Ответить
  • Serega_K Клуб друзей МТСАвтор темы
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС Автор темы

1771

22 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 28 марта 2003 19:10

Для выбора мужской электробритвы используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Ужас, как люблю всякие технические штучки. Вот и загорелся электробритвой обзавестись. Типа, не нужно предворительно лицо мочить, без пены и на скорую руку, да и в дороге удобно. Вот такие у меня первые представления об этом приборчике.
    :-? Но я думаю, что не все так просто. Все те, кто имел и сейчас имеют дело с электробритвой, напишите свои отзывы, и посоветуйте что-нибудь толковое. Думаю, будет полезно не только мне. ;)

• polinet Member
    офлайн
    polinet Member

154

21 год на сайте
    пользователь #12306

Написать сообщение

154
    # 30 марта 2008 19:37

Бреюсь года как 4 панасами, топовыми моделями в основном из-за железа - ножи и сетка в дешевых моделях не очень:insane: , сейчас у меня ES8168, собираюсь брать с 4-мя ножами. Она вроде как получше берет.

Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течении100500 дней на сайте Onliner.by за комментарий
  • ZoRo4 Senior Member
    офлайн
    ZoRo4 Senior Member

1083

19 лет на сайте
    пользователь #29347

Написать сообщение

1083
    # 30 марта 2008 23:29

Бреюсь филипсом, в принципе устраивает, дригие не пробывал! Скажите,а правда ли о том что где-то раз в месяц нужно бриться лезвием? Типо оно сбривает верхний слой кожи, что типо хорошо влияет. Только на что влияет,я не знаю.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3956

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3956
    # 31 марта 2008 00:02

У меня браун 7000-й серии уже лет 5 модель не помню что-то с ЖКИ. Все супер, раз в пол года - год меняю сетку и ножи.

Вставляю в очистку каждый раз бритву после бриться, чтобы была свежей. Не люблю бриться нечищеной. Получалось дороговато. Около 6 картиджей в год. Не сочтите жлобом. Но катриджи последнее время я покупать перестал. Вместо этого прополаскиваю старый водой раз 5 в умывальнике, и заливаю туда ее родимой - беларусской дешевой водки. :) ПРобовал спирт - быстро испаряется. Кстати как и в родном картридже. На все про все уходит пара минут, не дольше чем новый картридж открыть. Результат - тоже самое, только лимоном не пахнет. + нету гимора с закупкой картриджей и держанием стратегического их запаса (потому что не всегда можно купить).

Далее по базе, у меня уже два раза наворачивалась база, изнашивается пластмасса фиксатора и отскакивает зажим вверх. Менял в СЦ, т.е. брал новую базу. НАДОЕЛО. Позавчера навернулась, разобрал, выкинул нафик пружинку и собрал. Теперь вверх надо чуть помочь поднятся, но больше не выскакивает.

Другими словами, Браун зарабатывает неплохие деньги на картриджах и расходниках (ножи, сетки, базы очистки). Теперь на мне браун зарабатывает толкьо на ножах и сетках.

• Yustart Junior Member
    офлайн
    Yustart Junior Member

41

19 лет на сайте
    пользователь #35913

Написать сообщение

41
    # 31 марта 2008 09:38

Намедни появился в личной собственности панас es 8101 s :ura:. Аппарат действительно в руке лежит достаточно приятно. Бреет на сухую кожу чисто и мягко. После многолетнего бритья обыкновенным станком , я не ожидал что панас будет на должной высоте по качеству бритья. С разборкой и чисткой проблем нет.. Под струей воды - все смывается . Собсственно вывод . Я доволен. Знакомым - уверенно мог бы его рекомендавать. :super:

• Soni Senior Member
    офлайн
    Soni Senior Member

1007

20 лет на сайте
    пользователь #19848

Написать сообщение

1007
    # 31 марта 2008 10:04

Yustart, в последнее время мой муж только тем и занимается, что всем знакомым рекомендует электробритву :), т.к. многие используют станками.

Пользуется панасоник еs 8044 - очень доволен, нет ни раздражений, ни высыпаний хотя кожа очень чувствительна.

