Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

14 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 38 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • EvgPinsk Senior Member
    офлайн
    EvgPinsk Senior Member

5914

15 лет на сайте
    пользователь #169085

Написать сообщение

5914
    # 11 января 2014 01:03 Редактировалось EvgPinsk, 2 раз(а).

Alexandrauto, ладно, Вы немного тему увели в сторону и в этой "стороне" я готов с вами согласиться и соглашаюсь :). Но повторюсь, изначально я начал спорить с утверждением, что при покупке физ лицом у посредника лизингового авто из Италии, к цене авто нужно добавить 2500евро дополнительных расходов. И также меня удивило несогласие со мной в том, что эти расходы могут быть порядка 500евро.
    Вот как то так )

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Alexandrauto:

Судя по Вашим постам, все лизинговые автомобили сводятся к excl

Это суждение будет не верным, exls я приводил в качестве частного примера, подтверждающего мои утверждения )

• t444 Neophyte Poster
    офлайн
    t444 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1013069

Написать сообщение

2
    # 11 января 2014 01:27

excl - обычная фирма посредник, создающая видимость аукциона ))) заманивающая клиентов дешевой и быстрой доставкой )))

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 11 января 2014 07:39
    t444:

excl - обычная фирма посредник

да обычная - только для простого человека - других вариантов все равно нет купить на аукционах. Нет других с бесплатной регистрацией, и отличными отзывами.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • EvgPinsk Senior Member
    офлайн
    EvgPinsk Senior Member

5914

15 лет на сайте
    пользователь #169085

Написать сообщение

5914
    # 11 января 2014 09:13

Поэтому можно даже сделать вывод что "не обычныя" :)

• Alexandrauto Senior Member
    офлайн
    Alexandrauto Senior Member

2089

11 лет на сайте
    пользователь #813634

Написать сообщение

2089
    # 11 января 2014 13:35

EvgPinsk, про 2500 я с Вами согласен, не мое это было утверждение.

AUTOGOOD
  • omax1977 Neophyte Poster
    офлайн
    omax1977 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1032379

Написать сообщение

23
    # 11 января 2014 23:02

Добрый вечер всем!
    Прочитал форум и все же хочу понять и уточнить следующее:
    exliasingcar- посредник - это понятно с ценами и прочим тоже вроде все высказывания предыдущих форумчан тоже понятны!
    Непонятно следующее:
    1. Данный посредник является честным в плане того, что выбрал то и привезли (фото и фактически совпадают)?
    Про Литовские "гаражные" сборки из 3 авто 1 мифы до сих пор гуляют,
    2. Даже если авто приедет на их базу, такое как на фото, есть ли гарантия того, что там не скрутят , не поменяют все то, что было на фото (аккумулятор, заменят "литье" на обячные колеса), ну и так далее????? Спасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

Да, их договор , читал, про претензии тоже в курсе, но думаю претензию там сложно или даже не возможно "отстоять". В чужой стране нет прав у иностранца.... Не то что в нашей демакратической....))))!!!!

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2902

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2902
    # 11 января 2014 23:21
    omax1977:

Добрый вечер всем!
    Прочитал форум и все же хочу понять и уточнить следующее:
    exliasingcar- посредник - это понятно с ценами и прочим тоже вроде все высказывания предыдущих форумчан тоже понятны!
    Непонятно следующее:
    1. Данный посредник является честным в плане того, что выбрал то и привезли (фото и фактически совпадают)?
    2. Даже если авто приедет на их базу, такое как на фото, есть ли гарантия того, что там не скрутят , не поменяют все то, что было на фото (аккумулятор, заменят "литье" на обячные колеса), ну и так далее????? Спасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

Да, их договор , читал, про претензии тоже в курсе, но думаю претензию там сложно или даже не возможно "отстоять". В чужой стране нет прав у иностранца.... Не то что в нашей демакратической....))))!!!!

Я бы не рискнул так покупать.

офлайн
    omax1977 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1032379

Написать сообщение

23
    # 11 января 2014 23:55

Риск везде присутствует. Про них я, как бы отзывов не увидел в " нете", только пару и то положительные, но очень короткие, поэтому, тут и спрасить пытаюсь?!

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 11 января 2014 23:56
    stronq:

так конечно вы не заработаете от такой покупке :D Я лично порекомендую. Просто, быстро, надежно. Машина приехала полностью исправная с правдивым пробегом.

офлайн
    omax1977 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1032379

Написать сообщение

23
    # 11 января 2014 23:58

да мне не заработать, а себе. mobile.de отстой стал. так вот, как бы слышал, что вроде порядочные, но есть же мифы гадкие....

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды

при том, я готов заплатить за "честную" машину и даже дать им заработать в разумных пределах,а не за то, что наши "гонщики" тут лепят. как пример сидит в Германии и скидывает мне фото авто, которую я уже на mobile.de видел и немного зная немецкий уже сам позвонил и переговорил с турецким немцем и все узнал. а этот товарищ мне " заварачивает" аж на 1500 $ больше.. и еще на на доставке в крутит..., поэтому вот как то так.

• alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

14 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 12 января 2014 01:54
    EvgPinsk:

stronq:

Только хотел об этом сказать, если у них покупать, там все включено и заложено )))

Я больше чем уверен, что на доставке авто Экслизинг точно в минус не работает. Или ктото думает, что себестоимость доставки выше чем приведённые у них на сайте цены?

