Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• pauliq Senior Member
    офлайн
    pauliq Senior Member

530

20 лет на сайте
    пользователь #58310

Написать сообщение

530
    # 22 июля 2008 12:40

denec, А если бы водитель вологи не успел оттормозится и зарядил Кошкина, в :ass: кто бы был виноват? Это чистой воды подстава! Кошкина, видать не очень опытный водитель если не смогла дать отпор этому Учителю мать его так!

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 22 июля 2008 12:42

одъехали к спуску возле парка Горького и я ускоряюсь и показываю поворот, что мне надо перестроиться, но ВОлга тоже едет все время быстрее. Я быстрее и она скорость набирает. Я нашла возможность и ( может и подрезала, каюсь) перестроилась перед ним и еду себе с той же скоростью.

Спасибо родителям скажите за свою половую принадлежность. Мужчине бы точно в рыльце заехали и думаю поделом. Езжу там регулярно, каждый день в час пик самые хитрожопые по второму ряду сознательно норовят объехать несколько машин и вщемиться в первый. Причём делают это традиционно по-колхозному, т.е. тупо щемятся в ряд вынуждая слабохарактерных водителей останавливаться во избежание ДТП, а вместе с ними заставляя останавливиться и остальные 10 автомобилей, следующих сзади по первой полосе. Где-то 1-2 в неделю по этой причине происходит "притирочка" и тогда пробка получается от стадиона Динамо.:molotok:

Ещё изредка находятся савсем уж "чудаки на букву М", которые вщемляются недалеко от светофора в первый ряд, а затем из него поворачивают налево.:insane:

И ладно б там были S-Мерины или Чорныя Жыпы, а то на корчах предсмертных дурдомят. Порой со смеху помереть можно.:conf::spy::lol:

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 22 июля 2008 12:43

Хош перестроиться - делай так, чтобы 1) особо не мешать другим 2) не смогли помешать тебе. Остальное - сопли...

+1

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 22 июля 2008 12:45

denec, +1

ну подрезали тебя, и что? Дорога - не место для выяснения отношений или для мелкой мести. А на каждый такой хитрый болт найдется что-нибудь с резьбой и мало не покажеццо.

Кошкина, теоретически - можешь обращаться в ГАИ. тел. деж. части - 222-17-17. Свидетели у тебя 2 штуки. Человек намеренно создавал неоднократно аварийную ситуацию. Практически - нафиг оно тебе надо? только нервы тратить....

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • denec Junior Member
    офлайн
    denec Junior Member

76

18 лет на сайте
    пользователь #124231

Написать сообщение

76
    # 22 июля 2008 12:48

Давайте для объективности картины притащим сюда водителя волги

Пока у нас есть только одно описание, из него и исходим.

А если бы водитель вологи не успел оттормозится и зарядил Кошкина, в кто бы был виноват?

я не говорю о невиновности Кошкина, я говорю о том, что отвечать на мелкое доставленное неудобство грубой подставой, тормозящей весь поток, немного неумно :wink:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

686

23 года на сайте
    пользователь #6280

686
    # 22 июля 2008 12:52

Эх поменьше бы таких Кошкиных на дорогах... 9 лет права, а ездить так и не научилась :(. Если не пускают... стань ровненько с включенным поворотом и ожидай - пропустят, только когда пропускать будут тормозить тоже не надо... быренько прыг в поток и поехала дальше никому не мешая и не подрезая.

• MFry Member
    офлайн
    MFry Member

267

19 лет на сайте
    пользователь #84760

Написать сообщение

267
    # 22 июля 2008 12:54 Редактировалось MFry, 1 раз.

Shura1, krok, ну что вы прицепились к тому что Кошкина вырезала волгу? Может вырезала, а может и не вырезала а паренька просто зацепило что какая-то герла 70-ца все-таки перестроилась перед ним когда он ей этого не давал сделать - мы этого не знаем.

В любом случае, как бы круто Кошкина ни вырезала эту волгу, водитель волги неадекватен 100%. Это не повод создавать аварийные ситуации на дороге своим "учением". Или вы такое поощряете?

Vit3, немного иная ситуация, перечитайте внимательно изначальный пост.

