Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    # 28 марта 2007 10:09

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

23 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 14 апреля 2007 08:12

вчера вечером перед светофром с бядули на первомайскую в правом ряду стоят машины. еду по второму ряду проехав машины делаю попытку перестроится в правый ряд (мне же направо). и тут стартует ауди 80 б4 7725МВI, без поворотников. а там ещё ремонт и камушки еле увернулся. посигналил ему. открывает окно и ревёт на меня куда едешь, у тя (т.е. у меня) помеха справа! так вот, ездаблан, если ты это читаешь, повторю ещё раз. когда трогаешься, т.е. начинаешь движение, ты сначала должен уступить тем кто его продолжает. а помеха справа в этом случае не работает. урод! читай правила!

пока мы с ним ругались к нему ещё девушка в машину села. и этот %:?%?(*? ещё и морду всунул что-бы мне не проехать, а ему выехать первым. нет слов одни выражения.

было желание пойти к машине которая ехала сзади и взять телефон у водителя, что-бы он свидетелем был. и накатать заяву на оленя.

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 14 апреля 2007 09:03
    Wolfsjunge:

Jour,

Хорошо. Допустим, сел бы ты под градусом. А потом вылетел на обочину. Ребенку бы лечге стало?

Слушай, если тебя от бутылки 0,5 пива штормит, то и не лезь за руль... И как после неё можно на обочину вылететь - не представляю... Посцать только если :D

Зачем переходить на личности? Впрочем, что это я... Культурка.

1. Алкоголь не пью вообще. Принцип такой у меня.

2. Мы говорим именно о пьяных за рулем. А ты передергиваешь! Известно, что примерно бокал пива за рулем выпить можно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3568

22 года на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 14 апреля 2007 10:13

Jour,

Зачем переходить на личности? Впрочем, что это я... Культурка.

А ты не обижайсо, я же не со зла, правда :shuffle:

2. Мы говорим именно о пьяных за рулем. А ты передергиваешь!

Да не я передёрнул... Я же не оправдываю всякое бухое быдло, которое нажрётся и давай с бабьём по городу рассекать... Я пытаюсь сказать про ОБСТОЯТЕЛЬСТВА! На которые нельзя плевать...

Известно, что примерно бокал пива за рулем выпить можно.

Аха, ГАИ об этом знает? :D Бутыль пива из среднестатистичесвого организма "выветрвиается" за два часа

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 14 апреля 2007 10:18
    Xobbit:

... открывает окно и ревёт на меня куда едешь, у тя (т.е. у меня) помеха справа! так вот, ездаблан, если ты это читаешь, повторю ещё раз. когда трогаешься, т.е. начинаешь движение, ты сначала должен уступить тем кто его продолжает. а помеха справа в этом случае не работает. урод! читай правила!

...

при мне с такой же мотивировкой как-то дятел на "безопасность движения" так проезжавшую машину подровнял... Так что можно по аналогии "правла проезда кругов" заводить ветку "помеха справа"... :insane:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 14 апреля 2007 10:47

Wolfsjunge,

Аха, ГАИ об этом знает? Бутыль пива из среднестатистичесвого организма "выветрвиается" за два часа

Знает. Есть же допустимые нормы. Кроме того, медицинское освидетельствование проводят не инспекторы ДПС, а врачи.

• ППМ Senior Member
    офлайн
    ППМ Senior Member

9159

18 лет на сайте
    пользователь #88458

Написать сообщение

9159
    # 14 апреля 2007 10:54

Утро 7-50 напротив завода шампанских Вин

3 и 2 я полоса стоят два микрикак с наклеками 70 за рулем и той и той ЖЗР. Девушки не надо стартовать на своих машинах когда ребетенков в сад везете дайте остальным дядям проехать а вы потом дальше 40 км в час едьте.

в первую полосу не уйдешь сразу тролейбусы :)

А ну и дяде на Омеге универсале огромный привет ты дядя на красный больше не катайся а то могут и в бочину заехать - хотя по его виду ему только кепки не хватало.

впихнем невпихуймое
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

20 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 14 апреля 2007 11:08

Как же уже достали наглые мудланы , которым нас рать на знак "движение по полосам". :molotok: :molotok: :molotok:

Если меня слышит мудило на минивэнчеге, вырезавшее утром на пересечении городской вал-немига - следующий раз обещаю не вырезать тебя на встречную, а просто опередив включу аварийку и разложу на капоте.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

24492

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24492
    # 14 апреля 2007 11:09

Jour,

Знает. Есть же допустимые нормы. Кроме того, медицинское освидетельствование проводят не инспекторы ДПС, а врачи.

Главное самому не ляпнуть, что выпил бутылку пива. Оформят без освидетельствования и будут правы.

VW Touareg 3.6 FSI
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 14 апреля 2007 11:42 Редактировалось 90538, 1 раз.

Оформить без освидетельствования насколько я знаю нельзя - (можно только в случае отказа от прохождения) и лицо должно быть доставлено не позднее 2 часов с момента наступления обстоятельств требующих освидетельствования а само освидетельствование должно быть проведено в течение суток чтать здесь в pdf. Если оформление без освидетельствования - то нет документа подтверждающего состояние опьянения (не берем в счет бумагу со словами "да пил много и только что" и подписью самого человека и 2 ГАЙцов /хотя даже после такой бумажки чел может сам платно пройти освидетельствование и если алкопьянения нет - то послать ГАЙцов куда подальше - ведь нельзя не употреблять, а управлять в состоянии алкогольного опьянения/) - а следовательно состояние опьянения недоказуемо (это состояние могут определить только подготовленные люди-врачи-наркологи и подготовленный средний медицинский персонал по совокупности внешних признаков, а при сомнении /человек пишет на протоколе - "я не пил" а врач говорит что я пил/ необходимы данные анализов).

