Ответить
  • hot-boy1984 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hot-boy1984 Senior Member Автор темы

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 30 мая 2013 16:09 Редактировалось hot-boy1984, 302 раз(а).

Клуб OPEL INSIGNIA

Давайте обсудим (+) (-) данного авто. Интересует мнение счастливых или несчастных обладателей 8)
    Бензин или дизель, седан или универсал, какой объем лучше, типичные болезни, реальная цена, ресурс и т.д. и т.п.

Прежде чем задать вопрос, изучите Базу знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно
    Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.

Пробить вин (VIN) код авто и комплектацию ЖМИ ЗДЕСЬ

офлайн

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 14 ноября 2013 14:44
    chipyra:

hot-boy1984:

Они все под 200 . А если нет то отмотонные. Ну зато у меня состочние отл. Сервисная есть.
    Ну впринципе чо я распинаюсь я и так ее легко продам.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Просто предлржил. :) 09-10 год все авто от 150тыс. С ценой от 20к. Если даже на мобиле.де самому гнать.а если после бассейна то и за 16 можно пригнать. А европу топит каждый год ;)

Тогда ваша Синька уже 250т.км. накатала, если рассуждать так

А ты такой умный я смотрю. Ей до 250 еще покататься нужно !!!
    Короче все понятно . Смотреть нужно состояние . Я могу поспорить что за 1час я млгу любой авто угробить -новый !!! С пробегом 0км.

• chipyra Senior Member
    офлайн
    chipyra Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #63454

Написать сообщение

1251
    # 14 ноября 2013 15:18
    hot-boy1984:

chipyra:

hot-boy1984:

Они все под 200 . А если нет то отмотонные. Ну зато у меня состочние отл. Сервисная есть.
    Ну впринципе чо я распинаюсь я и так ее легко продам.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Просто предлржил. :) 09-10 год все авто от 150тыс. С ценой от 20к. Если даже на мобиле.де самому гнать.а если после бассейна то и за 16 можно пригнать. А европу топит каждый год ;)

Тогда ваша Синька уже 250т.км. накатала, если рассуждать так

А ты такой умный я смотрю. Ей до 250 еще покататься нужно !!!
    Короче все понятно . Смотреть нужно состояние . Я могу поспорить что за 1час я млгу любой авто угробить -новый !!! С пробегом 0км.

Это я к тому, что с ваших слов все отъездили 150т.км., + вы уже накатали 100т (исходя из ваших же сообщений)
    П.С. Я никого не хотел обидеть или подстегнуть

офлайн

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 14 ноября 2013 16:44

А ты знаешь какую я ее брал и когда ?

Добавлено спустя 22 секунды

Ладно забили !

• dikrus Junior Member
    офлайн
    dikrus Junior Member

81

12 лет на сайте
    пользователь #891220

Написать сообщение

81
    # 15 ноября 2013 01:21

моя жена скоро продавать будет, после НГ, так что если что, то пишите)))))))

• rylet Senior Member
    офлайн
    rylet Senior Member

938

19 лет на сайте
    пользователь #82849

Написать сообщение

938
    # 15 ноября 2013 11:08
    hot-boy1984:

chipyra:

Возник вопрос: кто где Синьку покупал?
    Я уже 1,5 месяца не могу найти, почти в панике :weep:

Я свою продаю. Фото в начале темы. Если что пиши. Состояние отл.

Честно говоря я тоже ищу) Уже такой же срок. Уже даже присматриваюсь на 1.8 .... Одну смотрел , не советую брать..

• ivanisczevicz Neophyte Poster
    офлайн
    ivanisczevicz Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #931018

Написать сообщение

18
    # 15 ноября 2013 12:48

На av.by куча предложений, моя в объявлениях висит уже три месяца - ни одного звонка. Плохо ищете, ребята. Бывает, что жалко с деньгами расставаться, это да... Присматриваются, примеряются, так ни один месяц пройдет. В этом деле нужна расторопность, появился нормальный вариант - надо брать, а не присматриваться, а то и этот вариант пропадет. А то наши люди привыкли по субботам на рынок прийти, как на прогулку, походить, рукой махнуть, ай.. один шрот и ходят так месяцами. А кто-нибудь сам в Германию за машиной съездил бы, то по другому отнесся к покупке автомобиля, там рынка нет, приехал - бери, а если нет - то "-" 200 евро в лучшем случае и трое суток потеряных на дорогу.

