Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
да главное чтобы знакомые в Ашашаях былЕ... там уже разлоченый Айфон, готовый работать с нашими операторами, можно зацепить за 300 уёв в отличном состоянии.. только вот вопрос сколько станет его доставка...
|
офлайн
zubrYauhen
Junior Member
|
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
Уважаемые пользователи, ответьте на несколько вопросов, пожалуйста, дабы утвердить, либо разубедить меня в покупке iPhone 3G 16GB:
1) Насчет будильника - срабатывает ли он при выключенном телефоне?
2) Настраивается ли bluetooth для подключения к другим телефонам\беспроводным наушникам?
3) Можно ли его подключить к телевизору через s-video (видел в Apple Store этот кабель, но в живую в магазинах пока не наблюдал)?
4) Можно ли как-то к нему подключать внешние HDD?
5) Можно ли его вообще нормально использовать как домашний медиацентр?
Для чего хочу купить - надоело иметь тучу девайсов, каждому из которых надо уделять внимание, ноут с ХРшкой, смарт на винде, фотик с Wi-Fi, дома Wi-Fi висит на стене, телек через s-video, колонки обычные 2+1 (хотя думаю их заменить на Sven с bluetooth), на работе iMac. Надоела это постоянная синхронизация, которую надо еще и настраивать всегда. Да к тому же и GPS нигде нету. Вот и хотелось бы сразу заменить свой ноут, который нужен-то для небольшого серфа по выходным, скайпа по вечерам, одного фильма за вечер, музычки пару часов в день, торентов на ночь и GPS в машине на 2 часа в день. Пожалуйста, не кидайтесь яблоками (:D), хочу только Mac, но блина UMPC Samsung Q1 Ultra тоже немного скребет, правда он без GPS (что немного останавливает), но зато с подключением HDD внешних нет проблем. А iPhone, насколько я понимаю, можно только через Wi-Fi к TimeCapsule за 350 баксов подключить для хранения медиатеки.
Судя по вопросам, не стоит покупать
Кстати ГПС жестко привязан к гугл мапс пока, а там Минск представлен исключительно кольцевой дорогой.
|
офлайн
zubrYauhen
Junior Member
|
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
rumm:Судя по вопросам, не стоит покупать
Кстати ГПС жестко привязан к гугл мапс пока, а там Минск представлен исключительно кольцевой дорогой.
Ну, меня Киев интересует вообщем-то. ![]()
Вопросы от того, что лично не знаком с владельцами iPhone. Друзья, которые "юзали" на самом деле, как я считаю, "держали его в руках". Вот к примеру еще вопрос, который меня также сильно волнует при пользовании любым телефоном, в том числе и таким мега-девайсом, как iPhone - можно ли включить режим спикерфона при наборе номера, чтобы слышать гудки, т.е. до поднятия трубки вызываемым абонентом?
И еще, если Вы являетесь счастливым обладателем сего девайса, неужели сложно уделить пару минут для ответов на мои вопросы? ![]()
zubrYauhen, у вас вопросы специфические просто
.
1. хз, честно говоря, не пробовал;
2. нет;
3. хз, не пробовал;
4. нет;
5 хз, не пробовал. Про выведение звука или изображения на колонки/телик не слышал, но не факт, что нельзя.
Киев кстати в гугл мапс выглядит приблизительно так же как Минск.
можно ли включить режим спикерфона при наборе номера, чтобы слышать гудки, т.е. до поднятия трубки вызываемым абонентом?
Можно.
|
офлайн
zubrYauhen
Junior Member
|
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
rumm:zubrYauhen, у вас вопросы специфические просто
.
1. хз, честно говоря, не пробовал;
2. нет;
3. хз, не пробовал;
4. нет;
5 хз, не пробовал. Про выведение звука или изображения на колонки/телик не слышал, но не факт, что нельзя.
Киев кстати в гугл мапс выглядит приблизительно так же как Минск.
можно ли включить режим спикерфона при наборе номера, чтобы слышать гудки, т.е. до поднятия трубки вызываемым абонентом?
Можно.
Спасибо и на этом. ![]()
Вот же блина. Вроде за одну MacOSX можно аппарат покупать, но если там такие ограничения серьезные, то надо будет еще подумать.
Кстати у Вас iPhone или iPhone 3G?
PS: для Киева своя карта имеется для iPhone, получше Google Maps -
zubrYauhen, такая оффлайновая кстати и для Минска есть. У меня обычный айФон.
