Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Sony W653A

Ответить
  • keshahatecrew Neophyte Poster
    офлайн
    keshahatecrew Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1017332

Написать сообщение

2
    # 4 января 2014 00:17
    hater:

При воспроизведении фильма формата 1080p с жесткого диска (MKV) сопровождается сообщением "Неподдерживаемое содержимое" и остается на все время фильма, хотя фильм воспроизводится в полном порядке.
    Как убрать это сообщение?

присоединяюсь к вопросу. Помогите, пацаны.

• bagzee Member
    офлайн
    bagzee Member

359

15 лет на сайте
    пользователь #205752

Написать сообщение

359
    # 4 января 2014 09:54
    hp620260:

bagzee, не надо побеждать изобретения, ими надо пользоваться. ;)

я бы с огромным удовольствием, но к замете ноута пока не готоа... с утра пришла мысль... если в ноуте только аналоговые выходы(vga, s-video) то на телеке тоже надо искать аналоговые входы( я нашел Scart). возможно ли такое соединение для передачи изображения? если такие провода в природе?

• vladian Junior Member
    офлайн
    vladian Junior Member

61

17 лет на сайте
    пользователь #112581

Написать сообщение

61
    # 4 января 2014 11:04

Вот ещё одна проблема возникла. При подключении HD-пакета (Аксиома-сервис) необходимо приобрести К-модуль вместо имеющегося на руках цифрового ресивера. После того, как модуль будет активирован, ресивер можно поставить на антресольку.

Но! У меня нынешний ресивер через SCART подключён к DVD-рекордеру со встроенным винчестером на 160 GB, а тот, в свою очередь, через другой SCART – к телевизору. Рекордер нужен для записи интересующих программ в моё отсутствие (или когда спать охота). SCART-кабель у меня самый полный.

Вопрос: возможно ли подключение DVD-рекордера к Sony W653A через SCART для записи с тюнера телевизора или он только в одну сторону видеосигнал пропускает? В Интернете читал, но до конца не понял. Если можно, объясните попроще. Специального образования не имею, "консерваториев не кончал". :-? :insane:

А я что говорил!
  • akvi Junior Member
    офлайн
    akvi Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #189845

Написать сообщение

56
    # 4 января 2014 11:28 Редактировалось akvi, 2 раз(а).
    keshahatecrew:

hater:

При воспроизведении фильма формата 1080p с жесткого диска (MKV) сопровождается сообщением "Неподдерживаемое содержимое" и остается на все время фильма, хотя фильм воспроизводится в полном порядке.

Только хотел запостить вопрос?)
    Судя по дате постов - это появилось в последней прошивке. Раз никто не отвечает, буду писать в поддержку, может подскажут или выпустят обновленную прошивку.
    И еще вопрос:
    Сони сами проверяют качество встроенного плеера? Или им присылают сэмплы, которые телевизор не может проиграть?
    Просто с сетки скачал фильмы, которые не воспроизводятся.
    Имеет ли смысл отправить ссылку на сэмпл в поддержку, чтобы исправили в новых прошивках?

• keshahatecrew Neophyte Poster
    офлайн
    keshahatecrew Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1017332

Написать сообщение

2
    # 4 января 2014 14:07
    akvi:

keshahatecrew:

hater:

Только хотел запостить вопрос?)
    Судя по дате постов - это появилось в последней прошивке. Раз никто не отвечает, буду писать в поддержку, может подскажут или выпустят обновленную прошивку.

у меня не последняя стоит - PKG3.802EUA вот такая.

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 4 января 2014 15:53

vladian, в телевизоре тоже SCART полный, тошько я не догоняю, зачем эта карусель с подключениями, если ящик сам в состоянии производить запись на HDD.

Жить нужно с хрустом!
  • vladian Junior Member
    офлайн
    vladian Junior Member

61

17 лет на сайте
    пользователь #112581

Написать сообщение

61
    # 4 января 2014 18:04
    hp620260:

vladian, в телевизоре тоже SCART полный, тошько я не догоняю, зачем эта карусель с подключениями, если ящик сам в состоянии производить запись на HDD.

