chyk, да, мышка из-за Касперского не работает -было такое после удаления, решение не нашел, но случай не единичный , пришлось обновлять систему.
chyk, да, мышка из-за Касперского не работает -было такое после удаления, решение не нашел, но случай не единичный , пришлось обновлять систему.
Надо же - народ ипётся и мучается, но отказаться от дуболомного каспера не может ![]()
kOveX:chyk, да, мышка из-за Касперского не работает -было такое после удаления, решение не нашел, но случай не единичный , пришлось обновлять систему.
И у меня ничего не получается.
Заочные консультации понимающих людей не помогают. Придется отдавать комп в руки специалистов и, скорее всего, не обойдется без переустановки системы.
Похоже последний раз я покупал лицензию на касперского. За мои же бабки он мне, вместо помогать с подлянками бороться, сам подлянки устраивает.
9001:Надо же - народ ипётся и мучается, но отказаться от дуболомного каспера не может
бред. на 99% все работает. Сча на старый поставил Вин7 х32 и Кис 2011- все летает. а 2012 для него был тяжеловат.
chyk, мышка не работает из-за винды скорее всего- мот дрова кривые или не от той мыши.
Zloy Zhuk,
Мышь-то теперь наверняка из-за винды не работает, потому как на другом компе без проблем пошла, а на этом ни она, ни старая с шариком, ни usb-мышь никак не хотят.
Речь о том, что винду запороть (или дрова скривить) вроде как некому было кроме касперского. Или же совпадение? Работал комп нормально три года, а тут вдруг сам решил, что мышь ему больше не нужна.
Откатили только-что систему на состояние 19 декабря (до первой попытки обновления касперского). Мышь воскресла.
кто нить подсажет?. скачал какобычно ключики от кав8 (свежие) установил , запускаю обновление , а оно раз -два и 100% и... необновилось . переустановил другой ключик , опять тоже самое , скачал другие , снова таже песня ,В чем может быть дело , 2 года все шло а теперь
,КАВ8 (не лицензия
)
Russsel:... не знаю че делать...
лицензию купить
Можно на двоих с konons — дешевле будет! 
выпуск обновлений для касперского 2009 (
прекращён. Обновитесь до версии 2012.
спасибо, нашел вот подтверждение http://support.kaspersky.ru/supported_home ....Жизненный цикл версии окончен
Дата окончания выпуска баз: 24.12.2011...
Поставил себе Антивирус Касперского 2011 Яндекс-версия+пробная лицензия на 6 месяцев.Правда версия чуть урезанная в настройках_1.Обновление только автоматически с серверов каспера.если нет инета,или тариф с трафиком ,то невозможно прописать другой источник обновления_с гостевого сервера буфлу,или флэшки.хотя возможность сохранения баз на носитель есть.Триалом не проверял пройдёт ли повторную регистрацию на 6 мес.так как ещё 142 дня лицензии.Посоветовал нескольким знакомым_поставили довольны,что пол года можно забыть про поиск ключей,а может и год,если триал сработает
Народ, не парьтесь, покупайте лицензию.
Хватит колхозить пиратскими ключами.
Посчитайте:
- Лицензия Internet Security 2012 на 2 ПК 1 год стоит 1600 российских рублей (примерно 53$) защищаем ноут и стационарный комп.
- расчет: 53$ / 12 = 4.4$ в месяц! это 35 640 гребаных белоруских рублей в месяц. Это 2-3 обеда в столовке.
И это первый год, продление стоит на 40% меньше, т.е. 32$ , это 2,6$ в месяц, это 21 600 в месяц, 1 полноценный обед с мясом.
А если покупать на двоих:
- первый год для каждого стоит 2,2$ (17 900 руб.) в месяц
- второй и последующий 1,3$ (10 800 руб.) в месяц
И вот ответте, стоит ли тот геморой, который связан с поиском пиратских ключей и ожидания бана половины обеда в месяц (10 800)?
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
_NiKiToS_:Народ, не парьтесь, покупайте лицензию.
Мы и не паримся, просто не используем Каспера 
_NiKiToS_ кому то хватает и kav 2011_яндекс версия. можно поставить и на комп + ноут себе. ограничение только по количеству пк и ноутов у вас и ваших знакомых
.и поверьте защита тоже хорошая,а разные фичи в кис вроде родительского контроля не всем нужны.Лицензия хоть и пробная_ на пол года вполне даже официальная,а не колхозная пиратская.И триалом попробовать скинуть после 6 месяцев пользования и получить новую лицензию ещё на пол года займёт всего 1-2 минуты на комп.В итоге ничего не платим по крайней мере 6 мес,если триал не сработает и получаем вполне хорошую защиту для пк не платя ни копейки.
Стоял до kav 2011 в яндекс версии у меня kis 2011+триальчик скачал.раз в месяц сбрасывал им месячную пробную лицензию и активировал по новой.за минуту,или около того.1мин*12=12 минут*2ой комп=24 минуты моего времени а не потраченные 53$ поверьте,которые я уж найду на,что потратить
.Да уж думаю,что большинство так и делает.
nasua:получаем вполне хорошую защиту для пк не платя ни копейки.
Вот в этом и кроется нищебродская ущербная позиция всё брать на халяву. Поэтому и в жопе мира.
nasua:24 минуты моего времени а не потраченные 53$ поверьте,которые я уж найду на,что потратить
Будь мужиком, заработай на лицензионный KIS 2012!