Добавлено спустя 19 минут 57 секунд

Vasik-GT:

hot-boy1984:

Почем литье . Цену в студию !

по цене 990 у.е. за весь комплект. можно по раздельности - резина - 700 у.е. к-т, диски - 450 у.е. к-т

Если диски не проданы, можно в личку фото каждого диска. Я заинтересован в покупке (интересуют только диски).

• a_kress Senior Member
    офлайн
    a_kress Senior Member

2488

17 лет на сайте
    пользователь #145815

Написать сообщение

2488
    # 15 ноября 2013 14:05

Вот это новость.

http://auto.onliner.by/2013/11/15/opel-65

• rylet Senior Member
    офлайн
    rylet Senior Member

938

19 лет на сайте
    пользователь #82849

Написать сообщение

938
    # 15 ноября 2013 15:16 Редактировалось rylet, 4 раз(а).
    ivanisczevicz:

На av.by куча предложений, моя в объявлениях висит уже три месяца - ни одного звонка. Плохо ищете, ребята. Бывает, что жалко с деньгами расставаться, это да... Присматриваются, примеряются, так ни один месяц пройдет. В этом деле нужна расторопность, появился нормальный вариант - надо брать, а не присматриваться, а то и этот вариант пропадет. А то наши люди привыкли по субботам на рынок прийти, как на прогулку, походить, рукой махнуть, ай.. один шрот и ходят так месяцами. А кто-нибудь сам в Германию за машиной съездил бы, то по другому отнесся к покупке автомобиля, там рынка нет, приехал - бери, а если нет - то "-" 200 евро в лучшем случае и трое суток потеряных на дорогу.

Увы цветом не подходит, а пару вариантов смотрел. Пробег смотан, сама машинка была бита, при том заметно в каких местах криво сделали. Что тут говорить... + Каждый выбирает по цвету скажем(серых валом) + универсал не универсал. Я ищу не универсал. Серых валом - не тот цвет. Серых и в Германии сейчас валом + вы может продаете дизель.. Ну кто знает. Я ищу бензин. 1.6 бензин(не турбу) , который у нас стоит вообще можно не рассматривать.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

Может стоит подождать скоро можно 2011 года пригонять 1.4 турбо бенз) с 2014)

• Denis812009 Senior Member
    офлайн
    Denis812009 Senior Member

1992

16 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 15 ноября 2013 16:03
    rylet:

Я ищу бензин. 1.6 бензин(не турбу) , который у нас стоит вообще можно не рассматривать.

:puke: это мотор для Корсы...

ЗЫ не, ну с таким подходом можно вообще не купить...

• chipyra Senior Member
    офлайн
    chipyra Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #63454

Написать сообщение

1251
    # 15 ноября 2013 16:17 Редактировалось chipyra, 1 раз.
    rylet:

hot-boy1984:

chipyra:

Возник вопрос: кто где Синьку покупал?
    Я уже 1,5 месяца не могу найти, почти в панике :weep:

Я свою продаю. Фото в начале темы. Если что пиши. Состояние отл.

Честно говоря я тоже ищу) Уже такой же срок. Уже даже присматриваюсь на 1.8 .... Одну смотрел , не советую брать..

Я тоже начал смотреть на 1,8. Но однозначно решил, что здесь смотреть не буду (ну если только по рекомендации или через знакомых).
    Буду на аукционах смотреть.
    А какую смотрели?

Добавлено спустя 48 секунд

ivanisczevicz:

.

А что у вас за авто?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды

Denis812009:

rylet:

Я ищу бензин. 1.6 бензин(не турбу) , который у нас стоит вообще можно не рассматривать.

:puke: это мотор для Корсы...

ЗЫ не, ну с таким подходом можно вообще не купить...

Так вроде же точка стоит

Я ищу бензин.

наоборот атмо 1,6 не рассматривает

Добавлено спустя 60 секунд

a_kress:

Вот это новость.

http://auto.onliner.by/2013/11/15/opel-65

Имелось ввиду пор нынешнее поколение

• a_kress Senior Member
    офлайн
    a_kress Senior Member

2488

17 лет на сайте
    пользователь #145815

Написать сообщение

2488
    # 15 ноября 2013 16:48
    chipyra:

Имелось ввиду пор нынешнее поколение

Про поколение, которое пойдет с 2014 года.