“So many things, so little time“
  • Dementor Senior Member
    офлайн
    Dementor Senior Member

1892

21 год на сайте
    пользователь #12778

Написать сообщение

1892
    # 9 апреля 2008 09:06

ребята, нужен совет. Хочу купить недорогую электробритву в подарок, взгляд упал на PHILIPS HQ6695, которая стоит порядка 80-85$. Что скажете хорошего/плохого?

спасибо.

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6135

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6135
    # 9 апреля 2008 10:48

Dementor, Дело очень индивидуальное. Комуто лучше ротор подходит, комуто сетка. Ты выбрал нормальную бритву, дума тот кому будешь дарить - сильно обрадуется.

• AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member
    офлайн
    AleX_POZOR_ONLINERY Senior Member

3599

19 лет на сайте
    пользователь #31470

Написать сообщение

3599
    # 9 апреля 2008 18:09
    Yustart:

Намедни появился в личной собственности панас es 8101 s . Аппарат действительно в руке лежит достаточно приятно. Бреет на сухую кожу чисто и мягко. После многолетнего бритья обыкновенным станком , я не ожидал что панас будет на должной высоте по качеству бритья. С разборкой и чисткой проблем нет.. Под струей воды - все смывается . Собсственно вывод . Я доволен. Знакомым - уверенно мог бы его рекомендавать.

что то уж подозрительно, обычно после станка привыкнуть к бритве нужен как минимум месяц, ведь кожа начинает быстро привыкнуть неможет!

• Yustart Junior Member
    офлайн
    Yustart Junior Member

41

19 лет на сайте
    пользователь #35913

Написать сообщение

41
    # 10 апреля 2008 10:43
    AleX`:

Yustart:

Намедни появился в личной собственности панас es 8101 s . Аппарат действительно в руке лежит достаточно приятно. Бреет на сухую кожу чисто и мягко. После многолетнего бритья обыкновенным станком , я не ожидал что панас будет на должной высоте по качеству бритья. С разборкой и чисткой проблем нет.. Под струей воды - все смывается . Собсственно вывод . Я доволен. Знакомым - уверенно мог бы его рекомендавать.

что то уж подозрительно, обычно после станка привыкнуть к бритве нужен как минимум месяц, ведь кожа начинает быстро привыкнуть неможет!

:-? ничего подозрительного.. После бритья , что обычным станком, что эл бритвой лицо смазываешь кремом после бритья . Последствий нет. И , как уже сдесь говорилось, все зависит от типа кожи.

• polinet Member
    офлайн
    polinet Member

154

21 год на сайте
    пользователь #12306

Написать сообщение

154
    # 22 апреля 2008 15:09

планирую взять модель PANASONIC ES-8243

бритвенная система с 4 дугообразными бритвенными сетками

тонкая в мире дополнительная бреющая сетка толщиной 41 мк

с новым дизайном для более чистого сбривания волос

Новая дугообразная конструкция плавающей головки, обеспечивающая чистое бритье в самых труднодоступных местах (подбородок и пр.)

Бреющая сетка с увеличенным количеством отверстий для более чистого и быстрого бритья

Возможность чистого бритья в любом направлении роста волос

Линейный двигатель 13000 об/мин

подвижная в мире плавающая головка

Переключатель режима плавающей головки

острые в мире внутренние ножи с 30 градусной заточкой Nano-Edge

Ножи из сверхпрочной японской стали, использующейся в производстве самурайских мечей

Новый более эргономичный дизайн электробритвы Pro-Curve

Удобная нескользящая рукоятка электробритвы вставками из эластомера

Стильная отделка рукоятки "под кожу"

Новый ЖК дисплей с возможностью отображения уровня зарядки, сервисных функций и времени бритья

Режим турбоочистки Sonic

Время зарядки 1 час

Непрерывная работа от аккумулятора 45 мин.

Долговечный Li-Ion (Литий-ионный) аккумулятор.

