здесь говорим о проблеме взаимоотношений между супругами,а что меня ждет,не ваше дело
|
офлайн
boroda1203
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
здесь говорим о проблеме взаимоотношений между супругами,а что меня ждет,не ваше дело
boroda1203:здесь говорим о проблеме взаимоотношений между супругами,а что меня ждет,не ваше дело
здесь говорим не об этом. об отношениях между супругами говорите у семейного психолога
|
офлайн
boroda1203
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
96_JkO:boroda1203:Каждый сам выбирает свой путь,и поверьте меня ждет хорошее будущее..
без детейв дали от собственных детей. если это и есть ваша цель - так и говорите
Детям дать крышу над головой,и обеспечивать самым необходимым- разве не так,когда отношения не складываются?
даже skitales и тот добивается общения с детьми
boroda1203:96_JkO:boroda1203:Каждый сам выбирает свой путь,и поверьте меня ждет хорошее будущее..
без детейв дали от собственных детей. если это и есть ваша цель - так и говоритеДетям дать крышу над головой,и обеспечивать самым необходимым- разве не так,когда отношения не складываются?
я что-то не понял. каким образом это противоречит концепции воспитывать их отцу?
|
офлайн
boroda1203
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
boroda1203
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
96_JkO:даже skitales и тот добивается общения с детьми
Добавлено спустяboroda1203:96_JkO:boroda1203:Каждый сам выбирает свой путь,и поверьте меня ждет хорошее будущее..
без детейв дали от собственных детей. если это и есть ваша цель - так и говоритеДетям дать крышу над головой,и обеспечивать самым необходимым- разве не так,когда отношения не складываются?
я что-то не понял. каким образом это противоречит концепции воспитывать их отцу?
Я услышал ваше мнение
|
офлайн
boroda1203
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
96_JkO:boroda1203, вы выбрали изначально ущербную позицию обиженного человека. не понимаете?
boroda1203:Вы мне про Машку,а я вам про Наташку,не складывается у нас диалог с вами
правда глаза колет
При чем здесь позиция ущербного человека,в ваш мозг я пытаюсь донести мнение,что мать имеет больше прав на ребенка чем отец
boroda1203, хуже чем сейчас у вас уже не будет:
Я рассажу тоже свою историю
я оставил дом своей жене и двум детям 7-ми и 5-ти лет
плачу алименты плюс коммунальные платежи и кредит за дом
в итоге получается что на содержание у меня уходит около 4 миллионов
у меня остается на жизнь около 100 у.е,за эти же деньги я умудряюсь делать мало мальский ремонт в доме где живут моя супуга и дети,
при этом она не замечает этих отчислений,и говорит,что мало ей,хотя по закону я ей оплачиваю 33 % алиментов
детей не дает ,чтобы с ними гуляла вторая бабушка и где справедливость?????
А подруги ее говорят,что другие отцы платят больше денег ...boroda1203:в ваш мозг я пытаюсь донести мнение,что мать имеет больше прав на ребенка чем отец
вы мне это говорите?
это вы меня уговариваете или что?
|
офлайн
boroda1203
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
96_JkO:boroda1203, вы выбрали изначально ущербную позицию обиженного человека. не понимаете?
boroda1203:Вы мне про Машку,а я вам про Наташку,не складывается у нас диалог с вами
правда глаза колет
При чем здесь позиция ущербного человека,в ваш мозг я пытаюсь донести мнение,что мать имеет больше прав на ребенка чем отец
|
офлайн
termentator
Junior Member
|
|
|
72 |
16 лет на сайте Город:
|
boroda1203:96_JkO:boroda1203, вы выбрали изначально ущербную позицию обиженного человека. не понимаете?
правда глаза колет
с какого перепуга мать что-то там имеет, и еще больше, чем отец? по закону, права что у матери, что у отца-равные.
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
lucull:Просто_Мария:Asienka:Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.
полностью подписываюсь, хоть это и очень печально. и дело вовсе не в алиментах, обманутых ожиданиях и т.п.
я не понимаю одно: почему вы, мужчины, рвете на себе рубашку, крича, что вы любите детей и не оставите их с женой, а после развода не то что в выходной день, хотя бы раз в месяц не навестите, почему не звоните им...? Не надо тут сказки про "жена не разрешает". Если жена разрешает, если согласна на общение папы и детей в любое время в любом количестве, почему вы не пользуетесь моментом?Может быть нежелание видеть бывшую настолько велико - что перевешивает любовь к детям ? ))
А вы в своем вопросе не видите ответа? может быть, просто любви к детям нет?
Душа человека - как сосуд. Если его заполнить нежеланием видеть бывшую, то места для любви к детям не останется. Может все-таки попытаться освободить для них чуть-чуть места в своей душе? Сделать над собой маленькое усилие? Ведь дети любят родителей НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. Так почему папа или мама вдруг решают, что их внимания раз в полгода достаточно, чтобы поддерживать равновесие чувств в душе ребенка?
