Ответить
  • boroda1203 Neophyte Poster
    офлайн
    boroda1203 Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #732547

Написать сообщение

20
    # 14 декабря 2015 10:22

здесь говорим о проблеме взаимоотношений между супругами,а что меня ждет,не ваше дело

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22088

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22088
    # 14 декабря 2015 10:23
    boroda1203:

здесь говорим о проблеме взаимоотношений между супругами,а что меня ждет,не ваше дело

здесь говорим не об этом. об отношениях между супругами говорите у семейного психолога

офлайн

20

13 лет на сайте
    пользователь #732547

Написать сообщение

20
    # 14 декабря 2015 10:23
    96_JkO:

boroda1203:

Каждый сам выбирает свой путь,и поверьте меня ждет хорошее будущее..

без детей в дали от собственных детей. если это и есть ваша цель - так и говорите

Детям дать крышу над головой,и обеспечивать самым необходимым- разве не так,когда отношения не складываются?

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22088

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22088
    # 14 декабря 2015 10:24 Редактировалось 96_JkO, 1 раз.

даже skitales и тот добивается общения с детьми

Добавлено спустя
    boroda1203:

96_JkO:

boroda1203:

без детей в дали от собственных детей. если это и есть ваша цель - так и говорите

Детям дать крышу над головой,и обеспечивать самым необходимым- разве не так,когда отношения не складываются?

я что-то не понял. каким образом это противоречит концепции воспитывать их отцу?

офлайн

20

13 лет на сайте
    пользователь #732547

Написать сообщение

20
    # 14 декабря 2015 10:25

Вы мне про Машку,а я вам про Наташку,не складывается у нас диалог с вами

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22088

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22088
    # 14 декабря 2015 10:25 Редактировалось 96_JkO, 1 раз.

boroda1203, вы выбрали изначально ущербную позицию обиженного человека. не понимаете?

boroda1203:

правда глаза колет

офлайн

20

13 лет на сайте
    пользователь #732547

Написать сообщение

20
    # 14 декабря 2015 10:26
    96_JkO:

Добавлено спустя
    boroda1203:

96_JkO:

boroda1203:

я что-то не понял. каким образом это противоречит концепции воспитывать их отцу?

Я услышал ваше мнение

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22088

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22088
    # 14 декабря 2015 10:27
    boroda1203:

Я услышал ваше мнение

нет, не услышали)))

офлайн

20

13 лет на сайте
    пользователь #732547

Написать сообщение

20
    # 14 декабря 2015 10:28
    96_JkO:

boroda1203, вы выбрали изначально ущербную позицию обиженного человека. не понимаете?

boroda1203:

правда глаза колет

При чем здесь позиция ущербного человека,в ваш мозг я пытаюсь донести мнение,что мать имеет больше прав на ребенка чем отец

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22088

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22088
    # 14 декабря 2015 10:29 Редактировалось 96_JkO, 1 раз.

boroda1203, хуже чем сейчас у вас уже не будет:

код выделить все
    Я рассажу тоже свою историю
    я оставил дом своей жене и двум детям 7-ми и 5-ти лет
    плачу алименты плюс коммунальные платежи и кредит за дом
    в итоге получается что на содержание у меня уходит около 4 миллионов
    у меня остается на жизнь около 100 у.е,за эти же деньги я умудряюсь делать мало мальский ремонт в доме где живут моя супуга и дети,
    при этом она не замечает этих отчислений,и говорит,что мало ей,хотя по закону я ей оплачиваю 33 % алиментов
    детей не дает ,чтобы с ними гуляла вторая бабушка и где справедливость?????
    А подруги ее говорят,что другие отцы платят больше денег ...
    Добавлено спустя
    boroda1203:

в ваш мозг я пытаюсь донести мнение,что мать имеет больше прав на ребенка чем отец

вы мне это говорите?

это вы меня уговариваете или что?

офлайн

20

13 лет на сайте
    пользователь #732547

Написать сообщение

20
    # 14 декабря 2015 10:32
    96_JkO:

boroda1203:

правда глаза колет

При чем здесь позиция ущербного человека,в ваш мозг я пытаюсь донести мнение,что мать имеет больше прав на ребенка чем отец

• termentator Junior Member
    офлайн
    termentator Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #228129

Написать сообщение

72
    # 14 декабря 2015 10:42
    boroda1203:

96_JkO:

boroda1203:

правда глаза колет

с какого перепуга мать что-то там имеет, и еще больше, чем отец? по закону, права что у матери, что у отца-равные.

• Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 14 декабря 2015 10:56
    lucull:

Просто_Мария:

Asienka:

Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.

полностью подписываюсь, хоть это и очень печально. и дело вовсе не в алиментах, обманутых ожиданиях и т.п.
    я не понимаю одно: почему вы, мужчины, рвете на себе рубашку, крича, что вы любите детей и не оставите их с женой, а после развода не то что в выходной день, хотя бы раз в месяц не навестите, почему не звоните им...? Не надо тут сказки про "жена не разрешает". Если жена разрешает, если согласна на общение папы и детей в любое время в любом количестве, почему вы не пользуетесь моментом?

Может быть нежелание видеть бывшую настолько велико - что перевешивает любовь к детям ? ))

А вы в своем вопросе не видите ответа? может быть, просто любви к детям нет?
    Душа человека - как сосуд. Если его заполнить нежеланием видеть бывшую, то места для любви к детям не останется. Может все-таки попытаться освободить для них чуть-чуть места в своей душе? Сделать над собой маленькое усилие? Ведь дети любят родителей НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО. Так почему папа или мама вдруг решают, что их внимания раз в полгода достаточно, чтобы поддерживать равновесие чувств в душе ребенка?

