на мякоти не нитраты и отравления у ребенка не будет, а этот арбуз просто не успел созреть до октября
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Апрельская, конечно, написала и фото приложила. Это некачественный товар! Арбуз этого производителя уже мелькал в этой темке пару страниц назад))
Вчера тоже с арбузом неудача вышла, но тут моя лень. Видела, что есть небольшая трещина, в пару сантиметров буквально. Решила не связываться с заменой. В итоге подтухший внутри арбуз, трещина давнишняя и на "экваторе", часть пришлось обрезать и выбросить. Жаловаться не стала, чтоб не хранить это всё у себя в ожидании замены.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
Solntsa:Решила порадовать детей, заказала, приехал
Он и на вид длинный, как кабачок и на вкус...кормовой! Как можно такую х@нь продавать?
Смешно конечно всё это читать,но кто вам мужа выбирал или курьер(подруга) подогнали!??
~HaPk~, ну Вы сравнили!
Я Е-доставку очень люблю и такие косяки у них встречаются редко. И кстати, они уже отзвонились, и я думаю, что вопрос с арбузом до обеда решится
И еще... когда у Вас будет трое детей, один из которых недавно родился, тогда и поговорим об удобстве интернет-закупок
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
Solntsa:~HaPk~, ну Вы сравнили!
Я Е-доставку очень люблю и такие косяки у них встречаются редко. И кстати, они уже отзвонились, и я думаю, что вопрос с арбузом до обеда решится
И еще... когда у Вас будет трое детей, один из которых недавно родился, тогда и поговорим об удобстве интернет-закупок
У меня Пятеро деток!!,5,5,5 -------из них две девочки-близняшки 2015 г,р. и что?? старшему 26.5---- и я сам арбузы выбираю как и Единственную жену,что я делаю не так,а вам лишь бы Ныть на всю страну,чтобы все вас тут жалели!!А ещё я в СА служил, и ни копейки не получил от нынешней власти,,потому что двое деток уже Взрослые!!
~HaPk~, Вам респект, хороший муж... У моего мужа куча талантов, но покупка продуктов/арбузов не входит в их число. Ему на это просто не хватает времени! Приходится это делать самой и Е-доставка мне в помощь
И жалеть меня я, между прочим, не просила.. и к многодетным в плане льгот, я тоже не отношусь, так что не стоит стричь всех под одну гребенку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
Solntsa:~HaPk~, Вам респект, хороший муж... У моего мужа куча талантов, но покупка продуктов/арбузов не входит в их число. Ему на это просто не хватает времени! Приходится это делать самой и Е-доставка мне в помощь
И жалеть меня я, между прочим, не просила.. и к многодетным в плане льгот, я тоже не отношусь, так что не стоит стричь всех под одну гребенку.
Solntsa, И еще... когда у Вас будет трое детей, один из к
Так это ж вы пытались приподнять свой статус над другим! Прежде,чем ,что то утверждать подумайте,А как вам могут Ответить!!