Надеюсь, кто логически мыслит, история понятна. С моей стороны, тема исчерпана.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6727 |
14 лет на сайте Город:
|
Надеюсь, кто логически мыслит, история понятна. С моей стороны, тема исчерпана.
andrejj-medan:Надеюсь, кто логически мыслит, история понятна.
andrejj-medan:НЧ динамики там был B&W, а ВЧ, ленточный BISATON Обе головки достаточно дорогие. Оба комплекта головок, более 500 баксов. Вот их фото и фото тех АС Корпус из МДФ, натуральный шпон, дуб, тонирован и вощён.
andrejj-medan:Можно и на крутой фирмЕ полной лажи наклепать.
Все предельно последовательно и логично.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17410 |
10 лет на сайте Город:
|
ev2fj:OrcaXXX:Хотя для того музла что ты слушаешь
Ты почему такой борзый?
Возможно, бегает быстро?
Logger-Vl:Возможно, бегает быстро?
Я догоню и сделаю больно.
Ко мне приезжал в 2017 году, тихенький зашуганный, ничего не говорящий. За 9 лет на форуме ,,возмужал,, , экспертом стал по всем вопросам, ничего по ламповой теме не сделавший за это время, и с дикой, публичной ненавистью относится к моему творчеству. Значит я позволил ему так себя вести. Cегодняшний день считаю последним для этой борзости.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 апреля 2026 10:14)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18
ev2fj:Я догоню и сделаю больно.
Смотрю языком ты горазд делать больно.
ev2fj:Ко мне приезжал в 2017 году, тихенький зашуганный, ничего не говорящий. За 9 лет на форуме ,,возмужал,, , экспертом стал по всем вопросам
Дедуля, я до тебя был много где и после. Но такого гадюшника, как у тебя в квартире, я больше нигде не встречал. На форуме я с 2010-го, ты значительно позже здесь образовался.
А спокойствие и уровновешенность, не стоит путать со своими старческими измышлениями.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 апреля 2026 10:15)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18
Поторопился я в соседней ветке с выводами, что первое апреля не удалось...
Справедивости ради, за 1200 уй ничего путного не купишь, от 2.500 евро за полочные более менее и то с натяжкой. О вторичке не говорим, понятно, на базаре два дурака, один покупает, второй продает.
OrcaXXX:как у тебя в квартире, я больше нигде
Заезжай...
Зато у меня музыка хорошая и колонки нормально сведены с учетом их формата. А те двое-маскирующиеся басофилы, грубые формы, один не особо и маскируется. Сапог сапогом. В смысле видели они ту италию на карте. А замашки на мировое господство. Вот лежат у него чертежи R909...и 5гдш...Он бы и сделал, но нет доверия... 
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
12380 |
12 лет на сайте Город:
|
larion:Он бы и сделал, но нет доверия...
В чужих руках всегда все толще. Чего тут комментировать. Нет точки отсчета. Кто то полагает, Бога за бороду, погладил, а на самом деле, только пук в луже поймал. Так, как оно происходит, происходить не может. По сему обсуждать чего то, дело бесполезное.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17410 |
10 лет на сайте Город:
|
OrcaXXX:Но такого как у тебя в квартире
это ты у нас на складе не был
вэлком, мот откопаем что полезное
но музон только живой, с грохотом
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11923 |
15 лет на сайте Город:
|
mixing-mastering:это ты у нас на складе не был
Шо твой склад.
Вот у мине сарайка, да. Брошу работу, буду кусачками каэмки выкусывать.
На пару лет, думаю, занятия хватит, сидеть, деградировать. 
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17410 |
10 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Шо твой склад.
ну поняйтно, ты же в авторитете, готовишь удар по рынку редкоземельных металлов ![]()
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11923 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17410 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня все больше брендовым буржуйским завалено, там золота или КМок - не дождешься..они то дааавно аналоги нашли всему этому редкоземелью...не то,что ссср - на сельскую АТС с кусачками пешком пришел,а уехал на кайене волге.
и АТС осталась работать, как работала! 
wowdima:Думаю сделать апгрейд селфсплитеру,схемы было и будет.Лампы оставлю 6н9с и 6п3с.
Хотя Василичь по жизни личность не приятная, но схемы у него граммотные, делайте лучше ФИ как у
него

У василича нет никаких схем, кроме тех, которые были лет 100 до него. И все варианты ФИ известны примерно столько же. Вопрос в другом, в непонимании, как это работает в одном и в другом случае. Потому что если ФИ, то ИТ в катодах вых. ламп не нужен.
Если оставить по 1 ом и баланс 25 ом,какой номинал резистора в землю ставить? И конденсатор?
Если будет фикс. смещение, то баланс в катодах не нужен. Если автосмещение, то резистор в соотв с желаемыми режимами, 120-150 ом наверно и его надо шунтировать электролитом. Если остается балансировочный резистор, нужно учитывать, что это часть не шунтируется и создает местную ОС по току.
В даташите 6п3с, 6l6 основные режимы указаны.
Можно и даже правильнее по резистору с шунтом на каждую лампу. Тогда и отбалансировать можно, но лучше лампы подобрать по начальным токам\смещению.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6727 |
14 лет на сайте Город:
|
larion:Вопрос в другом, в непонимании, как это работает в одном и в другом случае. Потому что если ФИ, то ИТ в катодах вых. ламп не нужен.
вых каскада, это Дифференциальный Усилитель с ГСТ. Можно и ФИ применять, в обе сетки ДУ. Можно и с СРПП, как на схеме, но все варианты надо слушать,. Они звучать будут по разному.