djem_by, вообще то если внимательно посмотреть на разметку (где она есть) - везде перед переходами и светофорами есть небольшой участок, где прерывистая превращается в сплошную.
Впрочем, все одно - все ерзают.
djem_by, вообще то если внимательно посмотреть на разметку (где она есть) - везде перед переходами и светофорами есть небольшой участок, где прерывистая превращается в сплошную.
Впрочем, все одно - все ерзают.
Мне кажется, что на том перекрестке вот так вот въехать - нужно как-то очень постараться, если не из-за поломки... Может действительно машин не было и водила решил, что можно не тормозить?
Каждый день там бываю минимум два раза. Всегда люди едут более-менее прилично.
Енотец, да. Вы правы. Правила не запрещают перестроение перед пешеходным переходом. Но, как вы правильно заметили, перед ними прерывистая переходит в сплошную - чтобы никто не перестраивался. Но многие на это забивают. Ровно так же, как и перестроение на перекрестках. Все торопятся...
letuciennik:а машину распилят (я надеюсь)
...
НЕ РАСПИЛЯТ, ИМХО... СДЕЛАЮТ. ИЛИ ПО ЗАПЦАЦАМ РАЗДАДУТ.
П.С. В МОСКАЛИИ ФИШКА ЕЗДИТЬ СО СВОЕЙ КАМЕРОЙ В АВТО И ЗАПИСЫВАТЬ ДВИЖЕНИЕ. ПОТОМ РОЛИКИ НА САЙТЕ ВЫКЛАДЫВАЮТ...
Откуда уверенность, что машина исполкомовская? У меня, к примеру, номер несколькими цифрами отличается, но не серией и получил я его по общей очереди Радио ОБС?
djem_by,
нужно как-то очень постараться, если не из-за поломки...
Поломка в новом Пассате. Хм, хорошая версия для адвоката.
там ещё колея есть, а когда ещё переговоры утренние ничинаются, то одной рукой можно не удержать руль
так что вылететь вполне реально и без чужой помощи
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
MeaW, известный футболист, который попал в Минске в аварию. А потом вдруг оказался виновным, хотя все указывало на обратное...
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Jour,
А потом вдруг оказался _не_виновным, хотя все указывало на обратное...
может так?
Обгонял на скорости, зацепил ауди. Его развернуло и выкинуло в ограждения, Скорость была очень приличная. Сбил пенсионерку. грустно.
откуда знаю не спрашивайте.
an_net:там ещё колея есть, а когда ещё переговоры утренние ничинаются, то одной рукой можно не удержать руль так что вылететь вполне реально и без чужой помощи
Нет там колеи в этой полосе, только несколько грубых стыков полотна, а колеи нет.
Кракозябл,
Откуда уверенность, что машина исполкомовская? У меня, к примеру, номер несколькими цифрами отличается, но не серией и получил я его по общей очереди Радио ОБС?
Оттуда. Это служебная машина Комитета по здравоохранению.
sa76, если бы он хотел повернуть налево, он бы скинул скорость. А так он хотел объехать Ауди по левой стороне.