Прошу отозваться свидеделей ДТП 29.09.09 на пересечение улиц Рафиева и Слободской. Участники аварии Ровер и Шкода. Я водитель Ровера, Володя тел. 8-029-762-36-75. Помощь свидетелей очень необходима, буду очень благодарен!
Прошу отозваться свидеделей ДТП 29.09.09 на пересечение улиц Рафиева и Слободской. Участники аварии Ровер и Шкода. Я водитель Ровера, Володя тел. 8-029-762-36-75. Помощь свидетелей очень необходима, буду очень благодарен!
02.10.2009г. на пересечении улиц Лобанка и Одинцова примерно в 19.00-19.30 произошло ДТП с участием автомобиля Сеат тёмно-зелёного цвета и Додж Гранд Караван серебряного цвета, по вине авто. Сеат. Кто был там или располагает хот какой-либо информацией, прошу откликнуться. Человека обвиняют в том, чего он не делал и могут серьёзно наказать, т. к. пострадали люди.
МТС 566 31 12
Велком 781 16 38
Прошу откликнуться свидетелей дтп на ул. Щорса/Грушевская-ауди 100 vs Iveko..2 октября в районе 8:00..ауди торчала в столбе...
~ В 3 часа ночи, по улице Калиновского 40\1, был поврежден Ford Mondeo (универсал) синего цвета. Если есть свидетели сего проишествия прошу отозваться по тел. 8 (029) 623-19-18 Дмитрий
02.10.2009г. на пересечении улиц Лобанка и Одинцова примерно в 19.00-19.30 произошло ДТП с участием автомобиля Сеат тёмно-зелёного цвета и Додж Гранд Караван серебряного цвета, по вине авто. Сеат. Кто был там или располагает хот какой-либо информацией, прошу откликнуться. Человека обвиняют в том, чего он не делал и могут серьёзно наказать, т. к. пострадали люди.
МТС 566 31 12
Велком 781 16 38
Ищем очевидцев ДТП 22 сентября 18.00-19.00, шоссе Колодищи-Заславль, съезд с МКАД.
Участники аварии: Шевроле Лачетти Вагон (S198 MN RUS 199) и Опель Астра.
тел: +375 29 615 18 58 (Если удобнее, пишите в личку - будем признательны за отклик, свидетели очень нужны!)
люди добрые помогите кто сможет...
в 18:15 - 18:20 по улице алибегова в направлении семашко мне на встречку выехал синий каблук Пежо или Ситроен
я успел увернуться, поэтому снес он мне только зеркало... мот кто видел это проишествие ? если вдруг там кто был ... или может этот пьяный олень был ещё где замечен ?
мои контактные номера 8029(044)7763282
офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
5848 |
20 лет на сайте Город:
|
ищу свидетелей дтп на трассе м2 (минск- нац аэропорт минск-2) ночью с 10 на 11 октября. пишите в личные очень важно!!!
12.10.2009 (понедельник) примерно около 9 часов утра во дворе дома по Фёдорова-5 разбили переднюю правую фару на Audi 80 серого цвета. Если кто может помочь найти виновника - звоните (029) 560-26-93, ICQ#288164870.
вчера вечером примерно в 7 часов,на космонафтов 19 вродь, серебристый\белый пежо 206(2692 КI-7) прижался задней аркой к бамперу VW B3, когда разьезжался с мерсом.
Ищу свидетелей ДТП
В пятницу (09.10.09) примерно в 12:00 на пересечении Свердлова и Ульяновской зелёный Lexus 300 подровнял KIA Clarus переднюю левую дверь при повороте налево.
Я водитель KIA, если есть очевидцы, свяжитесь пожалуйста со мной: +375291477038. Андрей
Вчера, 13.10.09 на городском валу примерно в 09.10 моей сестре (управляла зеленым мерсом W124) какой то орел на темно синем универсале при совершении очередного виража расквасил передний поворотник (повреждения минимальные в принципе) НО - поцик вышел посмотрел - сел и уехал... во как... ГАИ вызвали, но сеструха номер не запомнила (вспомните свои чувтсва когда в вас впервый раз въехали) - было еще 3 свидетеля - водитель тралика, кондуктор тралика - но никто номер машины не заметил.... народу там в такое время прилично - может кто что видел? мот кто видел и у него память на номера хорошие.
связь либо через форум либо:
МТС 777-37-48
Ищу свидетелей ДТП!
В понедельник, 12 октября около 23.30, на кругу Рокоссовского серебристую Ford Ka подбила BMW E36 седан темного цвета на транзитных номерах, заклеенная скотчем правая сторона, водитель скрылся с места ДТП, номера точно не запомнила, но что-то похожее на 7ЕН Т 0323. Просьба всем, кто пожет чем-то помочь откликнитесь!
Доброе время суток всем!!!!
Ищем свидетелей ДТП на пересечении Плеханова-Рокоссовского 17октября около 19.00. Участники ДТП - микроавтобус Ситроен и трамвай. Кто видел как и что было - пишите в личку или isq 396373360. Будем очень благодарны всем, кто откликнется
Распологаю видео ДТП на перекрестке Цеткин-Бобруйская - Мясникова 19.10.2009 около 7-25 (участники жигуль и что-то желтое). По видео предполагаю, что прав лишат обоих дамочек (за перестроение на перекрестке).
Ищу свидетелей ДТП на внешнем кольце МКАД в районе съезда на ул.Громова напротив заправки 19 октября в 18.20. Там закрыта средняя полоса для ремонта и в ней стояли грузовичек с будкой типа Газели и легковушка белая с включенным левым поворотником, мы ехали в левой полосе и этот урод на грузовичке без указания поворота вылез нам под нос и дал по газам, в результате пришлось оттормаживаться и уходить в разделительное ограждение слева.
Грузовичек зацепили слегка, осталась царапина на бампере с правой стороны, а слева крыло и две двери покоцали сильно. Этот урод укатил, хотя и сигналил ему и свист торозов конкретный был (без АБС). Сзади заляпанный был, номер не разглядели ни я, ни товарищи. Авто, который был за грузовичком, похоже справа ограду объехал и тоже укатил, остановился хороший человек, который за мной ехал, координаты оставил свои, но номер мудака тож не видел.
Если вдруг кто-то видел эту ситуацию и запомнил грузовичек - пишите в личку или звоните +37529-6617334.
14 октября примерно в 9-30 утра ехали с семьей и собакой в вет. лечебницу (линейный пер. 3).
Перед самой стоп-линией заморгал зелёный. Автобус выезжал с вокзала налево и уже преградил дорогу, поэтому остановился и дал проехать.
После продолжил манёвр и получил в заднее крыло от двигавшейся справа на свой зелёный Хонды.
По неопытности свидетелей не нашёл по горячим следам, а вот барышня уже имеет свидетелей, которые говорят что я летел без остановки на красный...
При разговоре с начальником Октябрьского ГАИ понял что они смотрят только на показания её свидетелей, а схема и показания моих пассажиров никому не нужны(жену и тёщу даже не допросили).
В то утро шёл дождь, моя двухтонная машина после столкновения остановилась через 5 метров, развернувшись на 90 градусов. Когда сказал начальнику что схема не сходится с показаниями свидетелей услышал в ответ что-то типа "мало ли сколько может быть тормозной путь, может у тебя покрышки хорошие"
В протоколе написал что не согласен.
Что делать дальше? Требовать экспертизы?
Помогите восстановить справедливость!
В четверг иду на очередное рассмотрение дела...
пс: если кто видел ДТП прошу отзовитесь! Моя машина серо-зелёный Крайслер Таун&Кантри.
1952214 Сергей