mr_heartless, мне нравится ваше настроение. В следующий раз будет проще.
Montana73:
Читаю, у понимаю, что в нашей стране с ТАКИМИ принимающими, машины на сдачу экзамена должны оснащаться видеокамерами, смотреть во все 4 стороны и фиксировать "доказательную базу".А то некоторые чувствуют себя ого-го какими божками...
Вот раньше инспектор сидел сзади, а инструктор на своем месте - и не нужны никакие камеры.
dnm:
легендарный Якубицкий
звучит то как!!! Легендарный
а ведь верно, на форумах о нем легенды ходят.
Apoll0:
Nkassandra,
И ещё когда собиралась сдавать задом включила аварийку - им это очень не нравится, уж не знаю почему, но нервничают и тут же выключают.
Хотя по ПДД как раз таки рекомендуется это делать.
А легендарный даже спросил, мол зачем?... а потом сам и ответил... а, ...рекомендуется!? ... да не надо....
Shoorick:
А если сказать проверяющему что мне не хватит места для разворота, что в такой ситуации будет?
Невыполнение требования проверяющего. Чем это чревато - не знаю, такого нет в правилах приема экзамена.
А это... на усмотрение инспектора наверное, тут не учгадаешь.
Xel-Ha:
Опыта да, мало выходит за 40 часов. Дополнительные у меня выходили чуть дешевле, 100тыс. в неделю. Но эти дополнительные занятия лично мне очень много дали, в том числе и лучшее владение машиной, а как следствие нормальное выполнение разворотов. И опять-таки не забывалась машина и не терялись навыки.
А мне 7 доп.занятий с другим инструктором дали больше чем все часы в автошколе с 3 доп.занятиями с автошкольным инструктором. Уверенности на дороге прибавилось. Конечно влетает в копеечку, а что делать? Авария на собственной машине обойдется гораздо дороже.