Только что будильник проверил - не сработал при выключенном телефоне.
А разве к другим телефонам можно HDD подключать или их по с-видео к телевизору?
купил на днях 3G на 16Gb, всем доволен, только один вопрос, подскажите ссылку откуда можно скачать бесплатный контент, спасибо
|
офлайн
zubrYauhen
Junior Member
|
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
rumm:А разве к другим телефонам можно HDD подключать или их по с-видео к телевизору?
Ну это ж не просто телефон, это ж MacOSX - там ограничения платформенного нету. Не обязательно HDD, для меня те же MicroSD еще лучше было бы. По сути своей, iPhone может использовать Time Capsule как хранилище медиатеки для Quicktime, поэтому вопрос HDD не так страшен.
К телевизору так же не все позволяют, но имеются, даже не смарты.
|
офлайн
zubrYauhen
Junior Member
|
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS:zubrYauhen, к телику только можно по композиту подрубить
Спасибо. Жаль конечно, но у меня и так пока что ЖКИшний Горизонт, который умеет только 640х480 показывать.
![]()
Я так понимаю, это через кабель для iPod\iPhone? А на ТВ изображение дублируется или "overlay"?
UPD: а кто-нибудь в курсе, iPhone с AppleTV дружит?
UnKind:купил на днях 3G на 16Gb, всем доволен, только один вопрос, подскажите ссылку откуда можно скачать бесплатный контент, спасибо
смотри форум iphoneapps.ru
DeN!Sk@:да главное чтобы знакомые в Ашашаях былЕ... там уже разлоченый Айфон, готовый работать с нашими операторами, можно зацепить за 300 уёв в отличном состоянии.. только вот вопрос сколько станет его доставка...
ну что опять за ерунда
zubrYauhen:Уважаемые пользователи, ответьте на несколько вопросов, пожалуйста, дабы утвердить, либо разубедить меня в покупке iPhone 3G 16GB:
1) Насчет будильника - срабатывает ли он при выключенном телефоне?
2) Настраивается ли bluetooth для подключения к другим телефонам\беспроводным наушникам?
3) Можно ли его подключить к телевизору через s-video (видел в Apple Store этот кабель, но в живую в магазинах пока не наблюдал)?
4) Можно ли как-то к нему подключать внешние HDD?
5) Можно ли его вообще нормально использовать как домашний медиацентр?
Для чего хочу купить - надоело иметь тучу девайсов, каждому из которых надо уделять внимание, ноут с ХРшкой, смарт на винде, фотик с Wi-Fi, дома Wi-Fi висит на стене, телек через s-video, колонки обычные 2+1 (хотя думаю их заменить на Sven с bluetooth), на работе iMac. Надоела это постоянная синхронизация, которую надо еще и настраивать всегда. Да к тому же и GPS нигде нету. Вот и хотелось бы сразу заменить свой ноут, который нужен-то для небольшого серфа по выходным, скайпа по вечерам, одного фильма за вечер, музычки пару часов в день, торентов на ночь и GPS в машине на 2 часа в день. Пожалуйста, не кидайтесь яблоками (:D), хочу только Mac, но блина UMPC Samsung Q1 Ultra тоже немного скребет, правда он без GPS (что немного останавливает), но зато с подключением HDD внешних нет проблем. А iPhone, насколько я понимаю, можно только через Wi-Fi к TimeCapsule за 350 баксов подключить для хранения медиатеки.
1) нет
2) нет
3) нет
4) нет, для чего ? можно по wifi наоборот =)
5) есть медиацентры в которые его можно вставить =)
|
офлайн
zubrYauhen
Junior Member
|
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
han:
1) нет
2) нет
3) нет
4) нет, для чего ? можно по wifi наоборот =)
5) есть медиацентры в которые его можно вставить =)
Спасибо. Но как-то странно разнятся ответы с модером на applelife.ru:
2-да
3-да, афаик подходит видеокабель от ипода
UnKind:купил на днях 3G на 16Gb, всем доволен, только один вопрос, подскажите ссылку откуда можно скачать бесплатный контент, спасибо
Зайди в ветку Эппл. там проскакивают постоянно линки на ломанный софт из аппстора
zubrYauhen, перестань задавать утопические вопросы. Ни один коммуникатор не делает и половины тех требований, что ты изложил, ИМХО