Оно-то, конечно, да, но!

Во-первых, для этого сначала этот самый HDD ещё надо купить, а DV-рекордер уже есть.

Во-вторых, что мне с DVR-ом делать? У него есть возможность предварительного редактирования записей, которой я активно пользуюсь. К тому же, за шесть с лишним лет он меня ни разу не подвёл – почти член семьи.

В-третьих, я ещё не разобрался в настройках. В Sony имеется возможность записи по таймеру?

А я что говорил!
  • hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 4 января 2014 23:06
    vladian:

В Sony имеется возможность записи по таймеру?

i-MANUAL -> Алфавитный указатель -> Запись USB HDD -> Запись по таймеру

vladian:

сначала этот самый HDD ещё надо купить

Можно и с DV-рекордера дёрнуть ;)

Жить нужно с хрустом!
  • boge777 Neophyte Poster
    офлайн
    boge777 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1019640

Написать сообщение

1
    # 5 января 2014 00:58
    bagzee:

hp620260:

bagzee, не надо побеждать изобретения, ими надо пользоваться. ;)

я бы с огромным удовольствием, но к замете ноута пока не готоа... с утра пришла мысль... если в ноуте только аналоговые выходы(vga, s-video) то на телеке тоже надо искать аналоговые входы( я нашел Scart). возможно ли такое соединение для передачи изображения? если такие провода в природе?

В вашей ситуации это наверное самый простой путь. http://kabel-c.ru/scart-s-video-shnury.html

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд

Являясь счастлвым обладателем сродственной модели KDL32 W603A хочу спросить уважаемое сообщество. Настравал кто нбудь из вас встроенный спутниковый рессивер. Или если можно ссылку.

• vladian Junior Member
    офлайн
    vladian Junior Member

61

17 лет на сайте
    пользователь #112581

Написать сообщение

61
    # 5 января 2014 10:58
    vladian:

hp620260:

Во-вторых, что мне с DVR-ом делать? …за шесть с лишним лет он меня ни разу не подвёл – почти член семьи.

hp620260:

vladian:

В Sony имеется возможность записи по таймеру?

i-MANUAL -> Алфавитный указатель -> Запись USB HDD -> Запись по таймеру

vladian:

сначала этот самый HDD ещё надо купить

Можно и с DV-рекордера дёрнуть ;)

Расчленять "почти члена семьи"? Да Вы маньяк, батенька! Уж лучше я разорюсь на приставной HDD.

С записью по таймеру уже сам разобрался, спасибо! Куплю HDD, начну экспериментировать.

А я что говорил!
  • batman_ Junior Member
    офлайн
    batman_ Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #939770

Написать сообщение

34
    # 5 января 2014 19:46

на данной модели чья матрица стоит? читал, что ставят лыжную из китая. так ли это?

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 6 января 2014 00:01 Редактировалось victorh, 2 раз(а).
    batman_:

лыжную из китая.

да.... такого бреда я еще не слыхивал :roof: Матрица технология A- MVA,производитель AU Optronics Taiwan и матрица честные 100ГЦ.

• batman_ Junior Member
    офлайн
    batman_ Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #939770

Написать сообщение

34
    # 6 января 2014 00:39

Что и требовалось доказать. Сони не имеет своего производства, ставит матрицы стороннего производителя. Платим только за бренд.

• Vahagnik Junior Member
    офлайн
    Vahagnik Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #935462

Написать сообщение

56
    # 6 января 2014 10:59

batman_, к примеру флагменские телефоны самсунга, у них стоит камера от сони, самсунг же сам тоже камеры производит, но у сони лучше получается...так и сони с своими телевизорами, он берёт у тех у кого это делать самое лучшее получается...

