Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
вчера вечером перед светофром с бядули на первомайскую в правом ряду стоят машины. еду по второму ряду проехав машины делаю попытку перестроится в правый ряд (мне же направо). и тут стартует ауди 80 б4 7725МВI, без поворотников. а там ещё ремонт и камушки еле увернулся. посигналил ему. открывает окно и ревёт на меня куда едешь, у тя (т.е. у меня) помеха справа! так вот, ездаблан, если ты это читаешь, повторю ещё раз. когда трогаешься, т.е. начинаешь движение, ты сначала должен уступить тем кто его продолжает. а помеха справа в этом случае не работает. урод! читай правила!
пока мы с ним ругались к нему ещё девушка в машину села. и этот %:?%?(*? ещё и морду всунул что-бы мне не проехать, а ему выехать первым. нет слов одни выражения.
было желание пойти к машине которая ехала сзади и взять телефон у водителя, что-бы он свидетелем был. и накатать заяву на оленя.
Wolfsjunge:Jour,
Хорошо. Допустим, сел бы ты под градусом. А потом вылетел на обочину. Ребенку бы лечге стало?
Слушай, если тебя от бутылки 0,5 пива штормит, то и не лезь за руль... И как после неё можно на обочину вылететь - не представляю... Посцать только если
Зачем переходить на личности? Впрочем, что это я... Культурка.
1. Алкоголь не пью вообще. Принцип такой у меня.
2. Мы говорим именно о пьяных за рулем. А ты передергиваешь! Известно, что примерно бокал пива за рулем выпить можно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3568 |
22 года на сайте Город:
|
Jour,
Зачем переходить на личности? Впрочем, что это я... Культурка.
А ты не обижайсо, я же не со зла, правда 
2. Мы говорим именно о пьяных за рулем. А ты передергиваешь!
Да не я передёрнул... Я же не оправдываю всякое бухое быдло, которое нажрётся и давай с бабьём по городу рассекать... Я пытаюсь сказать про ОБСТОЯТЕЛЬСТВА! На которые нельзя плевать...
Известно, что примерно бокал пива за рулем выпить можно.
Аха, ГАИ об этом знает?
Бутыль пива из среднестатистичесвого организма "выветрвиается" за два часа
Xobbit:... открывает окно и ревёт на меня куда едешь, у тя (т.е. у меня) помеха справа! так вот, ездаблан, если ты это читаешь, повторю ещё раз. когда трогаешься, т.е. начинаешь движение, ты сначала должен уступить тем кто его продолжает. а помеха справа в этом случае не работает. урод! читай правила!
...
при мне с такой же мотивировкой как-то дятел на "безопасность движения" так проезжавшую машину подровнял... Так что можно по аналогии "правла проезда кругов" заводить ветку "помеха справа"... 
Wolfsjunge,
Аха, ГАИ об этом знает? Бутыль пива из среднестатистичесвого организма "выветрвиается" за два часа
Знает. Есть же допустимые нормы. Кроме того, медицинское освидетельствование проводят не инспекторы ДПС, а врачи.
Утро 7-50 напротив завода шампанских Вин
3 и 2 я полоса стоят два микрикак с наклеками 70 за рулем и той и той ЖЗР. Девушки не надо стартовать на своих машинах когда ребетенков в сад везете дайте остальным дядям проехать а вы потом дальше 40 км в час едьте.
в первую полосу не уйдешь сразу тролейбусы ![]()
А ну и дяде на Омеге универсале огромный привет ты дядя на красный больше не катайся а то могут и в бочину заехать - хотя по его виду ему только кепки не хватало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |
20 лет на сайте Город:
|
Как же уже достали наглые мудланы , которым нас рать на знак "движение по полосам".

Если меня слышит мудило на минивэнчеге, вырезавшее утром на пересечении городской вал-немига - следующий раз обещаю не вырезать тебя на встречную, а просто опередив включу аварийку и разложу на капоте.
Jour,
Знает. Есть же допустимые нормы. Кроме того, медицинское освидетельствование проводят не инспекторы ДПС, а врачи.
Главное самому не ляпнуть, что выпил бутылку пива. Оформят без освидетельствования и будут правы.
Оформить без освидетельствования насколько я знаю нельзя - (можно только в случае отказа от прохождения) и лицо должно быть доставлено не позднее 2 часов с момента наступления обстоятельств требующих освидетельствования а само освидетельствование должно быть проведено в течение суток чтать здесь в pdf. Если оформление без освидетельствования - то нет документа подтверждающего состояние опьянения (не берем в счет бумагу со словами "да пил много и только что" и подписью самого человека и 2 ГАЙцов /хотя даже после такой бумажки чел может сам платно пройти освидетельствование и если алкопьянения нет - то послать ГАЙцов куда подальше - ведь нельзя не употреблять, а управлять в состоянии алкогольного опьянения/) - а следовательно состояние опьянения недоказуемо (это состояние могут определить только подготовленные люди-врачи-наркологи и подготовленный средний медицинский персонал по совокупности внешних признаков, а при сомнении /человек пишет на протоколе - "я не пил" а врач говорит что я пил/ необходимы данные анализов).
