morg-den, у меня старый чипсет АМД. Я правда 850 эво взял под систему. Не замечаю никаких просадок.
morg-den, у меня старый чипсет АМД. Я правда 850 эво взял под систему. Не замечаю никаких просадок.
речь шла имено про связку старого чипсета амд и 860evo
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=970863&start=5540#p101962010
с 850 как раз все нормально
Zloy Zhuk:Его берут под систему, а там не так критично просадка копирования в 4к
Лол, Жук, ты как загнешь, так хоть падай
4к - это тебе как раз важнейший параметр для системы. Это не формат кино в данном случае, а работа с файлами мелкого размера. Фильмы хранить ты прав - нафиг надо. А вот раздавать - с объемного, самое оно. Ну и монтаж само-собой.
nano3D:А вот раздавать - с объемного, самое оно. Ну и монтаж само-собой.
сдохнет быстро твой ССД с такими задачами. У меня строго под систему и 2 игры, а под остальное у меня 15 Тб обычные
Хотя я согласен, что не вникаю в тонкости. Работает быстро и отлично, а 4к или еще что мне без разницы. Главное чтоб не сдох, как OSZ Vertex
винт это только хард. не ссд
для монтажа важнее проц. Вряд ли система с мощным процессором будет без ссд. Они нынче не роскошь - есть на любой бюджет
Подскажите наскоклько соответсвует действительности отзыв о том что с EVO 860 могут быть проблены на чипсет h97? У меня мат плата asrock h97m, Windows не как в отзыве, а 10. Или купить mx500 во избежание недоразумений?
nox567:Подскажите наскоклько соответсвует действительности отзыв о том что с EVO 860 могут быть проблены на чипсет h97? У меня мат плата asrock h97m, Windows не как в отзыве, а 10. Или купить mx500 во избежание недоразумений?
Я лично не встречал какой либо зависимости от чипсета того, будет ли нормально работать тот или иной SSD или нет.
какой из этих взять,ценник почти одинаковый
860evo не предлагать,так как проблемы имеются по отзывам со старыми amd чипсетами(у меня 990fx)
требования-винда+игры
у них ~ одна производительность
бренд crucial мне нравится больше. Его и выбрал.
между ними нет аховой разницы - тут больше решает предпочтение производителя
Если кому интересно какая скорость у Самса эво 850 на старом АМД чипсете под АМ3 проц с сата3