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

Ребята, ну о чём спорим? :). Ну несложно ведь признать, да чуток лохонулись, не совсем точно вникли в написанное ).
    Изначально речь была о том что некто vadimgsm купил в Италии за 4600евро С5. Далее последовало утверждение, что дополнительные затраты на доставку и т.д. минимум 2500уе. А это точно не соответсвует действительности и завышено в разы, т.к.
    Раз vadimgsm про покупку сообщил в теме "лизинговые авто", это значит что авто он покупал через посредника наподобии Екслизинга. И что в таком случае доставка стоит от 400 евро (в зависимости от города в Италии), плюс 70 евро документы. Затем привёл ссылку на сайт
    С чем тут спорить? :)

EXLC не везет авто за 400 евро из Рима, из Касей Герола, Милана, до Мариамполя - 420 евро. И не с каждого аукциона везет сам, есть лизинги, которые самостоятельно организовывают доставку. Из Рима, средняя цена до Вильнюс 500 - 600 евро.

Добавлено спустя 20 минут 45 секунд

Seat Altea 1.4 бензин, 27.000 км, нави, диски, парктроник. Помято левое, переднее крыло, нужно красить передний бампер и крыло. Сколько платить? Как считаете?

Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2902

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2902
    # 12 января 2014 08:18
    serge.sp:

stronq:

так конечно вы не заработаете от такой покупке :D Я лично порекомендую. Просто, быстро, надежно. Машина приехала полностью исправная с правдивым пробегом.

Даже с учетом моего заработка, получается дешевле чем у них на 500 евро-минимум.

офлайн
    omax1977 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1032379

Написать сообщение

23
    # 12 января 2014 09:33

Все может быть. но сравнивал цены то, что я хочу с abw.by, а также с mobil.de, autoscaut.de по тем же параметрам, пробегу и прочим и получается, что у них дешевле. Конечно спорить не буду, но считать умею, а там..

• EvgPinsk Senior Member
    офлайн
    EvgPinsk Senior Member

5914

15 лет на сайте
    пользователь #169085

Написать сообщение

5914
    # 12 января 2014 09:35 Редактировалось EvgPinsk, 1 раз.
    omax1977:

3 моих авто оказались точно такими как на фото. Я бы даже сказал что на фотках более явно видны повреждения, чем в натуре :). Т.е. отчёты даже очень правдивы (естесвенно в плане внешних повреждений)

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

omax1977:

Не думаю что там этим занимаются. Заработок на этом врядли стоит тех рисков (учитывая заработок от основного бизнеса)

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2902

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2902
    # 12 января 2014 09:55
    omax1977:

Все может быть. но сравнивал цены то, что я хочу с abw.by, а также с mobil.de, autoscaut.de по тем же параметрам, пробегу и прочим и получается, что у них дешевле. Конечно спорить не буду, но считать умею, а там..

Не одной позиции не увидел дешевле у них, чем на мобиле или автоплюсе.

• EvgPinsk Senior Member
    офлайн
    EvgPinsk Senior Member

5914

15 лет на сайте
    пользователь #169085

Написать сообщение

5914
    # 12 января 2014 10:14 Редактировалось EvgPinsk, 1 раз.
    alexon2010:

EXLC не везет авто за 400 евро из ..., Милана, до Мариамполя - 420 евро

Т.е. у них на сайте не верная информация?

Добавлено спустя 54 секунды

stronq:

omax1977:

А как Вы увидели ихние (на аукционе) цены? )

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Автоплюс и exls - в одном городе площадки. Если бы на автоплюсе цены были бы дешевле, каким образом бы EXLS существовал? И с неплохой маржой по-моему (суда по их новому зданию хотя-бы, ну и по количеству машин на стоянке)

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2902

11 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2902
    # 12 января 2014 10:44
    EvgPinsk:

alexon2010:

EXLC не везет авто за 400 евро из ..., Милана, до Мариамполя - 420 евро

Т.е. у них на сайте не верная информация?

Добавлено спустя 54 секунды

stronq:

omax1977:

А как Вы увидели ихние (на аукционе) цены? )

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Автоплюс и exls - в одном городе площадки. Если бы на автоплюсе цены были бы дешевле, каким образом бы EXLS существовал? И с неплохой маржой по-моему (суда по их новому зданию хотя-бы, ну и по количеству машин на стоянке)

Ага, а новое здание из воздуха появилось, и машины им бесплатно отдают.

офлайн
    omax1977 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1032379

Написать сообщение

23
    # 12 января 2014 11:02

Как увидел цены, объясню. Знакомый товарищ на exl. купил авто (еще не забрал с Литвы), по цене аукциона и с разницой между abw, mobile.de и прочими аж на 300 евро, при том наши перевозчики заломили цену забора из Бремена 650 евро минимум. Вопрос первоначальный и возник у меня о порядочности еxl. Сам хочу так купить. Поэтому и спрашивал, да и сам ковыряюсь на сайтах не первый день. Хотите верие хотите нет.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 12 января 2014 11:06
    stronq:

Даже с учетом моего заработка, получается дешевле чем у них на 500 евро-минимум.

честно говоря мне как покупателю, а не перекупу - неважно +- 1000 - мне важнее пробег и состояние. Лучше конечно взять в США - там с этим проблем нет. Но если в Европе - то проблем актуальна. Более менее можно найти на лизинговых площадках. А других фирмм, кроме ехлс для физ лица, а не для перекупов, просто нет, даже в этой ветке нет никого для обычного покупателя. Лично я вам бы и доверил выбор - но все проверить и узнать всю историю вы просто не сможете.

офлайн
    omax1977 Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1032379

Написать сообщение

23
    # 12 января 2014 11:07

А кто таи какую моржу вворачивает, мне по сути не интересно, чужие деньги считать, своих не будет. Знаю одно, что для перекупов 1000 дол. это не заработок с авто, поэтому, как тут один человек писал, купить хороший год и большой пробег, "матанють"его и вперед, бабло на карман. Мне нужна честная машина по ценам разумным конечно. не кого не хочу обидеть, каждый зарабатывает как может.