Встроенный выдвижной триммер

Удобный кейс для хранения

Цвет: металлик / черный

P.S. слова "самая" убрал :)

Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течении100500 дней на сайте Onliner.by за комментарий
  • Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

20 лет на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 4 мая 2008 00:50

А я все никак не определюсь ;)

Не знаю на чем остановиться, в чем разница между сеткой и головками?

Кто может уже пользовался и тем и тем? Что лучше\хуже? И в чем вообще разница этих двух полностью разных конструкций.

Буду весьма благодарен за ответ.

• 56215 Senior Member
    офлайн
    56215 Senior Member

2353

18 лет на сайте
    пользователь #56215

Написать сообщение

2353
    # 4 мая 2008 20:52

Люди поможите, кто знает где в Минске купить ножи и сетку на Braun 7 серии, Вличку плиз.

Заранее спасибо!!! :beer:

• Veter Senior Member
    офлайн
    Veter Senior Member

1246

21 год на сайте
    пользователь #8156

Написать сообщение

1246
    # 5 мая 2008 14:17

=QWERTY=, в ТЦ Кирмаш сетки вроде для всех серий были. Там сразу на входе отдел с браунами. Причем если не ошибаюсь, там просто филиал Электросилы, так что такие отделы должны быть и по городу.

Хотя конкретно за семерку я не поручусь :) У меня более старой серии бритва.

Ты думаешь, что я человек? Я -- ветер!
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6135

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6135
    # 7 мая 2008 11:41
    gluk_sn:

А я все никак не определюсь

Не знаю на чем остановиться, в чем разница между сеткой и головками?

Кто может уже пользовался и тем и тем? Что лучше\хуже? И в чем вообще разница этих двух полностью разных конструкций.

Буду весьма благодарен за ответ.

Все индивидуально. Дааавно брился роторным харковым. Мне очень не нравилось.

Мне так кажется, что если щитина в разные стороны растет, и по коже стелится - то лучше будет сетка. А если торчит аки у ежика то ротор. Но это ИМХО. Думаю современный ротор бреет все на высоте, как и сетка.

• Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

20 лет на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 7 мая 2008 13:33

Ладно, поеду брать панасоник и сетку. Хотя, может быть по месту, консультант отговорит ;) Вообщем опишусь скоро ;)

• sashык Senior Member
    офлайн
    sashык Senior Member

4173

18 лет на сайте
    пользователь #78231

Написать сообщение

4173
    # 7 мая 2008 14:35

купил Vitek с двойныме лезвиями паюзать.... 3 дня каждое утро на аккуме бреюсь всё супер. быстро и чисто бреет :super:

• Marlboro MPx Team
    офлайн
    Marlboro MPx Team

925

20 лет на сайте
    пользователь #14697

Написать сообщение

925
    # 15 июня 2008 00:29

заинтересовался braun cruzer4 - есть ли кто пользовался?знает ли кто-нибкдь сколько там головок (везде разная инфо)? если на крайний случай там одна, достаточно ли этого?

• Snaker Senior Member
    офлайн
    Snaker Senior Member

2922

21 год на сайте
    пользователь #14281

Написать сообщение

2922
    # 16 июня 2008 23:06

Может кто-нибудь подскажем модельку бритвы. Щетина хоть и молодая, но жосткая, бреюсь раз в 2-3 дня, обратил внимание на модели Филипс (т.к. трудно выбривать шею, а в филах три головки), надо модельки на аккумуляторе. :super:, Бюджет около 150$

• Snaker Senior Member
    офлайн
    Snaker Senior Member

2922

21 год на сайте
    пользователь #14281

Написать сообщение

2922
    # 17 июня 2008 22:17

почитал форум ixbt и решился на покупку Philips 9070, моделька хорошей серии и по цене приемлима. Побоялся выкидывать две сотни на бритву, т.к. эта первая, а вдруг не подойдёт. Пару часов назад брился, доволи хорого побрила область бороды и усов, немного слабо скулы и горло, но всё приходит с опытом :super:

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6135

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6135
    # 19 июня 2008 11:17

Моя сетка бреет везде одинаково хорошо. Без копромисов. Жена грит, что после станка я более колючий чем после моего брауна.