Все я поговорил с человеком сказал что у кэнона китовый объектив ****но Тау что я беру D60 )))
Все я поговорил с человеком сказал что у кэнона китовый объектив ****но Тау что я беру D60 )))
valioo_z:Все я поговорил с человеком сказал что у кэнона китовый объектив ****но Тау что я беру D60 )))
Все ясно. выкидываем срочно все китовые от 450го. Он поговорил с человеком.
valioo_z, бери кэнон лучше. имхо потом разоришься на объективы для никона, дорогие они...
Думаю над покупкой зеркалки, выбираю между кэнон 450 и никон d60. Вопрос знакотам: сделав фото одного и того же момента двумя этими фотиками с китовыми линзами я как непрофессионал, ранее использовавший только мыльницы, увижу разницу между снимками кэнона и никона?
Просто разница межну ценой кита невелика, цена объективов и их наличие меня слабо волнует, а цена примерно одинаковых вспышек сопоставима. Вот и мучаюсь, не знаю что выбрать.
Apanas, Бери D60 там шумы немного больше по сравнению с D40, но это не принципиально, и лучше брать D60 с объективом 18-105 он относительно светлый или просто китовый 18-55, но не желательно 18-135 (он темноват)! И вспышку если будешь докупать, не бери SB-400 она конечно хорошая но лучше доплати и возьми в Москве SB-600! ИМХО
Guerilla:а вообще выбор камеры - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1077813
Правильно, пусть валят со своими d40 и d60 туда))), бо это не фотики, а недоразумения для начинающих.
Так и проходите с китом)))
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11300821#11300821 новый кэнон
400-350-300 старый кэнон. Тоже ссылку давать?
evad, Может вам стоили просто мыльницу взять ? для съёмки на автомате её бы хватило...
А фраза-куплю самый дальнобойный -вообще убила)
Gmn, а што, EF 1200mm f/5.6L USM на 450D проста цудоўна глядзецца будзе
Ці наадварот, камера на аб'ектыве?
ну самый-самый перебощил конечно- денег он стоит огого.... что-то компромисное..
Я увлекаюсь кайтсерфингом и много буду фоткать на порой приличном расстоянии, так что дальнобойность будет фактором номер один.
Кстати подскажите какой лучше взять ствол.
Gmn, это первые десятиминутные ощущения, что сильная автоматика, но похоже так и есть.
Для непрофика этой автоматики выше крыши.
Я просто не гладя в фот выбирал параметры в голове- потом взгляд на экран- 95% совпадали!!! Понятно, что в зависимости от условий необходимо вводить коррекции, но дайте набаловаться пока.
Кста у меня есть шикарное фото ночного моря и побережья пальма де майорки с балкона отеля с захватом части города на 12сек выдержке S70 кэноном, так я хочу сказать никакая автоматика такого снимка не сделает... воняет искусством