Да, и к какому провайдеру подались, если не секрет?
не секрет. АйПиТелеком.
Правда я пока жду от них ответа, есть ли у них свободные порты... но я на 99,999% уверен что есть.
Просьба также обратить внимание на Соло - там есть 512\512 с такимиже условиями + доплнительные бесплатные и платные услуги.
В личном телефонном разговоре "админ" Дима сослался на форс-мажорные обстоятельства одной фразой - сгорел сервер. Такая постановка "ответа на мой ответ" улыбнула))) На встречный вопрос : "а что же было с сервером с ноября месяца?", админ скромно промолчал. ВОзможно, Одмины на ДС самые интеллектуальные Одмины в байнете и на любой поставленный вопрос отвечают по бумажке - "обращайтесь к менеджеру, это не наша работа, этически я не могу вам отвечать". Да лучше бы меня послали на три буквы за вопросы "почему я плачу а инета нет?" и сказали - нии мозги, мы заняты. Но отвечают они по другому - нам пофиг, ну не работает, и что, идите к менеджеру и тп.
скажем так, админ не имеет права что-то официально заявлять. Техподержка может, и манагеры тоже могут. (хотя кто знает).
"Сгорел сервер" - лучше бы сказали бы что уборщица шваброй перерубила оптический кабель. ( наверно плазменной шваброй).
У них что, небыло UPS? небыло 3 веников в RAID5? или в RAID10? Извините, так хорошие сервера не делаются.
Или что-то они не жоговаривают..... учитывая что с нас они прибыли много не имеют, а только много гемора.... есть некоторые догадки....
TheVITALI, в irc твои разрывы просто такое яркое пятно: http://paste.org.ru/?t8e65q
Не ожидал, что будет такой скрин. Но все факты на лицо. Если впн не стабилен, то сделайте анлим через StaticIP ( именно так и подключены абоненты), а дневной трафик через впн. Днём впн почти не глючит. Самое смешное, что у провайдера, имя которого я написал выше, всё так и сделано. (технически).
Самое прикольно на сайте ДС никаких извинений и комментариев. Все типа тип топ. А компания вообще собирается как то возмещать в денежном эквиваленте отсутствие услуги как таковой в выходные дни???
ну так и так всё тип-топ.... 
кстати, за субботу и воскресенье денег со счёта не сняли. вообще ничего не сняли. и за понедельник тоже... это типа возмещения..
Только недокачанных 400мб за пятницу, 1,5гб за субботу, и 600 мб за воскресенье мне никто не вернёт. А эти мегабайты мне дороже неснятой обонки....
Я уже писал, что можно сделать в такой ситуации.
Думаю, нужно каждому приехать в офис ДС и письменно изложить свое отношение к компании в книге замечаний и предложений..... Тогда может начнут хоть немного шевелится!!!
Обязательно затребую у них "книгу отзывов и предложений". Уже и текст заготовил. "Большое вам спасибо. С вами было приятно целых 8 месяцев. Проблемы бывают у всех, но не в таком маштабе. Желаю, чтобы у вас всё наладилось и все клиенты были вам только благодарны".
Как говорится, о [] говорят или хорошо, или ничего....
p.s. мне действительно было приятно, даже вдвойне приятно с ноября по январь.
p.p.s. как горечно осознавать, что вместо Корбины, Стима и Акадо, у нас есть всего 3 провайдера, предоставляющие нормальные анлимы. Айпител, Соло и ДС. именно в таком порядке. Недоанлимы атланта с 2 ограничениями я даже не рассматриваю, но поверьте, некоторым хватает и их.
Я искринне желаю удачи ДС.