Спасибо за инфу, а сейчас как ведет себя смарт?
Darii.Domrachev:Дениска проверь симку, мот неисправная.
Симку заменил. Первый звонок - 5 минут и обрыв. Порядком зае... ли эти танцы с бубном. Повезу во второй сервисный. Не найдут буду независимую экспертизу делать.
Energetic:А вот и первые глюки: ни с того ни с сего иногда отваливается 3G и не поднимается пока не включишь/выключишь самолётный режим или пока не сделаешь голосовой звонок. Иногда и сам радиомодуль отваливается вообще. Узнаёшь об этом по приходящим смскам о пропущенных звонках.
ОЧЕНЬ не люблю когда телефон не выполняет своих прямых телефонных функций, каким бы крутым и навороченным он ни был.
Судя по всему это нормальное состояние для нокии. На моей 820 часто тоже самое что и у вас.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Нечего думать. Такой телефон нужен для инета и звонков. Ни того, ни другого он не умеет. Про Велком - забираю ВСЕ сказанные мной слова обратно. Переплата ни за что. Сервис говорит неисправности не найдены. Велком разводит руками - мы работаем на основании сервисных данных. Только вот телефон принимает смски о том что мне звонили когда я судя по полоскам был доступен, обрывы разговора, интернет через раз, онлайн игры теряют соединения. Буду узнавать как и что по независимым экспертизам.
http://discussions.nokia.com/t5/Nokia-Lumia/%D0%9D%D0%B0-Lumia-WP ... 34/page/13
В конце есть даже высказывание из Беларуси как раз по поводу 1320.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Слушай сделай так как написано в твой ссылке, попробуй отключать когда не лазишь 3джи или на едж поставь. У тя вп 8, или 8.1? Если последнее подожди обновления. Плюс мне кажется проблема в микросимке. Попробуй микросимку от мтс и лайфа.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
ну не знаю, ни одной из проблем которые были и есть у вас у меня не было ниразу. тел пашет на 10++++
DeaDMaN-xXx:ну не знаю, ни одной из проблем которые были и есть у вас у меня не было ниразу. тел пашет на 10++++
Махнем не глядя?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну вот, я думаю дело в прошивке. А на вп 8, были траблы такие? .Советую подождать офф. Да возьми симки мтса и лайфа поюзай проверь. Я плохого не посоветую. У меня на айсе 2, когда мне звонят или я звоню, сек 2тоже не слышно, пару раз обрывалась связь за полгода. Я думаю тут просто звезды не так сошлись, сырая проша и глюк велкома.
У меня и так 3 телефона)) Какой лайф. Брался в рассрочку, плачу за смарт 500. Зачем он мне в таком случае?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Блин проверить связь, вдруг это велком глючит, а ты гонишь на телефон.
Это надо брать мини сим. У меня таковых не имеется
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну не знаю я бы сходил вщчл бы на мтсе и лайфе, чуть чио потом отклбчил бы. Какие проблемы.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Denicccka, не спс, тьфу тьфу пусть мой так же дальше пашет идеально))
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Denicccka:Нечего думать. Такой телефон нужен для инета и звонков. Ни того, ни другого он не умеет.
все он умеет. просто от нетерпеливости люди ставят еще не вышедшею версию вин фон (в случае чего кстати оговаривается что майкрософт не гарантирует стабильной работы) и получают то что вы имеете. я конечно не зарекаюсь, у меня тел только 2 недели, но после андройдера не могу нарадоваться. нравится всё! и стабильность и автономности и качество сборки и сменные панельки и даже многими ненавистная камера! она делает снимки по круче мыльницы за 150 уе)
Denicccka:Про Велком - забираю ВСЕ сказанные мной слова обратно. Переплата ни за что.
не удивительно. я покупал сразу без рассрочек, т.к. когда я увидел что на велкоме его цена 3 700 00 - 4 787 000, а новый стоит 3 100 000, понял что оно того не стоит + если брать за меньшую сумму, то платить не много ни мало 1,5 года! + если вы захотите погасить рассрочку досрочно нужно заплатить неустойку за то что вы мол уже не обязаны пользоваться смарт рассрочкой (и смарт тарифом соответственно) в 400 000р.
Darii.Domrachev:Слушай сделай так как написано в твой ссылке, попробуй отключать когда не лазишь 3джи или на едж поставь. У тя вп 8, или 8.1? Если последнее подожди обновления. Плюс мне кажется проблема в микросимке. Попробуй микросимку от мтс и лайфа.
человек дело говорит на мой взгляд.
может оф обновление решит ваши проблемы.
Инет у меня работает постоянно. По симке уже пояснил - у меня есть тарифный план, с которого перейти на что- то другое я могу только уровнем выше. В сервисе мне обновляли по. Ничего не изменилось, поэтому догадка о сырости версии то же не может иметь место. Тем более у кого то она работает ведь. И тел не глючит. Сейчас пробую 2g. Но это все бред и быть такого не должно.