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 6 января 2014 11:20 Редактировалось victorh, 1 раз.
    batman_:

Что и требовалось доказать. Сони не имеет своего производства, ставит матрицы стороннего производителя. Платим только за бренд.

batman_, а ни чего что Лы жа ставит в свои телевизоры 6 линейки 60герцовые матрицы и процессоры Медиатек :puke: .А Самсунг так же во многие модели ставит матрицы Китайского производителя,тот же Панасоник ставит в свои модели ставит как матрицы AUO и LG,Филипс то же самое не имеет своего производства.И платите вы за лучший фирменный процессор обработки изображения Х Реалити ПРО,которому по качеству обработке изображения равных нет.Так же платите за отличную сборку и металлический корпус,а не дешёвый глянцевый скрипучий пластик.

• batman_ Junior Member
    офлайн
    batman_ Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #939770

Написать сообщение

34
    # 6 января 2014 14:55

Мой вопрос был про матрицу всего лишь. Отличная сборка сони на словако-китайских заводах - это что-то новенькое. Сони уже давно не то, что было раньше. Продается старый известный бренд, а не качественный товар. По поводу процессора обработки изображений - не смешите. Это можно теткам в супермаркетах на распродажах рассказывать.

• glays_father Junior Member
    офлайн
    glays_father Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #521530

Написать сообщение

33
    # 6 января 2014 16:39

victorh, а ничего, что лыжи ставит 100 герцовые матрицы, начиная с серийника в котором есть буковка z?. По соньке. Где найти нормальный фак по данной модели? (настройки, подключение к компу, к смарту и т.д.). спасибо

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

14 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 6 января 2014 17:14 Редактировалось victorh, 6 раз(а).
    batman_:

Мой вопрос был про матрицу всего лишь. Отличная сборка сони на словако-китайских заводах - это что-то новенькое. Сони уже давно не то, что было раньше. Продается старый известный бренд, а не качественный товар. По поводу процессора обработки изображений - не смешите. Это можно теткам в супермаркетах на распродажах рассказывать.

batman_, и какой же позволь тебя спросить телевизор ЖК является эталоном качества,по сборке? И у Сони по ТВ нет заводов в Китае(Словакия,Испания,Россия,Малайзия,Япония).

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

glays_father:

а ничего, что лыжи ставит 100 герцовые матрицы, начиная с серийника в котором есть буковка z?.

glays_father, урааааааа какое достижение,Лы жа все таки созрела к концу 2013года(после многих лет развода своих потребителей),да вот только не задача придется буковку Z выискивать

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

batman_, имеете на руках хоть один телевизор Сони,с проблемой по сборке?

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

batman_:

Продается старый известный бренд, а не качественный товар.

Согласен Сони,до вашего Тексета очень далеко по качеству.Не будем платить за бренд,все за Тесетом товарищи!!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

batman_:

По поводу процессора обработки изображений - не смешите. Это можно теткам в супермаркетах на распродажах рассказывать.

Больше вопросов,господин теоретиггг не имею к вам :trollface: Медиатек и Х Реалити ПРО одно и тоже,зачем платить за бренд.

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 6 января 2014 18:00
    victorh:

Больше вопросов,господин теоретиггг не имею к вам Медиатек и Х Реалити ПРО одно и тоже,зачем платить за бренд.

Действительно, в Жигулях четыре колеса и в Мерсе четыре, нафиг Мерс с его ценой. :D

glays_father:

Где найти нормальный фак по данной модели? (настройки, подключение к компу, к смарту и т.д.).

А i-MANUAL не подходит?! В нём тяжеловато ориентироваться, так Вы спрашивайте, поможем. ;)

Жить нужно с хрустом!
  • batman_ Junior Member
    офлайн
    batman_ Junior Member

34

11 лет на сайте
    пользователь #939770

Написать сообщение

34
    # 6 января 2014 18:24

victorh, что такой нервный? Жизнь обидела? а тексет себе купи) Заводы сони в словакии ? Сначала узнай чьи они, а потом кричи тут))))

hp620260, не надо думать, что здесь самый умный.

Сони у меня как раз такой как обсуждается. Телик как телик. Не молиться же на него.