Wolfheart:
user_192119411945:
много раз слышал
Ну так а на практике как? Есть сведения о повышенном проценте брака от гарантийных мастерских? Это и есть городская легенда - когда достаточно много кто говорит, но на поверку получается, что никаких конкретных сведений нет, да и те, что есть, говорят об обратном, если уж начать разбиратьс в вопросе... Так-то вот у родителей моих, у сестры как раз ТВ Самсунги, уже по 5+ лет работают и нифига с ними не становится.
Ну так городской легендой можно признать и тоже самое а лыжах,сони и панасонике,ведь тоже нету сведений о браке.А на форуме если почитать,то тоже выцветает,полосы ,процессор сломался и так далее.
Вот мне скоро надо будет покупать телевизор и новый смарт,по телеку буду спрашивать на нашем форуме.Почему я заострил внимание на браке,поясню.К на нашем форуме и так на форуме про смарты,идет дискуссия про выбор,тебе посоветовали ,что выбрать,вроде все хорошо.Через пару часов,оказывается ,что чел советовавший тебе телевизор или смарт,сдал телевизор или смарт обратно в магазин( салон), выставил на куфар и так далее.Так вот у меня нету времени купить телевизор или смарт,не подошел,побежал в магазин ,куфар и так далее.У меня подход к телевизору,купил ,хотя бы 10 лет отпахал,а не то,что прошел год-три и отказ,пошли полосы и так далее,чаще слышу такое о самсе,да и нас тоже ,поэтому недоверие.