Кошкина, вам тут уже советовали на будущее - если вам не дают перестроиться, найдите для себя другую возможность совершить маневр. В данном случае нужно было банально притормозить или перестраиваться раньше пока волга была на 2 корпуса за вами :super:

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 22 июля 2008 13:00

Что удивительно не дурдомят ОППРБ :)

Вчера бэха 7ка 210* - KE - ехалa без единого намёка на дурдом :) даже приятно было за ней в потоке ехать:) И поворотники показывали везде.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 22 июля 2008 13:02

MFry, мы объективно НЕ знаем, чего там было. Только "может немного подрезала" и соплей кучка по-поводу "ну не шмогла я перестроится нормально"

Да плюс маневр перед светофором из стиля хитрож@пых

И ЖЗР тут не причем. Надо просто быстрее привыкать к всевозрастающему ритму и плотности движения в Минске. Кончились времена, когда можно было по-эстонски ездить

З.Ы. Я не оправдываю волгалище... Просто тут куча непоняток....

• MFry Member
    офлайн
    MFry Member

267

19 лет на сайте
    пользователь #84760

Написать сообщение

267
    # 22 июля 2008 13:12 Редактировалось MFry, 1 раз.
    Shura1:

MFry, мы объективно НЕ знаем, чего там было. Только "может немного подрезала" и соплей кучка по-поводу "ну не шмогла я перестроится нормально"

Да плюс маневр перед светофором из стиля хитрож@пых

1. Где куча соплей? не вижу... :conf:

2. По описанию (а оно у нас одно и предполагать мы можем конечно что угодно) это не маневр в стиле хитрожопых на этом перекрестке, а поведение волги в стиле "а хрен ты передо мной вскочишь". ИМХО

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 22 июля 2008 13:17

Имхо, девушка слегка преукрасила ситуацию. Редко встретишь такого идиота, который из-за обычного небольшого подрезания, при котором пришлось сбросить скорость с 60 до 55, будет так себя вести. А вот когда на большой скорости едет тебе прямо в бочину и тормозишь в пол, тогда многие могут и не выдержать... (Нисколько не обравдываю такого поведения)

• Thirteenth_angel Member
    офлайн
    Thirteenth_angel Member

128

18 лет на сайте
    пользователь #125633

Написать сообщение

128
    # 22 июля 2008 13:24

Разнервничались! Таксисты...в большинстве своем ведут себя как быдло. Почему-то у меня хватает воспитания не орать, а тем более матом на девушку/женщину, максимум достаточно правильного взгляда и они сами понимают, что не правы. Никогда не опускался до быдла, которое вылезло из своего колхоза и раве на женщину. Если даже и подрезала, то когда вижу, что женского пола, то вся злоба уходит...а кто не может совладать с собой ищите острых ощущений в "горячих точках", там ваша агрессия больше пригодится.

Вот еще история: знакомая стояла на светофоре, ряд был только налево, ей надо было прямо. Справа стоял анальный профи на МАЗе. Когда она его очень вежливо попросила ее пропустить, то он высунуУ свой засранный палец, скрутил фигу и с быдло Акцентом сказал "во ты у меня праедзиш". Девушка естесственно не ожидала, просто тупо стояла и плакала...а это уебище паехала дальше. Таким б вот пальцы эти отрезал нахер. Моральные страдания бывают куда больше физических и "словом можно убить"...

А вы тут...девушка...подрезала...дура...хреново вас родители воспитали...

• Thirteenth_angel Member
    офлайн
    Thirteenth_angel Member

128

18 лет на сайте
    пользователь #125633

Написать сообщение

128
    # 22 июля 2008 13:25

igres,

а идиот просто увидел, что там девушка, поэтому и был такой смелый "учитель":roof:

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 22 июля 2008 13:34
    Thirteenth_angel:

igres,

а идиот просто увидел, что там девушка, поэтому и был такой смелый "учитель":roof:

может и так, мы не знаем как там было на самом деле

ЗЫ Вчера была ситуация - на перекрестке Сурганова-Независимости едет девушка прямо в мою полосу вообще не смотря в зеркала (автобус же надо было объехать), сигналю, поворачивается большими перепуганными глазами смотрит на меня, руками делает движения вроде как извиняющиеся, в общем вынудила меня улыбнуться даже:) А она педальку в пол - и улепетала дальше по первой:)

• l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

18 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 22 июля 2008 13:51

ЛЮДИ!!! ГРАЖДАНЕ!!! СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!! Ё-моё, смотрите вы на знаки, када за руль садитесь! В частности, напоминаю, на кальварийской на новом мосту 3 полосы сужаются в 2, в обе стороны. Дэвушка на синем рено клио 1405 ВТ-7, вас это в первую очередь касается. и не надо ехать с полосы, которая закончилась в соседнюю с таким видом, как будто машина, едущая в своей полосе (которая не заканчивается!!!) должна взлететь и перепрыгнуть вас. и прыгать потом не надо под машины, которые вас в 2 раза тяжелее (вапще ни под какие прыгать не надо). МОСК включайте хоть изредка...