Lonewolf,
Оформят без освидетельствования и будут правы.
на каком это основании? да и кто мешает приписать в конце "Находящимся в состоянии алкогольного опьянения себя не признаю. Выпил 1 бутылку Аливария Безалкогольное около часа назад."
пусть потом запах к протоколу подшивают.
без освидетельствования и подписей свидетелей о том, что отказался от него либо без твоего согласия с тем, что написано - этот протокол подходит только для подтирания составителями в одном известном заведении с буковкой "М" на двери.
Даже установленный факт употребления алкогольных напитков не является доказательством алкогольного опьянения.
Факт употребления алкоголя может перейти в факт (доказательство) алкогольного опьянения только если есть экспертное заключение (читай "освидетельствование на алкогольное опьянение")
Снес часть мессаги в толкование ПДД - там правильнее эта тема будет смотреться
Только что вышел покурить и ОФИГЕЛ! Смотрю в окно, по Машерова (Престон) чувак на лисапеде прет по РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЙ! Вот придурок, собьют и будут правы!
Идиот... подставить может кого-то под разборки что где как и почему.
И пешики тоже иногда отличаются умопомрачительым раздолбайством - хоть ты вози маркер пейнтбольный и помечай таких на будущее для других водителей
... хм
а идея то очень неплохая ...
|
офлайн
Примьерный
Junior Member
|
|
|
47 |
18 лет на сайте Город:
|
Главное самому не ляпнуть, что выпил бутылку пива. Оформят без освидетельствования и будут правы.
У меня пару лет назад ситуёвина была...в обед выпил стакан(!) пива,а за руль сел наверно часиков в 9(21) и останавливает меня продавц игрушек для зебры,я вышел из машины,даю документы,как счас помню,ветерок такой морозный был...ГАЙ носом потянул и:
-Вы наверно пивка употребили?
-
(фигассе!я уже и забыл чтов обед станканчик,даже не бутылку...)
Я так и сказал,что мол,да,было дело,но когда,времени уже прошло куча,так что на освидетельствование с удовольствием прокачусь![]()
Поулыбались и разъехались)))Я просто удивлен бы КАК он унюхал то?Вот и думай что пол-литра пива через час не работает)))
Унюхать/увидеть/запомнить - это у них профессиональное - у них от этого величина денег в кармане зависит ![]()
Пол литра пива через час не работает с точки зрения анализа крови. А вот с точки зрения запаха - еще как работает. Это как раз тот случай, когда запах есть, а дури нет ![]()
badguy, -=sAm=-, если олух сам признается, что выпил пива и подпишет протокол без освидетельствования - все, приехали. Освидетельствование проводится в случае спора. Знакомого так лишили... знаю, так сказать, из первых рук.
Если он сам признается, что "был в состоянии алкогольнго опьянения" (формулировка важна очень!!!) то да - сразу попандос. Если в протоколе стоит "выпил бутылку пива" - то перед судом писулю писать, что нету факта "состояния алкогольного опьянения" - а там уже назначат: либо просто решением экспертной комиссии могут определить на основе имеющихся фактов и подписать протокол комиссии, что этот факт употребления пива является неоспоримым признаком нахождения такого-то тогда-то в таких обстоятельствах в состоянии алкогольного опьянения либо проводить экспертизу с выпиванием пива и выяснением индивидуальных особенностей организма. ТАКИ умный адвокат с такого дела может годик кормиться... а еще и отмазать в случае нормального стечения обстоятельств.
мда, чето "звезды раком"
вчера, на комаровке, малолетки имбицылы стали в правый ряд из которого только направо, что дуди что не дуди - поХ, хотел было вылезти обьяснить где светофор и где знаки - неуспел
вечером по ПП переходил дорогу, оставалось 2 метра до разделительной, слева рев мотора и мимо меня по встречке пролетает такси, хотел суке бутылкой пива в лобовое вломить да мало ли убил бы 
сегодня, мудило на грузовике 5й регион, сначала поворот срезал на перекрестке чуть в лобовую не сходил, потом из первого ряда вломился во второй и мне чуть морду не снес, благо оттормозился с уходом и гудком а ему пох, да и не стерпел - шуганул его потом
, около комаровки, [censored] на мерсе длинномере базаря по мобиле так же пытался мне правый передний угол отрихтовать ...короче денежный день сегодня, пора видимо капусту с этих уродов стрич ...мне какраз бапмер покрасить/шлифануть надо ![]()
Сегодня по Ленина, если ехать от Партизанского пр-та к центру, придурок на скутере с офигенными наушниками на голове ехал по второй полосе, затем перестроился в третью, видимо для того, чтобы повернуть налево (дальнейшую его судьбу не видел). 
Это же полный пипец - его ведь не сразу и заметишь, если он подвернется где сбоку при перестроении, да и он не услышит, если что ![]()