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 14 апреля 2007 11:48

Lonewolf,

Оформят без освидетельствования и будут правы.

на каком это основании? да и кто мешает приписать в конце "Находящимся в состоянии алкогольного опьянения себя не признаю. Выпил 1 бутылку Аливария Безалкогольное около часа назад."

пусть потом запах к протоколу подшивают.

без освидетельствования и подписей свидетелей о том, что отказался от него либо без твоего согласия с тем, что написано - этот протокол подходит только для подтирания составителями в одном известном заведении с буковкой "М" на двери.

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 14 апреля 2007 11:58 Редактировалось 90538, 2 раз(а).

Даже установленный факт употребления алкогольных напитков не является доказательством алкогольного опьянения.

Факт употребления алкоголя может перейти в факт (доказательство) алкогольного опьянения только если есть экспертное заключение (читай "освидетельствование на алкогольное опьянение")

Снес часть мессаги в толкование ПДД - там правильнее эта тема будет смотреться

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 14 апреля 2007 12:16

Только что вышел покурить и ОФИГЕЛ! Смотрю в окно, по Машерова (Престон) чувак на лисапеде прет по РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ! Вот придурок, собьют и будут правы!

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 14 апреля 2007 12:22

Идиот... подставить может кого-то под разборки что где как и почему.

И пешики тоже иногда отличаются умопомрачительым раздолбайством - хоть ты вози маркер пейнтбольный и помечай таких на будущее для других водителей :) ... хм :idea: а идея то очень неплохая ...

• Примьерный Junior Member
    офлайн
    Примьерный Junior Member

47

18 лет на сайте
    пользователь #89921

Написать сообщение

47
    # 14 апреля 2007 12:38

Главное самому не ляпнуть, что выпил бутылку пива. Оформят без освидетельствования и будут правы.

У меня пару лет назад ситуёвина была...в обед выпил стакан(!) пива,а за руль сел наверно часиков в 9(21) и останавливает меня продавц игрушек для зебры,я вышел из машины,даю документы,как счас помню,ветерок такой морозный был...ГАЙ носом потянул и:

-Вы наверно пивка употребили?

-:o(фигассе!я уже и забыл чтов обед станканчик,даже не бутылку...)

Я так и сказал,что мол,да,было дело,но когда,времени уже прошло куча,так что на освидетельствование с удовольствием прокачусь:D

Поулыбались и разъехались)))Я просто удивлен бы КАК он унюхал то?Вот и думай что пол-литра пива через час не работает)))

Быть честным хочется,но меньше чем богатым...
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 14 апреля 2007 12:42

Унюхать/увидеть/запомнить - это у них профессиональное - у них от этого величина денег в кармане зависит :)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12021

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12021
    # 14 апреля 2007 12:44

Пол литра пива через час не работает с точки зрения анализа крови. А вот с точки зрения запаха - еще как работает. Это как раз тот случай, когда запах есть, а дури нет :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

24492

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

24492
    # 14 апреля 2007 13:30

badguy, -=sAm=-, если олух сам признается, что выпил пива и подпишет протокол без освидетельствования - все, приехали. Освидетельствование проводится в случае спора. Знакомого так лишили... знаю, так сказать, из первых рук.

VW Touareg 3.6 FSI
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 14 апреля 2007 13:39

Если он сам признается, что "был в состоянии алкогольнго опьянения" (формулировка важна очень!!!) то да - сразу попандос. Если в протоколе стоит "выпил бутылку пива" - то перед судом писулю писать, что нету факта "состояния алкогольного опьянения" - а там уже назначат: либо просто решением экспертной комиссии могут определить на основе имеющихся фактов и подписать протокол комиссии, что этот факт употребления пива является неоспоримым признаком нахождения такого-то тогда-то в таких обстоятельствах в состоянии алкогольного опьянения либо проводить экспертизу с выпиванием пива и выяснением индивидуальных особенностей организма. ТАКИ умный адвокат с такого дела может годик кормиться... а еще и отмазать в случае нормального стечения обстоятельств.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 14 апреля 2007 14:17

мда, чето "звезды раком"

вчера, на комаровке, малолетки имбицылы стали в правый ряд из которого только направо, что дуди что не дуди - поХ, хотел было вылезти обьяснить где светофор и где знаки - неуспел

вечером по ПП переходил дорогу, оставалось 2 метра до разделительной, слева рев мотора и мимо меня по встречке пролетает такси, хотел суке бутылкой пива в лобовое вломить да мало ли убил бы :molotok:

сегодня, мудило на грузовике 5й регион, сначала поворот срезал на перекрестке чуть в лобовую не сходил, потом из первого ряда вломился во второй и мне чуть морду не снес, благо оттормозился с уходом и гудком а ему пох, да и не стерпел - шуганул его потом :shuffle: , около комаровки, [censored] на мерсе длинномере базаря по мобиле так же пытался мне правый передний угол отрихтовать ...короче денежный день сегодня, пора видимо капусту с этих уродов стрич ...мне какраз бапмер покрасить/шлифануть надо 8)

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 14 апреля 2007 14:35

Сегодня по Ленина, если ехать от Партизанского пр-та к центру, придурок на скутере с офигенными наушниками на голове ехал по второй полосе, затем перестроился в третью, видимо для того, чтобы повернуть налево (дальнейшую его судьбу не видел). :molotok:

Это же полный пипец - его ведь не сразу и заметишь, если он подвернется где сбоку при перестроении, да и он не услышит, если что :roof:

Success is 99 percent failure © S.Honda
Тема закрыта