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 22 июля 2008 14:01 Редактировалось Belceller, 1 раз.

Накинулись на девушку...

Судя по описанию, волгарь просто не давал ей возможности нормально перестроится. Увидал небось значек "70", то, что девушка за рулев - вот и взыграла кровь у мачо. Ну, а дальше вообще скотство.

Я ее не оправдываю, потому что как только распознала идиота за рулем (в попытке перестроится), сразу надо было сделать так, чтобы "лечил" он кого-нить другого, попозже. Ну подождать следующего разрыва в потоке, например, не знаю... по ситуации.

Идиот на дороге - это не проблема его родителей, и даже не проблема самого идиота. Именно на дороге. Это - ВАША проблема. И именно ВАМ надо думать и за себя, и за этого идиота. Распознали вовремя - вроде уже и нет проблемы. Не хватило опыта, не распознали - постарайтесь сделать так, чтобы он нашел приключения на свою задницу (и ведь найдет в конце концов) где-нить в другом месте, где вас не будет.

Гораздо приятнее, конечно, видеть уверенного в себе адекватного водителя. На днях ехал за синей фиестой со значком "70". Чего обратил внимание - не знаю, но вот как то сразу подумал, что от этой машины подставы можно не ждать. Ехали несколько кварталов параллельно - за рулем девушка, едет спокойно, перестраивается по делу, на светофорах не тупит и на красный не рвется. Приятно, когда такие соседи в потоке...

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • Кошкина Junior Member
    офлайн
    Кошкина Junior Member

60

17 лет на сайте
    пользователь #133558

Написать сообщение

60
    # 22 июля 2008 14:07

Цитата:

Езжу там регулярно, каждый день в час пик самые хитрожопые по второму ряду сознательно норовят объехать несколько машин и вщемиться в первый. Причём делают это традиционно по-колхозному, т.е. тупо щемятся в ряд вынуждая слабохарактерных водителей останавливаться во избежание ДТП, а вместе с ними заставляя останавливиться и остальные 10 автомобилей, следующих сзади по первой полосе.

Я езжу на работу в 7,45, это не час пик и я все время с Чапаева ехала во 2 ряду, и передо мной и Волгой была свободная дорога и если машину опережает кто-то, то нормальный водитель не будет увеличивать скорость, чтоб не дать ехать в своем ряду впереди. Если б он просто 1 раз остановился передо мной, то нервы бы не гуляли, а когда это продолжалась газ-тормоз-газ-тормоз, перестроение в мой ряд и снова тормоз -газ- езда меду полосами, чтоб я не могла его просто объехать по полосе рядом и снова тормоз - и это молодой парень , пусть даже родившийся срулем в руках.

А по поводу торможения- учту, но за мной ехали машинки и мое торможение могло им не понравиться больше, чем перестроение. Вижу, что % нормальных мужчин сдесь не отличается от среднестатистического ( впрочем, как и женщин тож), пропустить чью-то машину вперед, не важно, кто за рулем, у части населения просто "корона упадет". Если человек Ас на дороге, то ему никакой подрезальщик или 70 не помеха, Ас даже не земетит этой промехи ... А за телефон спасибо.

• Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

23 года на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 22 июля 2008 14:11

Кошкина, а значек "70" лучше сними. Вишь, у наиболее закомплексованных он "эрекцию" вызывает.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 22 июля 2008 14:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Кошкина:

пропустить чью-то машину вперед, не важно, кто за рулем, у части населения просто "корона упадет"

За 9 лет к этому можно было привыкнуть ;)

Особенности национальной йезды

З.Ы. Когда на трассе буш обгонять тошнящую машинку, не делай круглые глаза, если у обгоняемого вдрух резко просыпается инксинт аццокого пелота. Причем проснется только для того чтобы типа быстро проехать километр-другой, а потом опять тошнить....

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 22 июля 2008 14:20

Кошкина,

Вижу, что % нормальных мужчин сдесь не отличается от среднестатистического

Вы это по каким признакам видите?:) Тут кто-то защитил водителя Волги? По-моему большинство советов как раз-таки были в стиле "не нарушай сам" и "как избавиться от идиота"

Тема закрыта