.я думала это весна, а это оттепель.
  • skitales Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    skitales Senior Member Автор темы

604

17 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 14 декабря 2015 10:58
    96_JkO:

Ты свою пасть забей!
    Мой ребенок давно сам все выбирает и думает не ровня тебе.
    Это тебе добиваться нужно. Проси у вечности мозг .
    Хотя... смысла нет :-? .

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 декабря 2015 11:21)
    Основание: 3.5.17

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
  • Просто_Мария Senior Member
    офлайн
    Просто_Мария Senior Member

11006

20 лет на сайте
    пользователь #48757

Написать сообщение

11006
    # 14 декабря 2015 11:01
    boroda1203:

Я рассажу тоже свою историю,с женой еще не развелись,я оставил дом своей жене и двум детям 7-ми и 5-ти лет.Сам живу с матерью,плачу алименты плюс коммунальные платежи и кредит за дом,в итоге получается что на содержание у меня уходит около 4 миллионов,кто живет в маленьком провинциальном городке,тот поймет),у меня остается на жизнь около 100 у.е,за эти же деньги я умудряюсь делать мало мальский ремонт в доме где живут моя супуга и дети,при этом она не замечает этих отчислений,и говорит,что мало ей,хотя по закону я ей оплачиваю 33 % алиментов,детей не дает ,чтобы с ними гуляла вторая бабушка и где справедливость?????А подруги ее говорят,что другие отцы платят больше денег ...

я считаю, что вы молодец.
    если вашей бывшей супруге мало денег, то она может поднять свою попу и попытаться заработать больше.

.я думала это весна, а это оттепель.
    офлайн

20

13 лет на сайте
    пользователь #732547

Написать сообщение

20
    # 14 декабря 2015 11:06 Редактировалось boroda1203, 1 раз.
    skitales:

96_JkO:

Ты свою пасть забей!
    Мой ребенок давно сам все выбирает и думает не ровня тебе.
    Это тебе добиваться нужно. Проси у вечности мозг .
    Хотя... смысла нет :-?

.Считаю,что ущербный здесь пишет,сам не может разобраться в своих проблемах,а советы здесь каждому дает

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 декабря 2015 11:22)
    Основание: 3.5.17

• aeroplane Senior Member
    офлайн
    aeroplane Senior Member

26555

13 лет на сайте
    пользователь #814253

Написать сообщение

26555
    # 14 декабря 2015 11:10

Просто_Мария,Вы разведённый отец?!Ваше одобрение подобного поведения понятно,"настаящиймущинадолжен" и т.д,и то,что автор называет "моей супругой" чужую ленивую тётку,содержит её и дом,в котором не живёт,Вы не отметили.Пусть она ему детей отдаст.

офлайн

20

13 лет на сайте
    пользователь #732547

Написать сообщение

20
    # 14 декабря 2015 11:10
    Просто_Мария:

boroda1203:

Я рассажу тоже свою историю,с женой еще не развелись,я оставил дом своей жене и двум детям 7-ми и 5-ти лет.Сам живу с матерью,плачу алименты плюс коммунальные платежи и кредит за дом,в итоге получается что на содержание у меня уходит около 4 миллионов,кто живет в маленьком провинциальном городке,тот поймет),у меня остается на жизнь около 100 у.е,за эти же деньги я умудряюсь делать мало мальский ремонт в доме где живут моя супуга и дети,при этом она не замечает этих отчислений,и говорит,что мало ей,хотя по закону я ей оплачиваю 33 % алиментов,детей не дает ,чтобы с ними гуляла вторая бабушка и где справедливость?????А подруги ее говорят,что другие отцы платят больше денег ...

я считаю, что вы молодец.
    если вашей бывшей супруге мало денег, то она может поднять свою попу и попытаться заработать больше.

Очень велика роль мнения со стороны,которая приходит в виде ее подруг и особенно родителей...Хотя я считаю,что нужно свою голову на плечах иметь,и методом проб и ошибок добиваться всего самим...

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22088

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22088
    # 14 декабря 2015 11:11 Редактировалось 96_JkO, 2 раз(а).
    boroda1203:

Считаю,что ущербный здесь пишет,сам не может разобраться в своих проблемах,а советы здесь каждому дает

мир перевернулся.
    два чудака, которые из-за страха отказались от идеи бороться за своих детей, пишут о моих проблемах :-?
    красавцы...

aeroplane:

Пусть она ему детей отдаст.

не нужны ему дети, не выдумывайте

• skitales Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    skitales Senior Member Автор темы

604

17 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 14 декабря 2015 11:13
    boroda1203:

Вообще-то мы здесь начинали говорить о проблемах чинений препятствий отцам и как добиться нормализации детско-родительских отношений.
    Но, благодаря глупостям 96_JkO и того, кто в онлайнер вбросил сообщение некой Asienka, ветка потеряла суть.
    Два ......, это сила!

В принципе, это не беда.
    Подготовим и предложим новый вариант, где отведем роль клоуна 96_JkO. Шуты, они всегда нужны человечеству.

boroda1203:

мать имеет больше прав на ребенка чем отец

Это в корне не верная позиция и от нее нужно избавляться по максимуму, либо у твоих детей вскоре появятся проблемы в психологическом плане.
    Права у отца и матери равные, это установлено на законодательном уровне.
    А вот что ты скажешь о воспитании детей?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

boroda1203:

Считаю,что ущербный здесь пишет,сам не может разобраться в своих проблемах,а советы здесь каждому дает

Он глубоко обиженный на всех тролль, не умеющий общаться. Жалко, но ничего не поделаешь :-? .

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!