Captain Nemo:
ничем не хуже одноклассников.
не правда. АВ подтвердит, что в том же Рапиде лучше на порядок.
Captain Nemo:
Вы развал схождение делали? Может в этом проблема. Может у вас люфт в рулевой
у меня тоже самое, что и у сотен тысяч других рио\соляроводов. Просто для Вас этот момент или не критичен или Вы не хотите его замечать. Но он есть, это факт. И это не проблема моего авто, это проблема этой модели. И никакие "апдейты" задней подвески и аммо 2 года назад вопрос не решили.
Captain Nemo:
но вот так мучатся и ничего не делать, странно.
мучаться и ничего не делать??? ха-ха. Да была идея зимой сменить авто на Рапида на фоне последствий "ура-пацреатизма" наших восточных соседей. Но потом как-то задушил в себе эти желания: гемор с продажей, 5-7 тысяч долаживать за одноклассника??? Да и для себя я решил, что если рапид, то никаких больше говноатмосферников, не едущих и жрущих бенз не в себя. Т.е. брал бы онли 1.4tsi+dsg. Но это может через пару лет, посмотрим.
Про мучаться, это Вы перегнули палку. Авто для своего бюджета хороший, в городе так вообще всё ОКЭ. Но меня немного коробит, когда тут пишут "150-160, по рельсам, не кидает". Я просто признаю самый главный косяк авто.
зы: и ещё немного бесит тухленький кондишен (по кр.мере в варианте без климат-контроля). За городом, за 5-10 км он наберает температуру, а в городе на короткие расстояния проще проехаться с открытыми форчочками(((
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд
Глянул видео. Это ппц
У русских тупо нету чувства самосохранения. Я рад, что родился хоть немного западнее этой страны