ppanka, Уже в контаке как то искал одному парнише. НО безуспешно.
Ценник ее 100-150 примерно.
Поищу.
ppanka, Уже в контаке как то искал одному парнише. НО безуспешно.
Ценник ее 100-150 примерно.
Поищу.
TriveR, Если есть время и возможность то за 100-150 поищи, бо у меня -
1 шенгена нету
2 да и западнее Баранович я ни разу в жизни не был))
доброго времени суток всем котателям диверсии!. хочу взять себе девятисотку. как лучше проверить мот перед покупкой,НА ЧТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ.год выпуска 98 завтра поеду ее смотреть.кто чем может помогите
мот стоит в польше в белостоке.пригнаный из чехии.в обьявах его нигде нету мне знакомый подкинул номерок. помощь нужна в том чтобы максимально осмотреть мот чтобы в дальнейшем не попасть на пенешки.как проверить карданную передачу вилку и т.д
просто инфы на него мало
Вилку покачать,колесо покрутить на передаче,пошатать.Прокатиться.НА первой передаче не должнобыть люфта большого .Стандарт не знаю,но до 5 см как мне помнится это еще норма.
andres318i, В Москве Мишелин пилот актив от 126 до 135$ выйдет, а при желании и сноровке - 107-108$
В РБ кормили завтраками все конторы, торговцы с барахолки предложили 170$ (Из Московии привезли за 107 - но с надписью маде ин чехия )
Если у тебя совсем критично - подарю на докатку свое старое колесо)
ppanka - вчера пришло колесо с Польши. 110 $ и 40 тыс почтовых. Мотошина молчит до сих пор. http://www.oponeo.pl/dane-opony-motocyklowej/avon-am26-roadrider- ... l#50970887 Надо ещё поискать и прикупить правую ручку тормозную .
andres318i - что делать -сказал. Б\у найти сча - ага,все докатывают корд . А новое на следуючы год.
Друзья меня смущает очень мягкая передняя вилка.,(особенность мота),можно ли перед сделать жесче? читал о замене масла на более густое Какое залито у меня не знаю..Подскажите,на какое и сколько нужно в каждое перо? Не хочу сам экспериментировать,знаю,что тема не новая ,но инфы не нашёл Буду благодарен за дельный совет.