Altes, Вот и выясним в этом году разницу ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10527 |
23 года на сайте Город:
|
Altes:Грузия и Абхазия - пошу заметить, не одно и тоже.
я в курсе.
когда у местных интересовался по поводу вывоза веников - на меня смотрели как-то... на всякий случай даже сфоткал кем-то и зачем-то отпиленные ветви, откуда я щипал на венички.
Наша АБХАЗИЯ)))

Пляж в ГАГРЕ

в ПИЦУНДЕ

Гегский водопад

озеро Рица

малая Рица

оз Мзы

по дороге на Мамдзышху

А это наш ГУРУ-проводник)))

И чудо техники

Снимали в Гагре комнату с кондиционером за 300 р с человека, вот вид из комнаты

и из террасы

в Сухуме не понравилось.Лучше жить в Гагре или Пицунде.Но лучше в Гагре!!!)
xx1985xx
в Сухуме не понравилось.Лучше жить в Гагре или Пицунде.Но лучше в Гагре!!!)
Поддерживаю.
xx1985xx
Хорошие фото, в тему, я 6-го августа туда собрался "по горам - по лесам - по морям" на веле покататься да в полаточке пожить...
Может в курсе, электричка в этом году из Адлера до Сухума ходит?
xx1985xx
Может в курсе, электричка в этом году из Адлера до Сухума ходит?
Проще маршруткой
есл
Altes:xx1985xx
Может в курсе, электричка в этом году из Адлера до Сухума ходит?Проще маршруткой
если только от псоу а так на перекладных Адлер-Псоу(рубл 150- 200),переход границы и Псоу- Сухум( тоже 150-200 если на маршрутке)
xx1985xx:Снимали в Гагре комнату с кондиционером за 300 р с человека, вот вид из комнаты
Улица Интернациональная?
|
офлайн
michail.70
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Едем на авто в Абхазию в первых числах августа,может кто-то тоже собирается в это время?
vada1980:xx1985xx:А это наш ГУРУ-проводник)))
Даур ?
ДА!)) ЧЕЛОВЕК!Вы тоже с ним знакомы?
xx1985xx:Вы тоже с ним знакомы?
к сожалению только один день, на Семь Озёр ездили с Дауром и его коллегой Леварсой.
Ребята что надо, с такими можно идти в разведку.
Второй год отдыхаем в Абхазии, в Сухуми
Наша гостиница и ее месторасположение нам как раз очень понравились, как то Гагры нас не прельстили дорогой до пляжа, т.к. с нами было трое детей и в горку они сильно не находятся ![]()
Муж вообще стал фанатом отдыха в Абхазии (во всяком случае в ближайшее время, пока туристы еще массово боятся туда ездить) и в следующем году планируем туда же ![]()
RbIgik:пока туристы еще массово боятся туда ездить)
Как раз наоборот, вы там лет 8-10 назад не были. Вот тогда была лафа, туристов на руках носили, действительно были гостеприимными.
А сейчас туристов столько, сколько Абхазия (с неразвитой совершенно инфраструктурой) переварить не в состоянии. Отсюда и отношение, и цены, и всё остальное.
Я зарёкся туда ездить, больше ни ногой!
По сравнению с 8 годами назад- хоть инфраструктура появилась, заработали туристические компании и т.д. Цены меня пока очень радуют
Да и отношение к туристам- нас везде встречали как любимых родственников, а новые знакомые с огромным интересом распрашивали про Беларусь, кто то вспоминал, что там служил, жил, был проездом.
А количество туристов- не знаю, мы ездим в июне, по сравнению с прошлым годом людей стало больше, но в сравнии с куском побережья России -пусто

Не, я не агитирую, каждому свое, но мы и в следующем году планируем туда-же, тем более, что муж договорился о трехдневной поездке в селение староверов на охоту, рыбалку ![]()