Cхемы OTL данный автор не рекомеНует применять в принципе, но у меня не принцип, а усилитель. Эта статья - откровенная реклама. Не ходите детки в Африку гулять и не делайте сами ламповый усилитель , и помните: задаток не возвращается
Внимательно прочитайте, что этот бой пишет в конце статьи , способные понимать - всё поймут
Пузатые рогатые триоды 6С33С весьма симпатичны по внешнему виду. Количество их в моём складе двольно ограничено, не слишком распространённые это лампы. Поэтому они здесь не продаются. А вот ламповый усилитель на таких лампах здесь купить можно по цене от 300К и выше, дорогое удовольствие 6С33С и 6С18С. Для этого достаточно связаться со мной по почте, обговорить цену изделия и условия поставки, самовывоз возможен. После этого желающему следует позвонить по указанному на сайте телефону для обсуждения деталей, а уж затем выполнить предоплату 20% от договорной суммы на мой счёт в сбербанке. Получив перевод я отправляю оповещение и в течение двух недель сам перезвоню с подтверждением надлежащей упаковки изделя и готовности к отправке, а на почту направлю фотографии именно этого агрегата, в открытом и упакованном виде. Для отгрузки покупатель обязан перевести оставшуюся сумму, после получения которой я выполняю отгрузку и отправляю на майл копию квитанции. Если обстоятельства покупателя в указанном промежутке времени изменились, то от покупки можно отказаться. Перечисленный задаток не возвращается. Гарантия на усилитель 12 месяцев с момента поставки. На стекло в условиях почтовой пересылки и перевозки транспортной компанией гарантия не распространяется. Искренние всем пожелания доброго здоровья и успехов.
Евгений Бортник, август 2017, Россия, Красноярск