Obsidian_Xedox:Скорее всего только Джаф. Подключить и задать ему принудительный Normal Mode.
Восстановил, спасибо!
Obsidian_Xedox:Скорее всего только Джаф. Подключить и задать ему принудительный Normal Mode.
Восстановил, спасибо!
Народ, подскажите, по функционалу телефон сравним с 6300? Просто интересно, он папки видет или всё в одну кучу скидывает... И как он вообще по скорости?
Блинн...вот еже три месяца без джостика хожу
подскажите де можно купить нормальную клаву?
подскажите пожалуйста , когда телефон в выключеном виде на зарядку кидаеш то в нём джойстик начинает моргать или нет????
или может ктонибудь есть из серебрянки с такой мобилой отпешитель плиз
Люди подскажите как заредить акумулятор усаженый в ноль
потомучто обычной зарядкой это неполучается
да вродебы нет
2 недели назад он работал , потомом его щёлкали покудова последняя лампочка перестала гореть
а сечас он нехочет зарежаться
а хотя может и ухандохал
но сегодня лягушкой заряжал целую ноч и напряжение на нём стало 3.7 вольта а телефон невключается, когда нажимаеш на кнопку включения подсветка джойстика загорается потом сразу же тухнет и обратно загорается (и горит покудова кнопку неотпустиш) а тел невключается
Я его сделал
окозалось просто контакты на АКБ отогнулись
Убил бы конструктора который придумал эту батарейку
Народ, есть мот у кого рабочие наушники на данный телефончик? Купил бы, а то мои сломались
офлайн
Nautica333
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот у меня вопрос: нравится этот телефон...
Но он вышел уже больше 2х лет назад... стоит ли?
Вообще, для меня главный критерий сейчас в выборе телефона - музыка, но здесь дизайн офигенно цепляет)
офлайн
ДимДимычБольшой
Senior Member
|
|
542 |
14 лет на сайте Город:
|
так вроде получше стало...
скажите мне пожалйуста как я где могу я скачать тему розовую shards pink или какую нить другую....кроме синей!!!!
скиньте плииз ссылку!! я уже долго ищу,и ни как не могу найти!Ё!!!
ksenia-sv:на нокиа 7500
скажите мне пожалйуста как я где могу я скачать тему розовую shards pink или какую нить другую....кроме синей!!!!
скиньте плииз ссылку!! я уже долго ищу,и ни как не могу найти!Ё!!!
на нокиа 7500