• Denis812009 Senior Member
    офлайн
    Denis812009 Senior Member

1992

16 лет на сайте
    пользователь #175452

Написать сообщение

1992
    # 15 ноября 2013 16:49

Что так все повернулись на этом бензине? Конкретно если рассматривать синьку, то оптимальным решением является 2,0 дизель + автомат. И то и другое проверенные временем отличные агрегаты, которые если не ушатаны в усмерть доставлять проблем не будут.

• chipyra Senior Member
    офлайн
    chipyra Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #63454

Написать сообщение

1251
    # 15 ноября 2013 17:01
    Denis812009:

Что так все повернулись на этом бензине? Конкретно если рассматривать синьку, то оптимальным решением является 2,0 дизель + автомат. И то и другое проверенные временем отличные агрегаты, которые если не ушатаны в усмерть доставлять проблем не будут.

а сколько такая стоить будет в отл. состоянии?

• slava-8 Neophyte Poster
    офлайн
    slava-8 Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #281405

Написать сообщение

5
    # 15 ноября 2013 17:37

Если что продаю свою!!! Влез блин в стройку....

офлайн

18

12 лет на сайте
    пользователь #931018

Написать сообщение

18
    # 15 ноября 2013 18:22
    rylet:

ivanisczevicz:

Увы цветом не подходит, а пару вариантов смотрел. Пробег смотан, сама машинка была бита, при том заметно в каких местах криво сделали. Что тут говорить... + Каждый выбирает по цвету скажем(серых валом) + универсал не универсал. Я ищу не универсал. Серых валом - не тот цвет. Серых и в Германии сейчас валом + вы может продаете дизель.. Ну кто знает. Я ищу бензин. 1.6 бензин(не турбу) , который у нас стоит вообще можно не рассматривать.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд

Может стоит подождать скоро можно 2011 года пригонять 1.4 турбо бенз) с 2014)

Да, у меня 2.0 дизель на автомате 160 л.с. черный в хэтчбеке. Брал в Германии, сам ездил. Имею немецкий бриф и 9 месяцев безгеморойной езды, потому как считаю, что лучше переплатить за немецкий авто, чем купить любой другой (Литва, Польша, Франция) и на нашем белорусском рынке. Если брать для себя, то только в Германии.
    А какой смысл, вообще, брать полностью пустую версию 1.6 бензин (базовая 116 л.с.), которая ехать не будет, а жрать будет 10,5 литром бензина?

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/opel-insignia-1-6t-business- ... 44355.html - чем плохой вариант?

• chipyra Senior Member
    офлайн
    chipyra Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #63454

Написать сообщение

1251
    # 17 ноября 2013 11:44
    ivanisczevicz:

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/opel-insignia-1-6t-business- ... 44355.html - чем плохой вариант?

Так она в Голландии

офлайн

18

12 лет на сайте
    пользователь #931018

Написать сообщение

18
    # 17 ноября 2013 17:06
    chipyra:

ivanisczevicz:

Так она в Голландии

С пробегом 112 000 км можно и из Голландии!!!

• 7en83 Member
    офлайн
    7en83 Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #597106

Написать сообщение

224
    # 17 ноября 2013 18:59
    chipyra:

ivanisczevicz:

Так она в Голландии

А что плохого в том, что машина из Голландии? Или ехать за ней дальше поэтому плохо?:)

• chipyra Senior Member
    офлайн
    chipyra Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #63454

Написать сообщение

1251
    # 17 ноября 2013 22:08
    7en83:

chipyra:

ivanisczevicz:

Так она в Голландии

А что плохого в том, что машина из Голландии? Или ехать за ней дальше поэтому плохо?:)

Просто челочек пишет про германию, а ссылку кидает на голландский авто

офлайн

18

12 лет на сайте
    пользователь #931018

Написать сообщение

18
    # 18 ноября 2013 09:20
    chipyra:

7en83:

chipyra:

ivanisczevicz:

Так она в Голландии

Просто челоВек пишет про германию, а ссылку кидает на голландский авто

А я и не предлагал Вам покупать из Германии (это я покупал в Германии, т.к. считаю, что там лучший автопром), я предложил хороший вариант реального пробега.