rylet:
hot-boy1984:
chipyra:
Возник вопрос: кто где Синьку покупал?
Я уже 1,5 месяца не могу найти, почти в панике 
Я свою продаю. Фото в начале темы. Если что пиши. Состояние отл.
Честно говоря я тоже ищу) Уже такой же срок. Уже даже присматриваюсь на 1.8 .... Одну смотрел , не советую брать..
Я тоже начал смотреть на 1,8. Но однозначно решил, что здесь смотреть не буду (ну если только по рекомендации или через знакомых).
Буду на аукционах смотреть.
А какую смотрели?
Добавлено спустя 48 секунд
ivanisczevicz:
На av.by куча предложений, моя в объявлениях висит уже три месяца - ни одного звонка. Плохо ищете, ребята. Бывает, что жалко с деньгами расставаться, это да... Присматриваются, примеряются, так ни один месяц пройдет. В этом деле нужна расторопность, появился нормальный вариант - надо брать, а не присматриваться, а то и этот вариант пропадет. А то наши люди привыкли по субботам на рынок прийти, как на прогулку, походить, рукой махнуть, ай.. один шрот и ходят так месяцами. А кто-нибудь сам в Германию за машиной съездил бы, то по другому отнесся к покупке автомобиля, там рынка нет, приехал - бери, а если нет - то "-" 200 евро в лучшем случае и трое суток потеряных на дорогу.
.
А что у вас за авто?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
Denis812009:
rylet:
Я ищу бензин. 1.6 бензин(не турбу) , который у нас стоит вообще можно не рассматривать.
это мотор для Корсы...
ЗЫ не, ну с таким подходом можно вообще не купить...
Так вроде же точка стоит
Я ищу бензин.
наоборот атмо 1,6 не рассматривает
Добавлено спустя 60 секунд
a_kress:
Вот это новость.
http://auto.onliner.by/2013/11/15/opel-65
Имелось ввиду пор нынешнее поколение