slon2003:
з.ы. т.е. шансы есть что признают некондицией, но тем более с 5м это маловероятно ,но исключать тоже нельзя
Для начала я бы дождался ответа 5 элемента. Если он отрицательный - вышел бы на производителя, скинув фото (и почта электронная возможна, и соцсети). Не думаю, что LG будет позориться, признав подобное нормой. Наши СЦ - это последнее дело.
Свою ситуацию со смартом Престижио я уже описывал - СЦ нагло лгал про "батарею 90%" и типа всё хорошо ), а меня смущали окна предупреждений о сработке по току. В соцсети нашёл производителя, описал ситуацию, и.... выяснилось, что хвалёный "Лайф - возможно всё" продавал смарт.... по истечении срока службы!
Производитель!! взял вопрос на контроль, просил сообщить о решении. До того момента я думал, что производитель с продавцами в одной связке. Но нет, по тону переписки было совсем не очевидно подобное.
Ну а если производитель подтвердит брак товара Trialonliner, то 5 элемент с нашим СЦ и решением "всё хорошо" попадут в смешную ситуацию, по "объективности" своих решений. Но, думаю, до подобного развития событий дело не дойдёт.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунда
slon2003:
В рф ты можешь много где вернуть просто по тому что так захотел. и по ЗПП у них другой, сетевые многие разрешают вернуть. У нас это не прокатит.
Как раз у нас защита потребителя более лучшая. Достаточно почитать тему хотя бы по WB, как российские поставщики признают проблему! и при этом закрывают спор в свою сторону.
У нас такие фокусы точно не прокатят.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
100bro:
пацаны ваще ребята
согласились что продали бракованный товар и закрыли спор в свою пользу без объяснения причины]