96_JkO:даже skitales и тот добивается общения с детьми
Ты свою пасть забей!
Мой ребенок давно сам все выбирает и думает не ровня тебе.
Это тебе добиваться нужно. Проси у вечности мозг .
Хотя... смысла нет
.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 декабря 2015 11:21)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
boroda1203:Я рассажу тоже свою историю,с женой еще не развелись,я оставил дом своей жене и двум детям 7-ми и 5-ти лет.Сам живу с матерью,плачу алименты плюс коммунальные платежи и кредит за дом,в итоге получается что на содержание у меня уходит около 4 миллионов,кто живет в маленьком провинциальном городке,тот поймет),у меня остается на жизнь около 100 у.е,за эти же деньги я умудряюсь делать мало мальский ремонт в доме где живут моя супуга и дети,при этом она не замечает этих отчислений,и говорит,что мало ей,хотя по закону я ей оплачиваю 33 % алиментов,детей не дает ,чтобы с ними гуляла вторая бабушка и где справедливость?????А подруги ее говорят,что другие отцы платят больше денег ...
я считаю, что вы молодец.
если вашей бывшей супруге мало денег, то она может поднять свою попу и попытаться заработать больше.
|
офлайн
boroda1203
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
skitales:96_JkO:даже skitales и тот добивается общения с детьми
Ты свою пасть забей!
Мой ребенок давно сам все выбирает и думает не ровня тебе.
Это тебе добиваться нужно. Проси у вечности мозг .
Хотя... смысла нет![]()
.Считаю,что ущербный здесь пишет,сам не может разобраться в своих проблемах,а советы здесь каждому дает
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 декабря 2015 11:22)
Основание: 3.5.17
Просто_Мария,Вы разведённый отец?!Ваше одобрение подобного поведения понятно,"настаящиймущинадолжен" и т.д,и то,что автор называет "моей супругой" чужую ленивую тётку,содержит её и дом,в котором не живёт,Вы не отметили.Пусть она ему детей отдаст.
|
офлайн
boroda1203
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Просто_Мария:boroda1203:Я рассажу тоже свою историю,с женой еще не развелись,я оставил дом своей жене и двум детям 7-ми и 5-ти лет.Сам живу с матерью,плачу алименты плюс коммунальные платежи и кредит за дом,в итоге получается что на содержание у меня уходит около 4 миллионов,кто живет в маленьком провинциальном городке,тот поймет),у меня остается на жизнь около 100 у.е,за эти же деньги я умудряюсь делать мало мальский ремонт в доме где живут моя супуга и дети,при этом она не замечает этих отчислений,и говорит,что мало ей,хотя по закону я ей оплачиваю 33 % алиментов,детей не дает ,чтобы с ними гуляла вторая бабушка и где справедливость?????А подруги ее говорят,что другие отцы платят больше денег ...
я считаю, что вы молодец.
если вашей бывшей супруге мало денег, то она может поднять свою попу и попытаться заработать больше.
Очень велика роль мнения со стороны,которая приходит в виде ее подруг и особенно родителей...Хотя я считаю,что нужно свою голову на плечах иметь,и методом проб и ошибок добиваться всего самим...
boroda1203:Считаю,что ущербный здесь пишет,сам не может разобраться в своих проблемах,а советы здесь каждому дает
мир перевернулся.
два чудака, которые из-за страха отказались от идеи бороться за своих детей, пишут о моих проблемах ![]()
красавцы...
aeroplane:Пусть она ему детей отдаст.
не нужны ему дети, не выдумывайте
boroda1203:здесь говорим о проблеме взаимоотношений между супругами,а что меня ждет,не ваше дело
Вообще-то мы здесь начинали говорить о проблемах чинений препятствий отцам и как добиться нормализации детско-родительских отношений.
Но, благодаря глупостям 96_JkO и того, кто в онлайнер вбросил сообщение некой Asienka, ветка потеряла суть.
Два ......, это сила!
В принципе, это не беда.
Подготовим и предложим новый вариант, где отведем роль клоуна 96_JkO. Шуты, они всегда нужны человечеству.
boroda1203:мать имеет больше прав на ребенка чем отец
Это в корне не верная позиция и от нее нужно избавляться по максимуму, либо у твоих детей вскоре появятся проблемы в психологическом плане.
Права у отца и матери равные, это установлено на законодательном уровне.
А вот что ты скажешь о воспитании детей?
boroda1203:Считаю,что ущербный здесь пишет,сам не может разобраться в своих проблемах,а советы здесь каждому дает
Он глубоко обиженный на всех тролль, не умеющий общаться. Жалко, но ничего не поделаешь
.