Это не крыло, а бампер пластмасса. А помыть надо: простите! Если попробовать сделать, сколько будет стоить? В личку, спасибо!
Это не крыло, а бампер пластмасса. А помыть надо: простите! Если попробовать сделать, сколько будет стоить? В личку, спасибо!
сколько будет стоит пополировать всю Ауди А6 универсал 1999, черный перламутр - много мелких царапин, крыша вся выгорела - в личку, спасибо
ins, а ты уверен, что крыша выгорела? Может так и надо? Просто в Оллроаде в той же будке крыша по умолчанию матовая.
Melbyy, Я полировал у Сергея свой паркетник, работает в Сухарево, стоило 80 у.е. с полировкой фар и полной обклейкой, полировалась все под машинку сначала одной полиролью, потом специальным молочком сверку (всё 3М).
ксантию думаю рублей 60-70 будет стоить полная полировка.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=13037875#13037875
sanyok__:... стоило 80 у.е. с полировкой фар и полной обклейкой, полировалась все под машинку сначала одной полиролью, потом специальным молочком сверку (всё 3М).
Чувак, походу, альтруист.
Vector:Чувак, походу, альтруист.
Я эту ветку глянул...
Интересует полировка, шлифовка от царапин Пежо 406.
Цена?
Без проблем отполируем, 60-70 у.е.
Четыре с половинкой енота за 1 элемент под ключ. И это со шлифовкой и всеми расходниками... да при нынешней цене на тризактовские круги... Супер! Я себе такого позволить не могу. Может ребят к себе на работу пригласить..?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Посоветуйте защитную полимерную полироль для кузова, чтобы давал хороший блеск + хорошие оталкивающие свойства от грязи и песка. Умеренной ценой.
3M Imperial спроси на рынках 20$ за 1л. Если интересует что-нить поинтереснее - стучись ко мне в личку.
P.S. А от грязи и песка, особенно если его тряпочкой, ничто не спасет. Но липнуть меньше будет.
Без проблем отполируем, 60-70 у.е.
молодец чел - реагирует на кризисные тенденции как положено - демпингует, и без дела не сидит. не люблю общих фраз - но не готов наш человек воспринимать такое, ищет подвох.
гораздо приятнее выложить 3 сотни за пафосные рассказы о нехилом фронте работ, дорожающих материалах и т.п.
и получить такой же результат.
к счастью, людей берущих реальную цену (а не такую, чтоб потом неделю не работать) все больше.
я пару месяцев на досуге занимаюсь изготовлением машины выходного дня, поэтому наболело. Особенно возмущает реакция на инфу "делаю для себя, удовольствия ради"
-ах, это не конструктор на продажу?! давай дядя две цены, раз не знаешь куда бабло девать.
традиционно принято что полировка= минимум 100. пох какая машина, сотня и все тут. и любой усосок на гаражах с шуруповертом хочет 100. если усосок одевает комбез со ждановичевской барахолки и арендует двойной а не одинарный гараж - уже к 2 листам тянет цену. зато может молочком пройтись под настроение.
200 долларов в минске я готов дать за полный техпроцесс (шкурка 2000-2500-3000-3м74-75-76 с нужным кругом-империал)
потому что в москве это стоит 9 тыщ.
цена сергея с сухарево полностью адекватна его работе.
Посоветуйте по выбору полировалки - для себя лично и м.б. товарищей, при минимальном бюджете (Макита/АЕГ никак не вписываются, да и не нужны такие) - какие параметры должны быть? Слышал что полировать машину нужно при оборотах порядка 600 об/мин. Интерскол УПМ-180 можно найти за 70-75$ примерно, мощность 1300Вт, обороты 1000-3000. Либо какой-нибудь Штурм/Ферм с мощность 1400Вт и оборотами от 600, а то и от 0 заявляют. У последних еще и ручка ИМХО более удобная, скоба. Но ценник 105-110$. Стоит оно того переплачивать?
Есть болгарка 125мм 1400Вт с регулировкой оборотов, и дрель 1000Вт. Видимо ни то ни другое не очень подойдет, болгарка из-за оборотов, дрель большая и тяжелая (2-скоростная с металлическим редуктором).
Еще один вариант - купить вместо полировалки ЭШМ (она же орбиталка), например Макиту 5031 или Ryobi 2412 - по цене выходит примерно то же, и шлифовать ей можно (фары например), и для полировки говорят подходит, и более универсальна дома чем полировальная машинка - с деревяшками можно повозиться на даче.
ZigZauer, ценой до сотки машинки примерно все одинаковые (одинаковой галимости). Обращай внимание на то, какая ручка, вес, шумность, мощность (не менее 1200Вт). Также должна быть возможность блокировки включателя (то есть должна продолжать работать, если снять палец с него), это иногда очень удобно. "Рабочие" обороты примерно от 1200 до 2500. Малые нужны для равномерного распределения пасты по поверхности, чтобы она еще и не разлеталась по сторонам при этом. Интерскол за 70-75$, пожалуй, будет оптимальным выбором.
Про болгарки-дрели забудь.
Последние две НЕ ГОДЯТСЯ для полировки. Тому, кто тебе об этом сказал, плюнь в харю. При прижиме эксцентрика к поверхности вращение останавливает, он тупо "дергается".
А если найдешь такую куевину с двумя ручками типа

, то ее тоже не спеши покупать. Для абразивной полировки она не годится. Ее задача - располировка защитных составов (всякие "черепашки", "сонаксы" и тому подобное).
В любом случае, сначала походи по рынкам-магазинам и пощупай то, с чем придется потом работать.
Детишки во дворе прошлись мелками по всей машине. Нужна хорошая полировка (для себя). Посоветуйте хороших, проверенных ребят в пределах МКАД. Спасибо.
Пипец! Чувак фоты с моего сайта взял и выдает за свой труд. Ну вааще ахтунг!